埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞期间有人想去夏威夷吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如有过来人给与指导,不胜感谢!
大型搬家
那不是一般地GUI
一直在寻找 PACKAGE , 但较贵-- 圣诞期间。
- V) K. T& F/ z) j' e; E7 H4 l% w; z' _" h; \" j7 J
如发现 较好的 DEAL。 请PM 我。
/ z4 n4 b2 ^/ Qthanks
老杨团队 追求完美
2# Marlin 3 p% k" D4 x: [' I( d  b1 w

, e% S6 [1 R- A) X只有圣诞才能带孩子去,可圣诞期间去哪不贵啊
3# WARMHUT
" L4 e  ]2 f8 o- z7 i0 M. K5 B, j+ T5 k. V8 F9 ^. ]4 j& t% l
好吧,你也一样。希望有好运
早订票,现在已经有点晚了
8 C! N2 H) B9 x# I, T* W' M  y! v7 O  I1 j
如果人少,走一个7,8天的package合算,人多,可以考虑分开定,找到好的机票地哦,在定旅馆
关注中
1月份怎么样?避开圣诞节的旺季
6# 未名 . A% k/ i, S- W) i/ j0 a1 d* P

& K; f( g: g2 k: `! J- Y; b! Q你们这么早订票啊,我先以为现都早了那
; k) t( N: w' u" z/ e+ ~% _
6# 未名 ( n4 C) q7 X# L# \9 C4 u  i( z) y

; A3 m) \8 F0 R! n7 V你们这么早订票啊,我先以为现都早了那
, Q" J3 |& O3 f0 L- D非线性 发表于 2011-10-19 09:38

: p+ M5 g2 l# m$ U" S4 T% J9 ~4 |9 h3 F
圣诞节大家都是那几天假期,飞机折扣票的数量又有限,如果定下来了,越早价格越便宜
4 Z  V  V& v/ w/ j* S
; ^6 e4 T. _, G8 W如果假期不是问题,1,2月份去其实更经济,见过400刀的往返机票
10# 未名 ) x4 i2 g* d4 F6 l- O
" p; y( W$ f5 Y  v2 ?; V$ v6 `" H
我也不是跟钱过不去,这不想带上学的孩子放松下嘛。夏天4个月暑假一直打工,在她还想跟我出去玩,我也有能力带她,一起享受下。等孩子30岁我就真放手啦
那就再请问众高手:在此时计划旅行已有些晚,如果夏威夷太贵,还有没有其他地方性价比相对来说好点的,只考虑圣诞期间和新年后少少
同言同羽 置业良晨
8# 张小杰
! Q6 Q1 S! X6 U7 j好啊,但要在一月8号前