埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

别瞎想了,下雨了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果天上落下一滴水,那是我想你而流的泪;2 \9 f5 `- W* t7 |& s, _
如果天上落下两滴水,那是我爱你而心醉;
5 q  A4 Q9 A$ W1 S& D( Y如果天上落下无数滴水,那则是……
6 j5 I' Q# q2 c" t% M: j9 b  v
1 p+ x/ N$ A0 U6 l" {" E1 t8 O! ?- ^
1 f" K' N# t* _6 T9 P- _2 r
; q$ ~6 P% e4 {" V5 {: z% V
' G& v: C" ?* L# m) [
3 U, L8 m* f' _* k; Z% V9 J+ g
. F% o5 \+ B  B$ @
8 R5 J% a2 D# v) u) \9 Q: g  U3 l& ]9 f# k

) ^1 V. l( E3 ]: v  I( K别瞎想了,下雨了!
一个三岁的小男孩拉着一个三岁的小女孩的手说:“我爱你。”. b* k4 T# b7 o* V  l
小女孩说:“你能为我的未来负责吗?”4 O& ]1 M. V: a2 E
小男孩说:“当然能!因为我们都不是一两岁的人了!”
老杨团队 追求完美
一个三岁的小男孩拉着一个三岁的小女孩的手说:“我爱你。”+ I7 F. q5 @9 d& M5 J
小女孩说:“你能为我的未来负责吗?”
) U; ?% K4 {  J+ {% v小男孩说:“当然能!因为我们都不是一两岁的人了!”$ H$ [0 f+ p0 p$ E, Q% s
00544 发表于 2011-10-27 12:00

" v" W# U  M) {' Y- P0 F太深奥了。。。但时喜欢。
曾经看一电视,新婚典礼上,新娘说"我六岁时就想嫁给他!"
老柳教车
谁是那个被想的人?羡慕一下
我们同年同月生,但是,我们不能同年同月死。
2 N9 U5 C8 C( O# u5 K' T& ]我们都死了,谁做主席和总理呢?
理袁律师事务所