二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问考77号牌用不用把那本手册都看了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在这个论坛上找到一些复习资料,请问是不是用把那本手册都看了?谢谢
根据网上题目的提示页码到书上找原文,大约80%-90%都包括了,运气好的有人100%涵盖。
hehe,莫迭儿,能不能来个链接,是哪个网上的题目? 谢谢。, u0 ]  V  z0 Z2 O

3 q; \/ D; J2 o* v* @" K$ z
原帖由 莫迭儿 于 2006-5-11 17:42 发表' M1 z4 w5 p" {& g
根据网上题目的提示页码到书上找原文,大约80%-90%都包括了,运气好的有人100%涵盖。
老杨团队 追求完美
请问考77号牌...8 W5 b! ?- N. n8 w; i5 `
! Z" J( k5 k/ t1 C- ?
嗯???
我考7号牌看了整整一本的手册,您考77号牌,还不得看10本书啊?
+ R) S0 \" b+ ^! h! |2 t
老柳教车
原帖由 newlife 于 2006-5-20 21:40 发表; q: M: c" |8 M
我考7号牌看了整整一本的手册,您考77号牌,还不得看10本书啊?% m0 a* }- R) g! V' Y0 Y0 m4 p

" U9 x. K$ L3 }就是,我也替楼主愁。
" w1 C& _- ?- x5 C9 q+ J: ]2 i- v& J4 J
哈~~
: v1 ^0 `4 h1 X: j: f% [
8 F9 Y8 w* H: e8 H; U
; F% D, J: C( D% y2 IPS:第一章节和最后一章不用细看。其它的要详细看。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不要抱侥幸心里,老老实实看吧。: ~$ D# m- _3 x
我遇到过这种题:下面哪种违规被扣两分?:A、B、C、D. v2 X: ^; W- W; C* \' G6 T
不背下来鬼才能答上
楼上的太笨了吧,扣两分的情况是最轻微的,列出四种情况一看哪个不严重就是了,非要背??