二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨天下雪的时候开车,根本停不住

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
短短2公里的回家路,居然打滑了2次。向前滑行了7,8米才停下。
老柳教车
毫不犹豫的换代- k- [" L; u8 T& Z
不行就换车
老柳教车
2# 亮甲店 4 F* y, B2 v0 P% X

5 i( s% [9 Z' K6 B1 K+ [3 ]" _
) C, @8 ?7 w- s6 m# {+ G7 U我换了冬胎,没感觉出车打滑,强烈推荐你换冬胎。
老杨团队 追求完美
开的慢一些,刹车温柔一些 转弯的时候一定要慢..  这时候开的慢才是保命的根本...  另外,换大车吧..  我开大车,毫无压力
毫不犹豫的换代
/ W+ o1 X+ w" @0 `1 z不行就换车
' s' ~+ J: }/ V亮甲店 发表于 2011-11-15 12:47
9 j9 s- j+ R- e) x0 C
! N& r5 Q) ^- y+ v5 P
才一年的车,只开了6000公里,太奢侈了
- l* ]! y4 _/ ~8 k
开的慢一些,刹车温柔一些 转弯的时候一定要慢..  这时候开的慢才是保命的根本...  另外,换大车吧..  我开大车,毫无压力
3 T8 T- O* V4 G  h3 q2 B. ?fenghuoxizhuhou 发表于 2011-11-15 13:25

- f+ B0 r) p$ X  J+ Y4 Z# B 严重同意----------------在家门口的路上只开20km左右,可以很容易刹车  [  R  N; D6 N! w
还要等几年才换大车,这个车还没开热乎。
冬胎真的有那么神奇啊,你是大车还是小车呢?3 L; g) m& j( i
; X+ g, b7 v1 j! `) C

0 D0 J# c, c; }1 ]" h. `
2# 亮甲店
) Z7 w* z. Z2 E. Q9 R  [5 t/ y/ |. Q1 r6 S/ ^3 W1 g' t
# Q; g% p5 G2 }. x+ B/ ^& H1 Q# E
我换了冬胎,没感觉出车打滑,强烈推荐你换冬胎。
+ f% p7 y4 O" \/ `& L  ^mafia 发表于 2011-11-15 13:06
谨慎小心驾驶是王道
理袁律师事务所
开慢点就好了, 换雪胎, 保持车距.
3# mafia 7 M9 @+ `9 q' o8 I& M+ b$ M0 T
' b/ n2 i( s& `  z6 N6 H) \6 s
0 L" _$ o, G& Q: Z7 c& B
japs car?
我觉得就是第一天下雪拿晚上特滑,我看我前面的一辆TRUCK也来回扭秧歌,不过今天感觉挺稳的。
看来lz是车还没开太熟吧,熟了就大概知道车子的摩擦极限在哪儿了。 脚底下一定要“柔”,油门点着踩,别让转速持续爬升。刹车的距离把平时的double一下来算。预判很重要,紧急情况多半就得靠车子自身的性能了
同言同羽 置业良晨
才一年的车,只开了6000公里,太奢侈了. `3 D' s, |8 o+ n0 V- J
littlefish2011 发表于 2011-11-15 17:28
, I; }& f- S7 j6 n) k6 U
撞了更奢侈, 一副冬胎可以用4年, 而且保你安全.
雪胎能增加磨擦系数,安全更有保障
雪胎能增加磨擦系数,安全更有保障
2 P% y' X. G6 y& M欢喜来登 发表于 2011-11-16 06:32
7 ^$ ~0 n5 Q& U& T2 ~; T. f0 l

& v1 U7 f( b' N# U/ V雪胎能做到的就只有上面说的这个了,“打滑”和你车速,自重都有关系。
13# lopenwing # ]% V: u/ z  d7 W- d
7 r) g, m8 i1 H( L2 |$ C4 a+ s

$ T+ G. B. r5 b谢谢。我朋友建议我换个坦克开着,说是比较安全。
同言同羽 置业良晨
买不起坦克