埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

后悔帖(zz)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ D' l1 c* u6 {7 A$ q5 W+ y
# j( L- I* [" ~. r* r6 S4 x2 P生日又快到了,还是行单影只。看看自己很快就要成为中年人了(35),要不是老妈提醒,都快忘了。  t- T: q8 ?. U, t
7 s3 [- g  j! U. H2 v
至于找老婆的事情,灰心的都不想去尝试了。昨天跟同事说,不成就过几年找个代孕吧,孩子还是想有个自己的,钱不是问题。同事们大惊失色:找老婆没那么难吧?!
7 y& I& d% M' F" ?; l% n/ C0 y8 p" c4 z7 C- L
找老婆怎么会变得这么难的?理理自己的过去吧。
7 C3 z( q+ A& }* U- b! h
1 q( D& h8 ?" Y3 V/ @; Q15-18,高中阶段。上大学很重要,很难,没谈过。
6 n: j4 V; B2 Q) S2 ~( |18-22,大学,人生最好的年华,寻找爱情的最佳时间。自己ambition很大,想走得很远,狠心拒绝了美女,move on。
' G( Q* O! y: Z7 J22-24,研究生,几乎就是寻找爱情的最后机会,还是觉得自己不ready,狠心拒绝美女,move on
/ y5 q- }3 n7 V9 b24-28,出国读书。生活不易,饱经折磨,根本没机会去考虑。
) r7 k7 ~. E  Q' }+ o2 j28-30,上班了,错判形式,寻找爱情,soul mate,过于picky,没有。
) T1 Z- B3 }1 {30-33  放弃了爱情的幼稚想法,但是发现剩女们早就开始很实际了,我这点收入,背景,张象,根本没人理。
8 {: N  `4 ^9 K- n. O5 v, n33 onward,career稳定下来,但是丧失了一切passion,连找的兴趣都没了。' I8 z+ P, `0 D; r) O, M! W

$ y  d# {) q( f# n人生就这么悲剧了。
1# motorist88
2 }$ f! i. H0 i' ]8 d. n3 Z) l: }; E

) p" T6 f, E+ ]. y/ g# a
老柳教车
老杨团队 追求完美
参照介个时间表,俺正在找搜妹的路上泪奔
Dream is too big, and heart is too picky.
女生的时间表比这个还悲剧呢
啊,我已经处于第4个阶段,马上就要步入第5个阶段了,看来希望渺茫啊,哈哈
兴趣是要培养的,培养你的人马上出现,耐心等着
很多你这岁数的人~都结了又离了~我这样说究竟是安慰你还是踩你呢? 我不知道啊~
这……告诉我们年轻人要抓紧时间追求真爱啊!
同言同羽 置业良晨
motorist88;写的真实际是这么回事,想和你聊天。
就两字:行动。
# \# [; f1 X, u  V- f3 i  o6 i白天,晚上,能用的时间都用起来。
理袁律师事务所
就两字:行动。
( i1 n5 ]) c9 n/ M" r" e' G白天,晚上,能用的时间都用起来。8 m6 H( U" m  X8 N. e2 ], r; U
gentelbreeze 发表于 2011-11-24 20:41
: i8 p9 h5 j) D$ d" ~
爽快!
回国去非诚勿扰碰一下运气,应该能捡到一个
同言同羽 置业良晨
路过,小小声问一下,本楼标题中的(ZZ)是啥意思?
别着急啊,你在找她,她也在找你啊!
* B1 t/ f2 F8 \- ?' o( q, O4 j: N3 i) _3 M
很快两人就能碰到了。
还是宁缺毋滥吧。
张小珠 发表于 2011-11-30 22:39 4 U; T+ a/ U+ I0 z# y
还是宁缺毋滥吧。
1 |9 L! Z  c7 m8 j# I; ?; _2 O
等到楼主40了就更没竞争力了,真是纠结
同言同羽 置业良晨
张小珠 发表于 2011-11-30 22:39
1 ]* ]4 H5 r: a* q. I还是宁缺毋滥吧。
( y/ I$ C* S( q5 V5 J; U
我完全同意你的观点。结了,又离了,还不如没合适的,就等,再等,...
同言同羽 置业良晨
有道理
大型搬家
记得在网上看过这么一句话,深以为然:同学学习,我在学习;同学毕业了,我在学习;同学工作了,我在学习;同学结婚了,我在学习;同学有孩子了,我也在学习;同学都他妈离婚了,我还在学习!我不禁为自己好学的精神深深的感动了
( v3 i( C9 \) v3 `& q( x
在本版发贴征婚征友的有很多优质MM呀!蝶舞我向来自视甚高都自愧不如呢,楼主心动不如行动呀!
shammychina 发表于 2013-2-12 21:45 " C. v; L. h1 C9 P1 o1 \
记得在网上看过这么一句话,深以为然:同学学习,我在学习;同学毕业了,我在学习;同学工作了,我在学习; ...

; o) B5 @5 x( T3 N呵呵,好幽默!我也是这样的,刚刚被说服走其他路线。。。
你起碼有功名啊,應該不難.
要求太完美,所以怎样看身边的人都是不符合你的要求罢了。或许你在人家眼里又太完美人家也觉得很多压力人家不敢靠近。怎样为志趣相投?相同的两个人走在一起就肯定会幸福吗?试着尝试跟自己想法不一样的人交往一下或许你会发现这世界还有你看不到的一面。看清别人会让你更加了解到自己。
这么多人安慰你,我就不安慰你了" {8 a) Q. N$ \
其实列了这么多,都有点给自己找理由,35岁有人追的男人有的是,更何况你完全可以去追自己喜欢的,不要考虑那么多金钱,长相,男人的魅力不来自长相,喜欢一个人,就一点一滴的的对她好,她会爱上你的。
9 n0 M3 M4 `5 y' M. [( i! @% ~! p/ Y不过说到passion没了~这就有点~* |! D! z- z, |9 ~
既然来这里发贴了,就说明楼主还有心思找个老婆,而且还是要找一个爱的,而不是凑活的那种人,' k" Q( Q# b2 w" `) }# Z+ H) Q
SO,不要写得那么悲观,让人一看就没有希望,而且把所有的错过都归结在生活学习工作上,还怎么让女生对你有信心呢?* M4 i/ K; Q  {
自己就首先要拿出信心来!% Z/ `% q4 h8 X+ F- [) {2 F2 M! C
楼主加油!
augk 发表于 2013-2-15 21:45
: ?# P; |/ R) F2 I* s* o7 F3 A! I# q这么多人安慰你,我就不安慰你了
6 k" O7 Y( `8 |3 v& |其实列了这么多,都有点给自己找理由,35岁有人追的男人有的是,更何况你 ...
0 i8 I; x, m. L- }7 I* \
楼主如果在EDMONTON ,就算他有心追求自己喜欢的女生, 也是有很大的困难的,因为资源有限~。 而且他面临众多优秀男生的竞争。 他如果喜欢某个女生, 但是女生对他无感觉,不符合她的标准,那在努力都是徒劳的 ,受伤的只是他自己。 所以楼主保重了  祝好运