埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

溜冰场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西南除了23AVE那个室内的溜冰场,小童33,大人66一个月,还有哪里有对外开放呢?价格如何呢?
http://www.edmonton.ca/attractio ... public-skating.aspx* L" O, b. [$ g2 D

+ ~% c3 V- I( }% e' t4 ]# ~到处,天天,都有免费溜冰场阿!连接里是室内的。室外的也有不少
http://www.edmonton.ca/attractions_recreation/sport_recreation/public-skating.aspx
2 H% n+ b7 w4 l, K& M& j, f" c
# |$ e5 w8 t" u7 I2 u到处,天天,都有免费溜冰场阿!连接里是室内的。室外的也有不少8 W$ A# o2 p) n- C( W# l+ @8 i
三思 发表于 2011-11-12 21:14
* U0 `% k% q  V5 s7 P& _

, B! ^9 }) N( I% @- G三大妈,我爱S你。我还准备交99一个月呢。
老杨团队 追求完美
三大妈,我爱S你。我还准备交99一个月呢。6 a$ i% e+ d& A" {& C5 b
梨涡浅笑 发表于 2011-11-12 22:50
/ Y( }# L# J. \" d/ ?. |; g
冤大头啊!冰鞋可以买二手的不用我告诉你了吧?
冤大头啊!冰鞋可以买二手的不用我告诉你了吧?
* j/ k7 c8 E' k' {; `! ~7 N三思 发表于 2011-11-13 07:20

3 s: ]0 W8 B, w, Q5 y9 ?' ?& ?8 S* l3 _. a* Y0 h
三大妈这么早啊?2手的看了一下,这东西真是讲缘分的。总的来说,没缘分,随便挑一双2手溜冰鞋都50,60,费了浑身劲都没找到合适的SIZE,真是个体力活,最后还是朝新鞋奔去了。淘2手的真要有老孙的本领,金睛火眼,大海捞针。
这免费滑雪的有没有呢?
三大妈这么早啊?2手的看了一下,这东西真是讲缘分的。总的来说,没缘分,随便挑一双2手溜冰鞋都50,60,费了浑身劲都没找到合适的SIZE,真是个体力活,最后还是朝新鞋奔去了。淘2手的真要有老孙的本领,金睛火眼 ...- c0 z" ]9 p" Z; n7 M# f- M
梨涡浅笑 发表于 2011-11-13 08:32

3 r! W* k8 @: F1 s6 F$ ?4 q- e/ e+ }3 \: R7 G; h
二手或者新鞋都不要自己挑,尤其是小孩子的,都要员工帮忙选的,不只是长短,不同牌子款窄都不同。鞋子和脚非常重要,否则滑冰会疼的。
大型搬家
这免费滑雪的有没有呢?
, I. ?( p/ u* Y7 V梨涡浅笑 发表于 2011-11-13 08:32
. y& I& m$ Z+ E$ I8 y3 }: T
没有,不过可以买early bird季票,便宜一点。如果每周都去滑,其实很划算的。我们这边的滑雪课可以半价,需要找几个邻居,然后通过community league定团体课,你们南边的学场又有自己的规矩,你去网站仔细看看贝。4 W5 }: Y; U, ]! H  V

7 _& J7 k7 P* A* J不得不再次感叹阿,我们北面免费的东西太多了,高尔夫球,夏令营,艺术班,电影制作,篮球班,划船什么的。。。。我都上不过来。
二手或者新鞋都不要自己挑,尤其是小孩子的,都要员工帮忙选的,不只是长短,不同牌子款窄都不同。鞋子和脚非常重要,否则滑冰会疼的。: I+ g& D, n3 o5 ]. ]" Y
三思 发表于 2011-11-13 08:40
  X4 d" G/ l8 k

2 R# \3 d# @; L/ [' S/ |昨天去了3个店,员工?连鬼影都不见一个。我给孩子试了8个牌子,每个牌子两种长短,终于找到一对舒服的,累S为娘的。
没有,不过可以买early bird季票,便宜一点。如果每周都去滑,其实很划算的。我们这边的滑雪课可以半价,需要找几个邻居,然后通过community league定团体课,你们南边的学场又有自己的规矩,你去网站仔细看看贝。 ...
! Z* x+ t0 G( }2 d- V, \: K三思 发表于 2011-11-13 08:45
( I4 K. Z( [9 y. G6 `

6 A8 b# y# R3 F; c* k) X我去年就是买整年的票,有点折扣,但去年很冷,每次滑一阵子就冷得不行得上车走人,所以也不是很划算。你老有空多发些免费课的连接,我看看南边有没有,周末有地方溜达去。
我买的小孩新鞋也就50。
冤大头啊!冰鞋可以买二手的不用我告诉你了吧?' N4 G0 y: V) N0 F+ @  _& a. j2 P
三思 发表于 2011-11-13 07:20
) C/ g" u0 ]  \
学习学习。。
  ]- }% V( Q* H% E
# S2 s3 e6 {/ j' ]" J二手的是到goodwill之类的店买吗。。还是在用品店有二手卖。。
同言同羽 置业良晨
没有,不过可以买early bird季票,便宜一点。如果每周都去滑,其实很划算的。我们这边的滑雪课可以半价,需要找几个邻居,然后通过community league定团体课,你们南边的学场又有自己的规矩,你去网站仔细看看贝。 ...
0 |* [) W' m- B. {. {. X& l三思 发表于 2011-11-13 08:45
& |! f0 S$ Q% F* n

" M1 m1 s! K7 x: F9 k偶像啊。。* I" M; T" y+ \5 S1 I  d& k( W! E

( q8 w4 y5 K; y9 I+ t北边的哪些课???????3 f3 {4 a5 H* E; Z6 b- ^, ?

& h8 \4 S9 d. T& N. K求链接。。求地址。。。
学习学习。。
0 Q; ], {/ j; Q% L' Z, p5 V! g6 P9 {, Y# \3 L
二手的是到goodwill之类的店买吗。。还是在用品店有二手卖。。1 o2 f$ z- q6 n; C$ g- q, T
goodhoure 发表于 2011-11-13 11:41

: W7 q+ z, ]1 z6 D有专门的二手店,一般大家都去United cycle 或者totem. 员工对小孩都很有耐心,还有加热鞋的服务,让鞋更合脚。而且有时候小孩试穿舒服,滑一会儿发现太紧或者太松,那你回去换也方便。其实我感觉,鞋长短还在其次,鞋的宽松度最重要。好多时候孩子滑不好或者不爱滑,其实是鞋的问题。第二年孩子脚大了要换鞋,你把旧鞋拿回去还有credit. + |2 @2 D: S# p% h2 p$ z4 t  h) U

( U. f5 j1 ]6 X, g% f现在二手鞋也挺贵的,从前二三十,现在四五十,我老大脚宽,二手鞋也要80多呢。年年买新的没啥必要。楼主不差钱的无所谓哈
& ~: X+ _$ n  I3 o' q# f
5 l5 X" B7 A4 ~8 G6 Y* n3 W头盔可以考虑去good will, value village或者garage sale这样的地方,但是一定让孩子试,我们中国人的脑袋比老外横宽,头盔即便可调,也未必都合适
偶像啊。。
4 h3 f6 C$ ~7 P2 K8 ^+ k5 R; D. |) g, N  J7 W9 B$ `8 F
北边的哪些课???????
7 L4 x& N% G3 _8 L7 o7 U7 ^8 c* m+ d& s/ \  I
求链接。。求地址。。。! N1 J8 p* }& Q( G# f' v# p: j
goodhoure 发表于 2011-11-13 11:42
/ ^1 E& c( p) @/ \5 |: {

& y2 ~1 O9 {# |3 X7 [& B% p这种公益项目一般都会贴在图书馆的公报栏里,常常去图书馆,仔细学习poster. 暑假里更多些呢,都上不过来,我都要挑三拣四的。赫赫
昨天去了3个店,员工?连鬼影都不见一个。我给孩子试了8个牌子,每个牌子两种长短,终于找到一对舒服的,累S为娘的。" D; q% O0 n' P% _# w! {% Y. z) R
梨涡浅笑 发表于 2011-11-13 09:08

8 j; i/ Q- \, h/ }& W+ Y& y7 r! Z9 V. L/ @% g
你老公懂吗?他懂让他带着去。我有一年连着给老大换了三次鞋,到了冰场滑一阵他还是喊疼。最后是我老公带着去挑,才挑到合适的。脚张的宽也不省心阿!!!
同言同羽 置业良晨
我去年就是买整年的票,有点折扣,但去年很冷,每次滑一阵子就冷得不行得上车走人,所以也不是很划算。你老有空多发些免费课的连接,我看看南边有没有,周末有地方溜达去。
, j* P, B7 o9 A& d$ P( j梨涡浅笑 发表于 2011-11-13 09:11
4 L# |4 f# k$ V& Q! z/ Q) d
% \3 M6 G% Y% d7 F' G3 a
你看看你们community league有没有sign up community swimming, 这样你买个community league的会员,一年也就二三十块把,就可以每周带孩子游一次泳。
. t5 Z( G/ }$ k0 P3 H
5 Y( v( I- f; |2 V1 C" q' K我们北面有很多福利组织,所以福利活动比较多。回头有大型活动我告诉你。小活动跑一趟不值得。
我买的小孩新鞋也就50。
! Q9 m6 C4 b8 u! B  m% G" qflyingpig 发表于 2011-11-13 10:23
0 e1 f* b; I- I- x
6 b. _& P' X! q! Z2 K/ W# b$ W
Sportcheck最便宜那双都99了,求店址。
有专门的二手店,一般大家都去United cycle 或者totem. 员工对小孩都很有耐心,还有加热鞋的服务,让鞋更合脚。而且有时候小孩试穿舒服,滑一会儿发现太紧或者太松,那你回去换也方便。其实我感觉,鞋长短还在其次 .../ Y4 p0 W$ i$ |% c& b
三思 发表于 2011-11-13 11:55

+ i# g3 d6 G3 }! P4 w5 A
' B  t& f4 `, u) g1 q+ A+ H楼住我现在最差的就是钱。
你老公懂吗?他懂让他带着去。我有一年连着给老大换了三次鞋,到了冰场滑一阵他还是喊疼。最后是我老公带着去挑,才挑到合适的。脚张的宽也不省心阿!!!
- o( d2 Q* O/ V+ I" F3 d# ~三思 发表于 2011-11-13 12:05
; k6 {6 F* K# r7 j% e, a. e" Y
, b8 z$ M4 j3 f! o
老公忙晕了,这点事别烦他了。我孩子脚宽还厚的,昨天为娘在鞋店搬上搬下,试了19双才试的好。
你看看你们community league有没有sign up community swimming, 这样你买个community league的会员,一年也就二三十块把,就可以每周带孩子游一次泳。
; f4 M, ~, X5 {/ j- x
7 W8 }$ Y) m8 ^+ [% r我们北面有很多福利组织,所以福利活动比较多。回头有大 ...
* @$ |8 L  ]: M2 d* E三思 发表于 2011-11-13 12:09

3 p5 ?; K" H# X1 \9 u' g- V  e( X3 ]
一定要的。
同言同羽 置业良晨
" u: \4 e$ u; G$ F' j/ g) Y9 L& V
# J. a3 b7 |# u/ a( I0 rUnited cycle 和totem, 我都去过,二手鞋太贵,而且看起来很旧。直接到sport check买了双新鞋,70刀,明年再拿回去买双新的,旧的可以折半价,挺合算的。4 F: b9 ]8 Y: {8 @. A+ w4 O

& g  m6 @* U) ?# _头盔买新的我们也换了三次,买旧的不合适怎么办啊?不能退吧。况且头盔用的时间长,买新的省心。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
United cycle 和totem, 我都去过,二手鞋太贵,而且看起来很旧。直接到sport check买了双新鞋,70刀,明年再拿回去买双新的,旧的可以折半价,挺合算的。
! K6 w$ |: Y: ~- Z5 Y9 M8 v6 ], f# c4 }
头盔买新的我们也换了三次,买旧的不合适怎么办啊?不能退 ...1 X: S  ^# q$ `( f- g* B) H
helena2 发表于 2011-11-13 14:05
( p( S3 X* ^0 W- ~
+ Z& @8 x1 X# f/ N+ Q2 ^- t. W! |2 g
从价值来说,2手的其实比新的还要贵,有些残旧的我都不想碰,想到要让娃穿我更不忍心。Sport check 的半价是不是35刀可以用在新的鞋上?
从价值来说,2手的其实比新的还要贵,有些残旧的我都不想碰,想到要让娃穿我更不忍心。Sport check 的半价是不是35刀可以用在新的鞋上?
' F% n9 i5 k3 V( V梨涡浅笑 发表于 2011-11-13 14:28
, P$ {, W% U1 t; |5 f) B4 {
" A0 F4 i% R' m5 H9 a$ s+ y! t1 G
明年你买新鞋的时候,把旧鞋拿去,收据也带去,旧鞋可以折一半的价。如果你今年花100块买的,明年给你50的credit买新鞋。
明年你买新鞋的时候,把旧鞋拿去,收据也带去,旧鞋可以折一半的价。如果你今年花100块买的,明年给你50的credit买新鞋。
: N1 N$ e7 S9 w/ G+ u# m, Mhelena2 发表于 2011-11-13 15:00

! y, s, ?4 q5 i3 _0 i" s8 S  e9 K0 f1 y$ [- F
谢谢信息!
. ?, S4 Q% D, v) A( A$ V- P3 R/ W1 M3 z) ~8 }
18# 梨涡浅笑 ) y. S% d  W. \* q6 R
sportmart, it also has trade in program.
United cycle 和totem, 我都去过,二手鞋太贵,而且看起来很旧。直接到sport check买了双新鞋,70刀,明年再拿回去买双新的,旧的可以折半价,挺合算的。
. \- H# X& ?) H$ }0 p- q8 q5 b, q6 H3 q1 m( ~# j) V
头盔买新的我们也换了三次,买旧的不合适怎么办啊?不能退 ...
5 e; X. b- \! F0 C& m0 f7 s5 Y- Shelena2 发表于 2011-11-13 14:05

9 u: h! b  x5 R( N- i& K谢谢!看来比旧鞋还合算,我明年试试看。7 n' {( G8 X) V: Z

9 y' t' y: i1 u" h其实头盔我还真没买过旧的,我觉得买旧的话一定要当时试合适了才成。
. |, q- G  b! s9 _0 C! q- ~: {梨涡浅笑 发表于 2011-11-13 14:28
, o5 z2 n2 e9 d
我后妈~~~~~~ 我老大合适的鞋都好几百的,能省我就省了,我当妈不嫌弃,孩子也不懂嫌弃的,穷人家的孩子早当家嘛
西南TREC,YMCA, 还有COLLINGWOOD,到处都有PUBLIC SKATING HOURS。另外,顺便打个广告,家里有大女童,和小男童冰鞋各一双,都是全新的时候买的,穿了一两年就小了。女孩的是花样,男孩儿的是冰球鞋。有意者短信。