二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:CD播放器坏了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求助各位大侠::
" t8 I6 q" a9 Q3 n! y3 [8 z/ b俺车上的CD播放器突然坏了,显示屏的灯都灭了,CD什么的也插不进去了。。。! R7 x" }: h( w0 O8 k
请问应该是要检修呢,还是直接换新的?要是自己换容易吗?6 v* o( E( @2 `/ \% [% ~
我的车2000年的Honda,挺老的,开车没法听歌真叫一个痛苦啊
先检查FUSE。
先检查FUSE。
8 f$ X! {9 J! @. {7 P, W' A( wscuba1995 发表于 2011-11-8 12:09

* W- `6 U/ q+ j0 G感谢版主的回复~
* D2 g! E& n9 X) t  i! S; L, G( k- A8 s7 X9 R$ D  P& y
今天查了,好像就是保险丝烧断了,然后去买了几个新的,换上,开钥匙,有声音啦,正高兴呢谁知道2,3秒之后,声音就没了,一看保险丝又烧了。。连续试了3次,烧了3个,15A—20A都烧。。。
& e# X+ L- G' U9 J( g2 h( y+ i2 [) I- ~2 m, Y2 Y
看来CD机没事,难道是线路的事?应该从哪查啊?
老杨团队 追求完美
拆下cd机,慢慢顺藤摸瓜吧