埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

真诚寻男性老友或老伴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我,爱侣不幸过世多年,而今子女已成家立业;真诚寻觅一位老友老伴携手晚年。本人身体健康,性格开朗,待人真诚,喜爱旅游,时花种草,烹饪。寻59-65岁,身体健康,有共同爱好男士为伴。有意着请电话联系马女士(780)695-0685。
勇气可嘉!
本帖最后由 SheJing 于 2011-11-12 23:43 编辑 1 T% \& |, p- S8 F9 V7 o
! l2 J2 O- s+ q9 O
我要是早出生25年就好了。
老杨团队 追求完美
ls的快把贴子改了,这样的说话不刺骨吗?你是什么的意思??楼主能写出这样的贴子已经用了多少勇气彼视 kangqiangciwei,你有种出来和我单挑
祝福你!
理袁律师事务所
呵呵,无妨。网络是个自由言论的平台,大家都可以畅所欲言。
( f9 k$ q0 h8 D# u8 s# ?, P: M5 _; \+ W# x" n( N/ A
谢谢送上鼓励和祝福人,好人一生平安。
这个世界没有完全的自由,自由只是在有条件限制下的自由,是相对的自由。虽然说社会主义世界和资本主义世界没有什么区别但你看美国这样标榜着自由的国家有一个叫XX政党的组织存在吗?历史是有的不过美国政府连哪个政党的创立人死后都要挖上来研究研究,,
明明写的是 共 产 看来真没自由
ding ding
1# nimbus2011 . O7 d9 @% S' O7 X  p# c
  国语、粤语?
呵呵,无妨。网络是个自由言论的平台,大家都可以畅所欲言。
% H; i  [" Z7 D* V9 V3 Y9 d8 R- G% ]
谢谢送上鼓励和祝福人,好人一生平安。8 D9 x( L- u8 \: ?) O+ i
nimbus2011 发表于 2011-11-12 23:22
1 `9 v. [8 @3 H' T% p
看这心态就知道是好人一个,帮顶。
可惜年龄相差太大,要不可以牵牵线
同言同羽 置业良晨
粤语会听一点点,国语是母语,请电话联系。谢谢!
再努力。希望有缘有意的人能看到。
勇气可嘉,ding
老柳教车
我要是早出生25年就好了。
1 m) X8 T, v: v3 w5 z% Pkangqiangciwei 发表于 2011-11-12 22:33
6 z9 E4 x  k% I8 x& x

; d9 Y8 B; O( O, i( j# G65-25? 也不小啦!!
同言同羽 置业良晨
實在的說,在這個清靜的地方,連找個人影也難。婚姻是終生的承諾,沒有了就是沒有了。
, I# ~- }/ c, n6 x6 `身體健康,生活無憂已經是最好的條件。1 y' ^" I* Z# Y9 k6 _
自己出去快快活活的過日子,也別老想着找個終生老伴,這個可能會變成終生的負擔,還要傷心多一次嗎?
  I. h. J. t: L! n" l女人多比男的長壽,自己多點出去交際以下,老時幾個老家伙一起閒聊,喝茶,弄孩子也是賞心樂事的生活。
多谢善言。2 y! M/ @- c6 ]7 G+ r5 G* |1 r& H6 u

. O- E- F. y7 M( D$ Z) l& _所求者只是一个能够一起分享精彩生活的老友或者老伴。有,当然好。没有,也不会郁郁寡欢,更谈不上变成终生负担。
  h2 y/ a; ~1 o& S( m
, z) U3 p0 I3 t5 N8 l" ^: F/ Z{提醒了我現在要未雨綢繆,積穀防飢了}。
& ]- z4 V8 R  h, i6 I( [我也應該預早結識多些女性朋友,一起玩,一起老,永遠都是好老伴們,好老友們! v# B. H1 ^& D- V# C. a
說到底,還是要多交朋友,多應x、多聊天,多參加活動。
赶快吧