埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到珠圆玉润找到了她的知心男人,真是无比羡慕啊。我也大胆尝试一下:0 I7 B  z" G' H6 ]

0 E9 }+ f1 W/ q/ p; ]1 A) E我四十多了,其他条件都还可以吧。希望你是个在55岁以下,能够谈得来可以相伴后半生的真诚男士。
3 F# d) u$ G3 f( o. X' h
, B, N) j4 X* u- N  N: Y5 p( Eemail 至my_all2011@hotmail.com 好吗,或站内短信联系或 。
理袁律师事务所
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-12-3 13:31 编辑 4 }8 ]5 m/ i) b2 r6 C' E% ~8 X

# P$ C6 s: B" l7 \ 1# MYALL - m* E* ]0 p/ K) q3 \1 T; q
2 V0 R: w# n+ t, b3 v1 F
) \7 j- ~# ^6 {$ I  b, o
  好啊!支持!
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-12-3 13:44 编辑 - b/ J7 b! r6 I3 A4 s3 E- V
3 ^. u! l: L" p' c; H4 T
讲个条件可以吗? 找到了把浪漫故事写下来,俺就一直帮你顶帖哈!
老杨团队 追求完美
讲个条件可以吗? 找到了把浪漫故事写下来,俺就一直帮你顶帖哈!. _7 z! _  V) i  ~0 L
玉雪冰心 发表于 2011-12-3 13:30

2 D7 K: q# F# o5 V俗了吧,只要对了眼,其他都不是问题
讲个条件可以吗? 找到了把浪漫故事写下来,俺就一直帮你顶帖哈!
" F0 B+ h3 I5 v! t% a/ O: i玉雪冰心 发表于 2011-12-3 13:30
5 {( N8 `, J5 ]/ S, ^
2 y* u8 p4 U) v: R2 b. e1 F

4 f* }+ U  ?, ]  F9 m* r+ t+ r如果能找到,愿意分享
看到珠圆玉润找到了她的知心男人,真是无比羡慕啊。我也大胆尝试一下:$ j2 k: T6 K1 v& c; v9 M$ x% Q1 X
+ [. g* C2 d+ n7 s5 ?4 O
我四十多了,其他条件都还可以吧。希望你是个在55岁以下,能够谈得来可以相伴后半生的真诚男士。
% k+ `$ }. ^6 Z! E/ u: y" C, V
4 z- T3 Q1 Z/ F+ Lemail 至my_all2011@hotmail.com 好吗, ..." e$ h( Y0 N' C: k1 z
MYALL 发表于 2011-12-3 13:02
' Z# m2 O2 B, w5 S: l

4 ~  A# d( o2 n0 D0 V6 m# L* P能接受35岁妈?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能接受35岁妈?5 o, H' A# k4 n. ?, @8 [0 l& S8 H* R
00544 发表于 2011-12-3 19:42

* Z  w- i! X8 i) j' w9 ?对于LZ来讲,44944,不要怕00544
44944.
老柳教车
8 L6 ^% z  F- D" T7 j) A
如果能找到,愿意分享' D& ^7 U2 Z1 a2 M5 H" i# f
MYALL 发表于 2011-12-3 16:54
7 g5 ?$ F0 i. V: p$ M' O" f3 c
太好啦!俺最愿意听故事,什么故事都愿意听,来者不拒!  顺便顶贴!