埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐Khan Academy

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; B  q' E  H' I9 _7 `7 H9 Q% n* {0 W9 @$ e
网上对Khan Academy评价很高。Khan的教学视频做的很好,而且是免费的,将一个难懂的课题成为一个简单的15分钟的网上课程。现在已经有3000多个视频,全部免费供应跟全世界分享。比尔、盖茨也是一个大粉丝,用视频教儿子数学。* |# k8 V3 P: F: ~/ s5 l
网址是:
  P( P% p3 M0 ~+ F% nhttp://www.khanacademy.org/#browse
( B$ M. V: K% T# b
, _2 N2 B$ P* A数学
4 l! `) W  y5 C; q3 d' k2 r& B9 ?9 R
7 j) H. F9 v2 L; B
' ~6 ?+ g# z& b9 p+ X- ~
0 ?2 M) Q6 O6 S. ^& ]% l
大型搬家
+ M5 k0 F6 Y1 y% `" _6 n
& k6 s5 `+ ]: u! w物理
2 Z; g: n( u. M  K1 h( {3 a6 M, q" L9 k1 P# k% R" @! e  h+ K
本帖最后由 如花 于 2011-11-30 01:35 编辑 5 X7 f, G' ~) }9 m6 D* o! y

5 X5 x! T  @* ]! w3 t; d- w生物6 U" b' b. N5 @! C# n
, l; ]0 X0 t% Z# n, f3 T4 d
3 n5 ?# c/ {% I. N8 B# G
老杨团队 追求完美
历史-朝鲜战争: g( V3 M' t+ Y6 U( l" {! c, t

0 c' b0 M, B6 u  d3 \; b+ j6 c, U# Q4 G4 Q; F
大型搬家
历史-朝鲜战争
0 X+ F3 }, b! o7 b$ P( J" }* W. Z; b% i  k4 ~4 Z  i2 m* G0 r0 U
- k7 C" V6 G; q) B6 f/ c, f3 R) H' o
http://www.youtube.com/v/MEGyRgYJKEY&feature=player_embedded" m6 m- O; C+ N) A6 v; b& Z5 L
如花 发表于 2011-11-30 01:34
# c& z% }" ], m( x( C0 `' Z  f( {% ]% S
谢谢 收藏了。
不错,谢谢推荐。我打算先自学一下。
镇蚝啊!咋发现的阿?
镇蚝啊!咋发现的阿?  q, _( l: m) D
三思 发表于 2011-11-30 10:42
* T$ Q4 X0 @9 g5 T% H! j! n

! l+ K- g- x' n% _% M还不是因为穷呗,不像你和白大夫那样买网上的教学,只能找免费的。
还不是因为穷呗,不像你和白大夫那样买网上的教学,只能找免费的。: s) S1 e/ a) w' m0 F. S
如花 发表于 2011-11-30 10:45

0 s( |8 V, t% Q$ P- z
' Q6 m+ `2 Y8 g0 S, j6 G/ n白大夫那个是学校买的9 M# c0 J% f. t( i
. R$ }! D2 Q2 w! y/ Y" ]  F3 h
有了你这个,我也不买了,谢谢!
同言同羽 置业良晨
提问,我正在帮我小孩申请google account, 为什么只要current email, 没有要我设定用户名什么的?
提问,我正在帮我小孩申请google account, 为什么只要current email, 没有要我设定用户名什么的?
你不是有古狗的邮箱吗?直接用它登陆就可以了。古狗的邮箱地址就账户名,你如果要另外申请,先申请古狗的邮箱。
老柳教车
你不是有古狗的邮箱吗?直接用它登陆就可以了。古狗的邮箱地址就账户名,你如果要另外申请,先申请古狗的邮箱。
" n$ T# U& n$ h( I. w如花 发表于 2011-11-30 12:08

$ L( r+ m, q) d: p" x$ x9 X0 I1 p* S0 j( |0 n6 b
我分别给孩子申请了信箱,然后连接在khan上面,这样我就可以作为家长来manage他们的学习情况了。
同言同羽 置业良晨
好东西啊,先收着等过几年给我娃用,谢谢楼主!
谢谢,如花真了不起!
谢分享!

0 w# ]+ S% G5 p# ~6 o+ t  v: m9 n6 H% _4 a+ M3 p
太好了,多谢楼主康慨分享~
同言同羽 置业良晨
It's awesome! Thanks.
同言同羽 置业良晨
真不错, 在三思的启发下, 大家都来贡献资源了,让我们这些孩子小的家长不劳而获了谢谢啊!
hehe
0 G8 H. ~! d1 u' Rgreat" h* |4 @& L7 f1 G9 [" D
thanks a lot Ru Hua
谢谢分享,很有用,真是及时雨啊!
理袁律师事务所
Thanks for sharing
不错....
thanks a lot! N' S. r( e3 f7 J6 K% ~
老柳教车