埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老婆让问问,哪里剪头发比较好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有任何概念,问问哪里剪的比较好!
大型搬家
找兔宝宝。
. ^( x) W+ v1 Q6 t' b% n7 Y
3 I( w9 U$ {  M" V如果不想花钱,可以找我。但是,剪了头发之后永远不要找我!
原帖由 老杨 于 2006-5-6 16:42 发表1 y5 A- N3 N$ o. D0 E
找兔宝宝。1 v0 Z3 e/ x) D

5 T' r) j3 I1 M' v( q3 m9 F0 R: b8 o如果不想花钱,可以找我。但是,剪了头发之后永远不要找我!

0 h5 R! |2 Z4 L  S! N) F( c, j% @8 j( q
如果是我自己,我就找你了!
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2006-5-6 16:42 发表! U6 v! m& J! W7 \
找兔宝宝。
. L; w2 C# r, m. G* _' I
- }% D% z2 y6 R+ F如果不想花钱,可以找我。但是,剪了头发之后永远不要找我!

& e  J# c) u/ M$ _
1 B- n+ t8 j+ G! y如果不想花钱,可以找我。 但是,剪了头发之后估计你还得去找兔宝宝!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-6 16:54 发表: R* z5 `# Q! _

: E% b9 G8 r! d+ H% k7 d$ d$ l  ^; F; g
如果不想花钱,可以找我。 但是,剪了头发之后估计你还得去找兔宝宝!

! }- p2 g) s2 \; M* ?
, u6 U- I& P- m2 e3 I' {. \离我家有点远了!
原帖由 老杨 于 2006-5-6 16:42 发表! t) p4 j; `6 C7 z5 \% Y
找兔宝宝。+ M3 L& p% j1 K; D# _2 d: x
( i/ e( V' d$ ]& I& ?8 h& m
如果不想花钱,可以找我。但是,剪了头发之后永远不要找我!

6 [7 T) w3 B5 v7 E4 D- O: {( G4 j  V% v8 R" l* R
不是永远不要找你,而是永远不会再找你。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
找兔宝宝,
千式,  
  `* J2 o# Y) }- Q" E5 waround 105AVe and 95st.