二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3.5L VS 2.4L

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
美国车full size代表Chevrolet Impala (3.5L 引擎)和日本车Full Size代表Toyota Camry (2.4L引擎)。拿这两辆车做比较,一个月按照跑200公里计算(仅限Edmonton市内,不统计high way),Impala 会比Camry多跑几个油,大概一个月多花多少钱? 如果考虑买二手,美国车又比日本车便宜好多,买哪个更经济一些呢? 在这里请教各位有经验的朋友O(∩_∩)O~
本帖最后由 scuba1995 于 2011-11-6 23:57 编辑 $ A& ]& N/ _# a$ g4 c1 n' }

2 w1 J' O) G: d' `CAMRY是MIDSIZE。舒适性,动力性,安全性IMPALA都更好一些。7 E5 A% k! [1 G1 A, A6 A" M
从油耗看,IMPALA综合油耗11-12,CAMRY 10-11。一个月200公里差2-3刀。
2# scuba1995
  @  k3 W+ `; `' x% Y9 F0 Z! A2 f1 `7 I( N4 c& j' H( r8 w" a1 Z  t

% y( t3 J; F- o2 N: X; v不止吧
老杨团队 追求完美
2# scuba1995 & ]+ F3 v; N6 R  r6 e$ ~

% s4 _; a- c" h) k) z, U5 h3 A4 Z* j3 k
不止吧
7 b8 [& {( S, l' p4 E5 X: H' jbenadams 发表于 2011-11-7 01:19

/ N0 P6 F, m" t* {6 m' U我负责任的说,06年以后使用3.5L V6发动机的IMPALA夏天的油耗就这样。高速7.5-8,市区11.5-12.5。这是经过多辆车的观察和测试的结果。
4# scuba1995
$ B" U& L( w' v2 z$ {1 k. r/ l  N1 G, h: X# F6 @5 O$ D
好吧,我输了  我是油耗开到心都碎了。。 各种3。5 马力没见有多好,但是油耗真是挺给力的
别考虑油耗,慢慢地麻木了就好了。
- u7 U& Q" u4 }4 h4 \$ P1 \9 |  D+ R0 v2 x9 W3 {$ c0 k6 ~
省不了几个。
3.5L的suv才开到心都碎了 百公里十六个油...
3.5L的suv才开到心都碎了 百公里十六个油...
! w) b8 @# N( Q4 z+ a5 S$ W, `fenghuoxizhuhou 发表于 2011-11-7 14:06

& h! l3 `4 B! }' Q4 y% l/ _试试NAVIGATOR, 你才知道什么是油耗。。。。
我同事NAVIGATOR 100KM 市里 才17个油。。。
- b$ k3 i& I* Q; |# D, \" i前几天刚在报纸上看见2010年的IMPALA 才10000刚出头 7万公里 我觉得不错。
我公司的卡车,百公里37个油。
烧91号油的5.0v8飘过(城里20升高速11升)
回国去烧烧油,你就好接受多了
同言同羽 置业良晨
8# scuba1995 9 d9 ~7 w* \2 |5 S
: B3 c2 N3 ?2 }1 x
4 r# A+ \0 K  K- S2 v' k
心痛啊。。。
学习了
11# shark27
# X$ \1 r% q5 N
: d2 b* g  d! }5 c! E+ Q% ~7 W$ s
! d4 x# k# n* F( r3 v强烈想知道那会是什么车,shelby GT500吗? 20个油。。。 我边开边喝也用不了这么多油啊
15# benadams
- v4 I/ c! @1 d/ v
1 S7 U5 g  f& @( ?' \4 l: \1 M: ?
bently 号称城里32, 高速16
! ]. L) U$ x7 i, ^5 i实测 26 COMBINED
7 c% h) p% c6 z+ {& T: k9 Z2 @看杂志说的
同言同羽 置业良晨
16# 亮甲店
/ U& @7 ~% y* T' u& W1 ^1 d- g5 g3 k8 I. J) w

5 Q$ L7 k. N- h& qbentley 没有5。0的车型啊,你说的应该是6.0  w12那款吧。 在这边发现美国车要想性能好发动机最少也得是5升以上的,其他的都不太给力啊,就不能学学人家GTR吗
11# shark27 " i/ T+ w0 \. t: w$ @# J
2 e7 G: \2 t2 z; c5 r1 B

0 ?) m; \+ x8 E+ G1 J1 m强烈想知道那会是什么车,shelby GT500吗? 20个油。。。 我边开边喝也用不了这么多油啊
1 K" C0 v8 G! v; Mbenadams 发表于 2011-11-13 18:49
. V% j8 ?% g4 o

( N5 u/ @' E. M8 iMercedes sl
16# 亮甲店
0 d' S, Q" f, J' L6 p  D; z& V/ d8 P2 f6 k4 N; i+ U" C4 \$ H
8 U+ B0 C0 D# a8 l* `
bentley 没有5。0的车型啊,你说的应该是6.0  w12那款吧。 在这边发现美国车要想性能好发动机最少也得是5升以上的,其他的都不太给力啊,就不能学学人家GTR吗
1 [! h7 f8 ]* Wbenadams 发表于 2011-11-13 23:29
6 u/ h% `4 l; g2 t( I
要高功率加高可靠性,提高排气量是唯一的道路
wondering if shelby uses Automatic premium gas...?
两者相比,我选Impala。
同言同羽 置业良晨
搞辆TANK
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
要高功率加高可靠性,提高排气量是唯一的道路
3 z+ ~$ g% @. E. }& B' Z& I4 ashark27 发表于 2011-11-13 23:37
  g3 L. U! L" P; P) d
我比较老派,相信排量是不可替代的。
据说悍马也是很省油的。