埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 想去爱城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想去爱城,看帖子有两星期了.看到大家亲如兄妹,好象刚读大学进校园那时候,大家虽互不相识,但很快亲如兄妹,如一个温暖大家庭.
) ~, C+ R- Y& Q
- C5 t3 |$ \" z) _2 M我想知道,如果加拿大企业给我有邀请信,我可以办签证在爱城停留多久?可否有获得薪水的限制?3 l2 a& S9 U# \8 r
' b% `8 A* G& ~% i: h$ S

2 h5 I. Y. H/ Z  N9 u) o不吝指教
, f. w; d# _) q8 W5 w) x0 e; n
0 v: f! t, U% D; A& y谢谢!4 U# u% E' z3 \9 h- S' ^1 t

; e" P) a7 N! z' Y
什么签证?工作签证?
亲如兄妹.
老杨团队 追求完美
要是工作签证你可以到加拿大等签证到期之前再续签或者办理移民。
原帖由 老杨 于 2006-5-7 22:04 发表
  l) ~  D# @8 M; d' L什么签证?工作签证?
! |8 ^' u5 U  t9 F
老杨,你好,没见过你,不过已经看到了对你的描述,戴眼睛,小平头......
9 X# N6 h# r- \5 x9 }1 V# \& p# {  |
我想办移民到爱城.# I! j' y0 C/ {3 b0 h; z& Z! S* J7 h
# Z" n# M5 D; h
我把情况简单介绍一下,你帮我出出主意,先行谢过.
/ `3 x  I. }1 X1 Z3 g4 E, w4 T/ S我现在在爱城一个企业有一定数额的资金投入.由于国内业务繁忙,我一直没有去过加拿大,也没有开始办理移民手续.2 X9 c6 w( `. f8 @  E5 r
现在我已经基本把国内的事情安排好了,马上准备去爱城,因为我们在爱城的项目马上就要进入实质性的运作阶段,我必须在爱城很长时间来运作这个项目.
$ @7 ~" U% C: e4 q3 n3 I我想如果同时能够在这段时间把把我的移民手续也一起办好,是最好的选择.& w, Y* G# n) B
原来我想请对方发一个商务考察的邀请函,我以商务考察的名义先办理签证过去.现在你看到了我的帖子,所以现在我想请教:这个方式是否最好?如果想达成以上两项目得(短时间内能过去\办理移民),我该办理什么签证,如何办法?9 A/ |0 K( p9 a! b$ R+ N' l) {% m+ X
期待您的回复.! l" f7 d4 l  f' y' h6 E( \0 L5 S

6 N/ O# ?: H" r) x  |0 }谢谢+ k1 f6 l8 F  S4 S1 P! J
shxqsjs
5 t% ^3 X( c# ?! R
原帖由 teddy 于 2006-5-8 19:45 发表; d. }- I7 i  U0 y0 ~, J
要是工作签证你可以到加拿大等签证到期之前再续签或者办理移民。

, R0 E9 F$ J( Y* W! G$ }: ?  T& z* w0 p/ j* U
2 l$ M' x# a' T
您的性别保密,我不知道该称呼您大哥还是大姐- S- H: F1 u1 ?$ Z6 [% {4 u) ~" y( H
8 _/ i+ L; p8 L$ b) K8 _
我该如何办理工作签证?需要加拿大的企业做些什么工作?
9 P' q$ i) z' t5 }5 ?3 X( @+ v# a3 t# k- _! S# c2 J
如果如您所说,我觉得是非常好的.
$ j. }1 H# I, b% R- _$ i% Q8 P* J( H  E1 ]
谢谢您了
6 m* d7 N5 A) k! R
3 @$ R; k1 b  d& ]! p请继续指教!
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我觉得以您的情况先办商务考察,来了以后再转签工作签证,随后再办移民速度会比国内快一些。! J9 o3 @* t* x7 l
$ y3 v3 P4 p% p7 r  a$ R
我近日正在考虑是否把头发留长一点,嘿嘿。。。。。。。
原帖由 老杨 于 2006-5-9 12:48 发表
$ Y# a( {8 a. q6 l7 U我觉得以您的情况先办商务考察,来了以后再转签工作签证,随后再办移民速度会比国内快一些。
0 Z2 b5 _4 P+ J5 T
% b* U4 p1 h& l3 t我近日正在考虑是否把头发留长一点,嘿嘿。。。。。。。
! h" G0 Q0 c; l) e. `
* e, K. A! @3 S: k+ J& f- n
; Z$ Q3 i% ^  s7 x( |1 f
太好了,谢谢,/ F( c7 M: D) y
. c% O) J3 v7 u
抽烟吗?抽什么牌子,我给你带过去.
原帖由 shxqsjs 于 2006-5-10 03:30 发表, x( c; r- L2 g; w, b! N7 }# R
/ \6 M0 k0 M8 s+ V+ ~' _
* }- R* w5 h3 K# N. R+ a  o& O

9 k/ m0 \3 V% E8 h: |太好了,谢谢,% w1 ^: o" f& j* m' s

/ ]6 X- ]2 m- u3 ~+ S抽烟吗?抽什么牌子,我给你带过去.

+ j- M$ ?+ u; `( w$ T我抽烟,不过就不麻烦您了,谢谢!