埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Rutherford Day Home招生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
DayHome搬迁到Rutherford 招生。1 本人持有Alberta政府颁发被认可的DayHome 资格证书。2 有政府的一个Agency对我进行定期和不定期监督检查。3 本人还持有Standard Child Care First Aid & CPR/AED 合格证书和Alberta Health Services颁发的 Serving It Safe 合格证书。4 能为你申请政府的津贴(subsidy)。5 为你的孩子也买了很好的保险。育儿质量保证,安全有保险。联系电话780-481-0833.
园主是个认真负责的人
帮顶
老杨团队 追求完美
友情帮顶
楼上给个评价吧
大型搬家
我女儿正在上这家dayhome。2 v+ V# `! x3 w/ n
楼主是一个很有耐心,爱心的人,每天把女儿放到那里,上班的时候不会担心。而且我女儿第一天去她家竟然没有哭。我儿子5年前也是送的dayhome, riverband那边的,现在那家不看孩子了。
, y: J0 b* m8 A7 V我个人认为选择dayhome的关键一点是,亲自去那家看看,最好是有孩子在那里的时候。通过看阿姨和孩子的互动,你可以得到很多信息,这样会帮助你为孩子做出正确的选择。

: t+ w& ~) N5 ?  [" z我儿子正在上这家dayhome.
2 e9 Y4 N3 }. p! H) u楼主富有爱心, 非常认真, 尽职.
5 X, \9 w5 N0 c每天还有小纸条列出他在dayhome的活动, 令人印象深刻.9 o- D8 v1 Y; d' K' _3 M) S; Q1 W
是我儿子在加拿大上的最好的一家dayhome.
很好0 x6 {2 M5 F- z- Y0 X

d! F  |, }6 m不象51AVE那家
环境很不错,是在一个新区! 设施也很齐全的dayhome
有经验的人士能详细描述一下吗
请问您那招收多大的孩子,我儿子才1岁多,行吗?还有大概价格是多少啊,您能方便说一下吗,谢谢。