二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

汽车body work贵吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
车子侧面被轻擦了一下,两根手指长,半根手指粗。估计是邻居擦过跑掉了。。。
2 e( w3 G5 Q6 u3 ?9 h/ @3 x" m0 d" F$ h
做body work修复贵吗?自己能修吗?关键担心调漆的准确性。
如果重新喷漆400+想别的办法吧。
可不可以找人调油漆,然后自己喷?
/ s/ Z* w1 r9 ?; U# r% M1 I! f0 V/ l6 h3 X5 V( b
如果重新喷漆400+想别的办法吧。
( c2 j* b* b, d* Q5 _. F5 p7 pscuba1995 发表于 2011-11-3 17:48
老杨团队 追求完美
可不可以找人调油漆,然后自己喷?
0 ]0 p3 L9 V; z* Q. l  {7 I/ s  J1 C/ O# k/ C9 J! e; s
) E1 q' W' V4 `0 r
MDZhao 发表于 2011-11-3 18:01

! A/ y( q' G8 U# \" m# W4 _不容易,喷漆需要干净的环境和比较严格的烘干条件,不然会不均匀和没有光泽。
如果重新喷漆400+想别的办法吧。( a  D5 z& {' X* d0 ?2 M% D0 P
scuba1995 发表于 2011-11-3 17:48
3 e$ S) n5 U. g. I, o  }( _9 F1 m# t
咋这么便宜呢?!我和停车场的墙划了一下,远没有他的长和宽,就要将近八百刀?为什么?!
咋这么便宜呢?!我和停车场的墙划了一下,远没有他的长和宽,就要将近八百刀?为什么?!, P5 e3 i$ t/ z" L8 ^
人行明镜中 发表于 2011-11-3 18:11

; Q" h  E5 C( x3 Z我说的是比较便宜的,到好的店去做800很正常。
我说的是比较便宜的,到好的店去做800很正常。
( R: Q" w! K* {7 Z2 H/ n6 o/ nscuba1995 发表于 2011-11-3 18:12

# S! [9 a  Q; E8 B9 j; X可能出租公司看见是保险公司拿钱,就猛往好里做!
可能出租公司看见是保险公司拿钱,就猛往好里做!" z$ ?  n  Y  ^/ ~
人行明镜中 发表于 2011-11-3 18:15

! D# L' q# k- V9 [/ `# T( [2 ?6 ^5 V: r  ~+ _" y
报保险的话,只会去大店按正价做,手艺有保障,价钱当然也最贵
报保险的话,只会去大店按正价做,手艺有保障,价钱当然也最贵
! w7 r. T* _& V. m: I! p5 i# y, Zshark27 发表于 2011-11-3 20:37
/ p1 @) [/ E$ q. r
就是时间拖得长,已经从你的信用卡里charge了钱,迟迟都不给你repair invoice, 也不知道为什么效率这么低。
姐姐你这是没睡啊还是刚起啊,够早的你。。。。
姐姐你这是没睡啊还是刚起啊,够早的你。。。。
: t* W% s6 |, r  K0 ?scuba1995 发表于 2011-11-4 05:08

2 e$ O0 H5 j+ \+ Q0 M刚起,还有些晕,所以坐一会儿醒醒。你也早啊!
就是时间拖得长,已经从你的信用卡里charge了钱,迟迟都不给你repair invoice, 也不知道为什么效率这么低。( Y3 b# U) d! `9 q! U
人行明镜中 发表于 2011-11-4 05:02
- C9 B; {: C, p7 ^3 N9 l3 L
5 u8 X$ b0 k9 g& i
走保险的话应该是你提车的时候才收钱啊
同言同羽 置业良晨
报保险的话,只会去大店按正价做,手艺有保障,价钱当然也最贵! v; b  e( D' l, F( ]8 [" I
shark27 发表于 2011-11-3 20:37
) ^  N4 W1 P4 o9 `- F
贵得超出一般人估计。
1 L  G# k$ ~8 @) _: P" f
走保险的话应该是你提车的时候才收钱啊1 V) B+ }, t2 N' V' ]
shark27 发表于 2011-11-4 19:54

7 z+ M8 F' K' Z+ _/ T) m5 a7 K不是,我是租车。我还车以后,出租行把车送出去修理,大约一周的时候会给我费用的数目,repair invoice要等很久, 但是费用已经从我的信用卡上支取了。而信用卡公司可能需要等到拿到repair invoice才能支付修理费用。(我的信用卡包括租车的保险)