埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天印度店的草莓很新鲜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早上去的,2lb一盒装。买4盒9。99,少于4盒的,每盒2。99。
吃得了吗?我买一小盒勉强吃完,四盒就是4-1=3, 烂三盒
原帖由 三思 于 2006-5-1 17:33 发表
$ Z- a* P7 i& _' A吃得了吗?我买一小盒勉强吃完,四盒就是4-1=3, 烂三盒
: [; w. q& w7 o5 q; v4 C
% N. f. C5 S, O/ q
我只买了一盒,不过当天就干掉了。所以两家合买划算些,或者这家特爱吃才行。  _4 o7 E2 E$ @" N1 L/ `

6 w6 U. V- F- Q5 X% B) o* d我们以前1盒也要吃很久,最近发现一个方法。把草莓去蒂切小块,分成几个盒子(按人头)撒白糖淹好,搁冰箱里。下班的放学的,回来之后拿出来,一般都是一扫而空。
老杨团队 追求完美
对不起, 问个白痴问题, 印度店在哪疙瘩呀?
那啥, 有闲情逸致的话, 还可以酿草莓酒。  以前看过一个方子, 好象很速成的。 太复杂的我一般也没兴趣。  不过那个网站今天一直上不去, 等我找找贴上来。
原帖由 曼陀铃 于 2006-5-1 19:39 发表
- C, f* V% o& ]/ W7 j对不起, 问个白痴问题, 印度店在哪疙瘩呀?

! X  D' F7 \, P3 p2 l" [* c7 A% J9 u! Z; ^) u' i
印度店当然在印度啦
原帖由 海妮妮 于 2006-5-1 18:51 发表) n+ @& z( Z( m& s7 s6 c6 l/ z, a7 b7 y
$ w6 H/ p" g8 N4 U- w7 i3 m

7 q9 k7 Y" A, |- m* F. O: y我只买了一盒,不过当天就干掉了。所以两家合买划算些,或者这家特爱吃才行。& \3 |1 W+ U% S8 v5 p# s

, m2 X) |9 E$ }) v$ Z我们以前1盒也要吃很久,最近发现一个方法。把草莓去蒂切小块,分成几个盒子(按人头)撒白糖淹好,搁冰箱里。下班的放学的, ...

' Q$ C( S* I% V8 P. e一说想起来,放奶油,枫唐,也好吃
原帖由 曼陀铃 于 2006-5-1 19:39 发表2 T; V% }& d6 f$ ~, l( h
对不起, 问个白痴问题, 印度店在哪疙瘩呀?

& D3 \: B; r9 Y/ x- {4 ?2 @, T3 c& Z6 ^9 f
有两家,9261 34 ave和14083  victoria trail
原帖由 海妮妮 于 2006-5-1 20:07 发表! [$ H4 C8 I) z/ e& b: b

0 ]& ~* l, G) _) |0 R" p% d8 _  L* Q
有两家,9261 34 ave和14083  victoria trail

" r! v1 ?! T# A) x" O/ E' A: l3 Q$ E
谢谢海版!
捎带手问问,有没有人知道那有韩国店啊
理袁律师事务所
原帖由 我是一只鱼 于 2006-5-2 14:20 发表8 h' j: L$ M* s( P/ Q
捎带手问问,有没有人知道那有韩国店啊
6 y7 p' M0 F9 [- H6 p# M2 U

+ m, H* E8 W7 w! f$ y4 I$ C; n$ Z仿八路的回答: 当然到韩国去找啦。。。

羡慕你们呀

看着你们吃草莓,我心里酸溜溜的。* {- F3 s" O- e$ ^- b
什么时候咱也可以吃上草莓呀?!
: |( c. z; L$ A唉!还是先找找有没有抵饿的东西吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 我是一只鱼 于 2006-5-2 14:20 发表
" l/ K6 r$ b2 Q0 A3 m捎带手问问,有没有人知道那有韩国店啊

+ J# I' @/ Q# \; H3 s; S$ x* F  i- h2 [9 X
91st. on 39ave.
老柳教车
印度店在哪疙瘩呀
原帖由 kingsnake 于 2006-5-2 22:29 发表
- b6 Y+ g5 d! @8 K/ X* x% K3 Z6 Y# D
* l8 U" E( U, {
: h) h; s. `, z91st. on 39ave.

6 p- W3 F* m4 I0 d& S怎么都那么偏远?