埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

公费幼儿园多大孩子能上

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备2013或2014年来U of A作访问i学者,请问大学附近有没有4-5岁孩子能够上的公费幼儿园。另外,租房大概得多少钱,谢谢
村里还有公费幼儿园?
LZ是不是问公共幼儿园呀,而不是dayhome?
. X2 h9 U% o# |, M5 \! a1 U6 i, o# d! b7 M# ^' U% K
房租金从$300(厅)到$1000/月以上都有,看各方面条件和位置.
老杨团队 追求完美
是公共幼儿园,就是不收费的
3# 健康营养站 . i  {. v1 C; D6 @7 i5 w1 D
; F5 d0 }8 }; f% ^7 i0 y: u

4 L1 c3 o9 e$ Y9 X; ?# H- ?alberta大学附近有没有不收费的幼儿园,谢谢您
理袁律师事务所
I don't know any daycares that do not charge fees. There are public schools, but your kid has to be 6 year old.
又来一个想带小小孩子见识世界的,上次的KK妈妈已经够折腾了。1 L5 H, B5 Q) Q/ ]1 P/ w$ g0 n5 W
告诉LZ的是这边没有免费的幼儿园,学前班有免费,但是一天只有3小时,其它时间要么自己带要么送你概念上的幼儿园,大学附近任何设施都昂贵无比。
理袁律师事务所
爱城木有免费的幼儿园吧,现在幼儿园费用都涨到800-1000的样子了吧,dayhome都要700了。
- s" q' K9 h/ P' J; C不过不知道楼主能否申请低收入补贴,移民可以申请。不知道你这种情况是否可以申请。如果是上学的孩子带过来还好了,6岁以上的。可以免费上学吧。但是也需要after school care,也得3,400佰吧。除非你的孩子再大点,放学后可以自己回家。
5岁应该能上k了
! O6 a) ^6 Y. R0 x
3 f2 g' D$ N2 \8 t0 Lkk妈妈现在过得也挺滋润的,这事处理好了也不算折腾
5岁孩子在kindergarten能呆多长时间?after school care好找吗?
能呆半天,大约3个小时,有上午班和下午班,after school care也不难找,有些还设在学校里。
公费?
同言同羽 置业良晨
爱城木有免费的幼儿园吧,现在幼儿园费用都涨到800-1000的样子了吧,dayhome都要700了。
' \( ~( M7 `: P) u; n4 s( c) Z不过不知道楼主能否申请低收入补贴,移民可以申请。不知道你这种情况是否可以申请。如果是上学的孩子带过来还好了,6岁以上 ...9 T0 H2 J% L" J# R: m
francais 发表于 2011-11-24 11:04

0 Q0 T3 _/ w5 o0 r3 D% \9 q5 T4 N  R9 W" T- O: w
这个费用都可以在国内上幼儿园的黄金班了。
公费...国内的习惯思维啊,到哪里找公费的啊。能不能你拿了receipt回国给公费报销了?
kindergarten多大的孩子能上?中午管饭吗?
KINDERGARTEN: 4岁半到5岁半。  R) Q" Y% T$ W  |5 K
自带SNACK,SNACK时间非常短,没午饭时间。
同言同羽 置业良晨
But if you register for some Before and After School Care, your kid might get lunch and snack. But it will cost you. There is no public daycare or any care here.