埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

babies r us 的Graco Mosaic Stroller - Jewel,只要47.97,应该算便宜了吧

是挺便宜的,有需要就出手吧
是好便宜啊,美女,我听说那个pp3 也不错( $129.97). 你要买这个Graco 吗?# H9 B( Q" t2 F! v( j. l
http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=11418761
老杨团队 追求完美
我是在考虑中,但是家里已经买了一个graco的大号stroller,打算再买个伞车,链接这个看着便宜,可是大小介于伞车和大号婴儿车之间,所以不知道实用性怎么样
是好便宜啊,美女,我听说那个pp3 也不错( $129.97). 你要买这个Graco 吗?% Z) j6 _1 f4 _- t+ l( x
http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=11418761
  ]$ d1 s8 |5 U小草儿 发表于 2011-11-25 12:52
) ?- V/ o1 f+ q( P, w+ l; X7 c" K: z  D
恩,这个折扣也不错的说,看起来跟graco的那个大小一样哈,所以得想想。。。
我是在考虑中,但是家里已经买了一个graco的大号stroller,打算再买个伞车,链接这个看着便宜,可是大小介于伞车和大号婴儿车之间,所以不知道实用性怎么样
0 s3 \2 ]9 U4 Z8 O5 n* K* t: p珍珠奶茶 发表于 2011-11-25 13:25
6 R5 _* Z4 p9 U+ e: F% E
你已经买过 stroller ? 伞车是不是宝宝大了以后在用的(2岁以后?), 你买的是graco那款stroller 啊,我现在都不知道买哪个好了?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你已经买过 stroller ? 伞车是不是宝宝大了以后在用的(2岁以后?), 你买的是graco那款stroller 啊,我现在都不知道买哪个好了?: ], d9 T% m+ _5 D1 A
小草儿 发表于 2011-11-25 14:36
) U7 O: ?# _( P! D& e3 ?) n
我家买的是这个0 p  O! N5 J) s3 A0 V* _: A1 V( Z& E
http://www.costco.ca/Browse/Prod ... 00000&eCat=BCCA|20373|20497&N=4009682&Mo=23&No=1&Nr=P_CatalogName:BCCA&cat=20497&Ns=P_Price|1||P_SignDesc1&lang=en-CA&Sp=C&topnav=
3 |2 Y  a+ S7 U& L: a有段时间costco好像是20还是30off,就屯了,其实也没研究究竟是哪个系列好。
2 N% T8 G# \7 ^& m: P" x* w0 j% y链接的那个,因为没有概念,看不出来比我买的小多少,所以不知道要不要屯。
是好便宜啊,美女,我听说那个pp3 也不错( $129.97). 你要买这个Graco 吗?6 E2 @! P; ^& H" H3 v% L' F: @
http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=11418761% t& G. y6 k) d' l7 M1 J
小草儿 发表于 2011-11-25 12:52

1 F* D2 P  S$ \5 g# y+ I( H6 K9 i5 o* a- r
这个看上去好便宜