二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求高级5号牌考试申请流程及注意事项```

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
拿到初级5号并开车已经快3年了,近来突然想考高级5好牌,苦于不知道考高级5号牌的流程,无从入手,各位大虾们给点经验呀····  (政府1年前给发了封信,上面说可以考了,但是那个新搬家给弄丢了)
; _* F/ P/ T" C( G$ o) c; X- r- Y$ Q" _; s7 q4 _/ m! P
谢谢啦·····
太简单了
4 i% l1 p: k7 G9 u去约考官就行了
啊,就拿我现在的驾照直接预约考官,开自己的车就行了吗?
老杨团队 追求完美
高级跟初级  考试有什么不同。。
拿现有的初级5号牌找个register office 预约考试就行了。 我前不久靠得高级牌,开了40多分钟,主要考highway感觉,各种路况,没有扒车。
主要还是细节,考试的时间比初级长点,不考趴车,实在不放心可以请个教练扣一下细节,跑跑考试路线。楼主开三年了,应该没问题的,呵呵~祝顺利通过
7# wingsll
4 \5 n7 f9 p% z* z+ a% H7 H
3 ~9 Q+ n2 n% Q2 R* s
8 v% f$ P5 d$ r6 \3 `0 Y2 ~, q0 e哈哈  已经成功预约了南边的考官PETER  希望顺利····谢啦
7# wingsll . j, W$ G* P; j% n$ s' n% ?
& V1 f$ `" K* r+ D: m

, n: [4 \$ \2 R$ p. Y哈哈  已经成功预约了南边的考官PETER  希望顺利····谢啦