二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于超速被警察抓

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天开车超速了,被警察拦下来了,开了129元罚单,请问法院是一定要去的吗,是不是只要交了这129就不用去法院了,另外被扣分后保险是怎么涨法,请详细点,谢谢大家
一般你认可就可在网上或指定地点交罚金,就可不用去法院申辩,如果想减免或认为不公就得去法院. 此次可能要扣2-3分,第一次超速(一般三年内)有的保险公司可能不涨.
% x2 s4 O# ^9 G* O, d5 q! ]+ e1 {4 V( q" ]
good luck.
罚金是次要的,只要是扣分,有记录在案了。
老杨团队 追求完美
你的这个记录一年以后就会没有的,保险的话可能会长点,但也不会涨很多的
go to court, admit you were at fault and ask for reduced penalty. usually, they'll knock off 30-40% of $$ fine and reduce the demerits as well. good luck!
大型搬家
你是在多少限速区超了多少被捉的呀?
50限速, 开到71 ,本人TD保险 大概涨多少,有过这样经历的朋友吗?
1# zygdgz . a4 L+ A5 R# ^/ P- N' k
9 q# t' W4 ?& M
借帖同问,我在216高速上没注意CONSTRUCTION ZONE, 以为可以开100实际上开了102结果被警察拿下,说超速过了50必须上庭。下周就得去了。请问有没有去过的大侠给指点一下要注意啥,还有哪个DOWNTOWN 的法院停车方便吗?谢了先!
老柳教车
楼上的朋友 你有点麻烦了5 B6 ~& \4 a# \* C) y+ Q' X
赶快碰见法官 跪着求饶吧
) D( O( }: T3 z就说前面没车 你也没看见限速。下次再也不敢了。。
9# 亮甲店
5 {" E- u4 h& g6 d% n, W' P( d% T& j1 S" U2 Q
我是打算见了法官立刻低头认罪的。你有类似经历?有多严重呀?需要请律师吗?
4# 蕾丝内裤
3 i: N: e4 {6 a& J" Y( C5 x
8 l8 R/ _( b1 x& I+ l: e; s( F! N
你确信一年以后记录就消失了吗?还是三年以后才消失?
本人也被抓过。高速超速30.看路上没啥车开吧,慢慢的就跑到140了,警察看见我了等我看到警察时也晚了,虽然带了一脚刹车但还是超了30,后果大家都知道的!也算在加拿大上了一课,希望大家开车都小心,都按限速驾驶。