埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

能去的地方

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问在爱城二岁小孩有那些娱乐场所。谢谢!
WEM, galaxy land和water park都不要钱
两岁小孩去water park 不要钱?我真是out 了。
老杨团队 追求完美
两岁小孩去water park 不要钱?我真是out 了。
; \9 G* R8 `! C. j3 i' U# ~2 D熊猫阿宝 发表于 2011-11-29 14:12
; v7 j; a4 x5 y: Y" C' T+ A
你确实out了,age2 and under不要钱,age3-10 25.95
你确实out了,age2 and under不要钱,age3-10 25.95( h7 `4 E: p2 m+ Q9 L) ]+ a5 l  L
sweetlele 发表于 2011-11-29 15:17
* U# h  P. }# R. v
那家长带2岁以下的小朋友,家长还是要票的吗?像西茂那种?
  l% C: F' l5 L+ D( Q2 xRainbowjj 发表于 2011-11-29 15:33
/ {  [- Y$ f5 j4 r

8 ~# \% {: ^6 J/ Z! xyes, for sure.
8 e& R3 c3 i. s4 B$ {+ fRainbowjj 发表于 2011-11-29 15:33
0 p' g2 ?3 o4 S  h- W" ^
有个toddler time,每天中午12点到3点,5岁以下小孩10块钱一人,跟进去的家长不要钱
有个toddler time,每天中午12点到3点,5岁以下小孩10块钱一人,跟进去的家长不要钱, l9 n: f& f9 U/ [6 d: _
sweetlele 发表于 2011-11-29 17:56

g6 E# D/ f9 c/ r5 `
& q+ B5 X& q3 x6 e. `% O周六日也这样么?
周六日也这样么?5 S8 A7 p8 Z3 L5 w: R
5i5j 发表于 2011-11-29 18:47
$ D* k6 \* q0 o/ G- j, }2 J
准确地说是周一到周四...
大型搬家
2# sweetlele ; R! n$ [% O% l8 L9 I) N
但是我小孩好像不喜欢那里啊,还有没有别的。谢谢
7# sweetlele
! m/ z5 k% s% l! t/ x: j* Y) ]- b9 q) F5 l8 K7 |  _5 m
& d2 r' ^  a$ n# A' Y5 p! o  ]
在那里啊,我想去啊
有个toddler time,每天中午12点到3点,5岁以下小孩10块钱一人,跟进去的家长不要钱1 v) ]6 T* M/ [
sweetlele 发表于 2011-11-29 17:56

* }% G) {) P- F9 p% v你说的是water park?
同言同羽 置业良晨
你说的是water park?
) h3 \9 v2 Q9 W  P我是一只鱼 发表于 2011-11-30 00:47
9 j, ^7 u' ]" E: a- M8 ^  H
大型搬家
12# 我是一只鱼
6 V& E2 l% i: }2 q, R5 e: g3 j! A
4 m. ]+ W. }1 a: k2 U8 q
I think she's talking about galaxy land.
12# 我是一只鱼 & M$ Y: }/ D4 Q' a" D' C) Q1 }

: n+ M& y7 }* {3 q# n; ^/ l& i
0 J) [0 C9 O/ DI think she's talking about galaxy land.
: }, E$ D- V, X. h3 |" Bjenniferming 发表于 2011-11-30 13:27
! T# v" u6 K. [3 \' k& O5 y5 M
都有
15# sweetlele
5 Z. F' D4 s# y3 C8 D
3 U( y% X9 {) |% O: a/ w- V% l, n地点在那啊?
同言同羽 置业良晨
都有
  t" \/ w6 b( m5 y: U/ Ksweetlele 发表于 2011-11-30 13:40

$ n5 k% L; l# G; U" S0 |9 c( L2 P怎么木有早点来宣传了,我儿子错过了了年龄了。
17# francais + m  w( o( P3 G' s1 _9 C5 T
请问你儿子多大啊?