埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

1743张照片《告诉你一个真实的日本 》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
之一 时尚日本- P1 N5 E/ G, y3 Y
http://powerapple.com/modules.ph ... ic=5767&start=0
$ J, J$ T! r2 S& [
% O+ u7 v, ]) R. O之二 食在日本# N; x7 V3 f4 j7 v9 h- Y
http://powerapple.com/modules.ph ... ic=6408&start=0
你不怕挨砖呀,还没看吃,但路上MM手里的包包,我很是喜欢,本来决定明年去日本温泉玩玩的,顺便去一下清水市,看看小丸子的家乡,现在觉得去大都市玩玩也不错。
玩死小日本
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 opera的甜心心 于 2006-5-4 14:52 发表
0 y( c; D7 `' s你不怕挨砖呀,还没看吃,但路上MM手里的包包,我很是喜欢,本来决定明年去日本温泉玩玩的,顺便去一下清水市,看看小丸子的家乡,现在觉得去大都市玩玩也不错。
' w" |0 U9 L2 }2 Y% C% B4 K+ I
明年?你不嫌负重过多啊?
+ R. v# D( Y+ {4 C+ ~2 P7 Q+ k" ~2 Y5 E  j3 S* R% N4 @- f& u
我很向往去日本玩。我一个最好的朋友在东京定居,孩子大一点儿我就带队前往。
孩子大了要什么时候呀,明年我看就差不多,大的能跑能走,小的可以背在身上,去日本那种地方又不要爬山涉水,不会消耗多少体力的,应该可以成行,你也考虑一下,反正,我特别想去那里看看。
原帖由 opera的甜心心 于 2006-5-4 18:05 发表+ A8 ~# P( l- G6 q: `
孩子大了要什么时候呀,明年我看就差不多,大的能跑能走,小的可以背在身上,去日本那种地方又不要爬山涉水,不会消耗多少体力的,应该可以成行,你也考虑一下,反正,我特别想去那里看看。

& Z4 u& [9 z! j你几个我几个啊?你们是one on one, 我们是outnumbered!
日本可是比爱城干净多了,我在那里时基本上不擦皮鞋
真漂亮! 有机会一定去看看, 感受一下走在前沿的时尚味道! 紧接着就大出血shopping....
我要买几个LV的包包,好漂亮呀。
那里干净,人也比较有礼貌!