埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请了解PNP的高手 帮忙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是这边UA毕业的留学生  读的会计  今年6月毕业  刚找到在一个OILFIELD SUPPLY公司的 会计部门的工作  公司说 可以给我 ACCOUNTING TECHNITION的TITLE
. ?7 h* W! r: |7 V3 Q; D: @2 w
& r& S- F1 a) d# D' T/ \不知道我这样的情况 可以申请PNP嘛? 如果工作满6个月的话。: B# U. I5 E% U! p4 X# ]5 P
* d6 M0 a' f0 m( k( R8 Z- U
希望有经验的人可以和我见个面 一起吃个晚饭 谢谢了
) d4 T* S* M$ v+ J我的邮箱:YAYA_XY0903@HOTMAIL.COM3 x: X' N6 j5 }' P9 k' |  ~
3 d% A5 f( A, a& O7 I7 S6 t& ?

1 S8 a( ?4 ~1 {+ [4 ?8 ^3 X给中介公司打电话了  一听我的情况  都说没空 连个电话都没有给我回  太势力了都
' P; H2 @. G# z6 o; Q* }. F因为很着急 如果有不符合的条件的话  想要重新换工作  着急移民  所以请大家懂的人帮帮忙
$ K) f% G# p4 o* R+ _
8 {0 z9 N3 @4 f# _6 q- e* Z0 R+ y4 z0 R& Y$ \2 V! d4 ^
谢谢
开bookkeeper的title比较好。
你的工作title 没问题,刚好符合移民条款。你就写accounting technician,移民局会自动归类的。我当初就是以这个title申请的。/ L1 }, O' v2 m& ?* w: u( C) _
0 s" e) R( o0 `% `9 ]3 s
另外2个月也没问题,你现在就可以准备资料填写表格之类的,等资料准备齐了后,我可以帮你看一眼,然后你就可以寄出去了。
老杨团队 追求完美
另外你让中介有多远滚多远,你的工作情况完全不需要他们。他们要做你的case,纯粹是白赚你钱还不用费脑细胞。
最后,我看你说你很急,不好意思地问下,为什么那么急?申请的过程很慢,大概你要做好等1年的心理准备。甚至更久。
你可以给我留一个联系方式吗?谢谢你 碰上好人了. Z) T1 k; R7 a. g! w  z
my cell: 780-7095910
3 b( c2 N% G4 Kxie xie
% O1 [$ t5 q$ k" s, b- e0 Kmy name is Emma
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已给你message.