埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小人只吃迷糊奶,有希望看到他清醒的时候也吃奶不?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
母乳很少,它自己就快没了,一天不喂也不涨。
- I& e, J5 w; o- B) [3 d5 z, k现在小人看见奶瓶就扭头,打挺,硬放嘴里就大哭。睡着了才喂点迷糊奶,我有希望看到清醒的时候他也爱吃奶不?) ~! k4 n: s/ L) D/ m/ ~) k, a; C
刚才搜了一下,喂迷糊奶的妈妈还不少,请问大家都多久改过来的?
我女儿也是喜欢吃着奶睡着,习惯不好,到现在了还是很挑食。
理袁律师事务所
真是同志啊,哈哈,我家的也是
老杨团队 追求完美
大一点就好了,我家宝宝小的时候也是,就是刚开始不太接受奶瓶,需要一段时间适应1 p9 \6 R, ~/ F
不用担心的
大一点就好了,我家宝宝小的时候也是,就是刚开始不太接受奶瓶,需要一段时间适应
2 j. E8 c* H0 M8 h6 c不用担心的
) l. {% ^+ g0 G8 n* ?3 }rhcc 发表于 19-11-2011 21:56

, i* j* u8 s) e看来有希望,谢谢啊