二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一次通过初五,感谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天通过初五了,哈哈。很开心。感谢罗教练,罗教练的保险课教的很好,知道的也很多,但是练车的时候有时候觉得教的不是那么仔细,但是总的来说,我还是觉得很不错的。特别感谢我的陪练柳正恒教练,教的很仔细。然后感谢小冯考官,真是很nice很帅气的考官。
8 ^/ t& R7 F6 P$ ?: e这次一共练了20小时,花了1000多,不过还是值得的。毕竟安全第一啊。
  J) K) u( S+ X0 |8 m, s$ F- H: w我实在all license考的,所以需要初五地图的同学,可以给我电话。7809320868。或者有需要教练陪练的电话的,也可以和我联系啊~
老杨团队 追求完美
2# 落日圆 6 j* c! |. n- k/ q$ ~3 \. D
/ G$ b( C1 C" h6 @; Y* j/ y1 s8 o

6 V& P" Q: o# b/ _哈哈,谢谢你
3# 一只笔
0 q' s# k; a: w4 U6 j$ O6 ~+ ?& W) |  x& @' |( e
/ [$ V$ U7 b1 j
陪练的电话是7808633083
大型搬家
恭喜恭喜!
恭喜!
保险课都讲什么内容了?我是多年前在多伦多上的课,现在都忘得差不多了,正想重新拾起来。
7# maple521
& `% Z9 h6 D) G1 F3 D6 T9 I/ `1 x

3 b2 h6 [3 g: |! q# n2 e哈哈,谢谢你~
8# 人行明镜中
( Z& L5 z) B: g8 n+ {" b2 x6 L% `% h9 x& M
/ f! |$ W. O) x5 T' `! k) ]0 S
其实还是交通规则,比较详细,然后还有一些关于汽车构造保养的东西。最后就是不要犯法,例如不能喝酒之类的
恭喜啊--------------------------
8# 人行明镜中 . r2 ]* C, R7 {- Y8 j) E  s
$ V4 r. `9 W3 ]8 P
8 Q( F8 |$ i. b+ c
其实还是交通规则,比较详细,然后还有一些关于汽车构造保养的东西。最后就是不要犯法,例如不能喝酒之类的( Q( {- ~. x. P. B
xufeng4072 发表于 2011-11-3 20:46
3 E/ [$ _( ]9 W: R, r2 A
大型搬家