二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

车窗被砸了……

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
车窗被砸了,东西丢了不少,主要是我朋友的行李,因为第二天一早要去机场所以前一天晚上把主要大件行李放车后面了。早上起来开车的时候发现悲剧了……' v, V* r6 k$ V2 E. Z+ r! l
请问换一个侧车窗丰田RAV4的玻璃加上labour费大概要多少钱,座椅上的玻璃渣弄能负责清理吗?

8 ^: s4 h* j8 i7 p& ZIn downtown?
& L/ e  i4 A6 c1 k  m) i) y' p8 @) K) b9 [7 x7 W# \
I guess at least $1000, check with dealer
太悲翠了/ v! ^, m- a, j* v. k6 a
9 y, L% x1 Y4 ?0 x2 V: J
也给大家提醒了。。。
老杨团队 追求完美
不知道你有多少deductable, 是不是claim要看你的保险policy,但此类claim不用担心涨保险,只需要出具警察的证明。
& K# Y0 ~; T- I" Z8 C/ u
+ `, P" M) ~! a7 @& M后面的玻璃因为有加热电阻,所以会贵些。我曾在crystal glass修过,有些保险公司在那里可以那些折扣。具体价格跟你的车型年代等有关,你可以打电话寻价或在线quote- z6 T7 t$ o& H2 y4 V' O
爱屯还是不安全啊!东西最好还是别放车上。
安慰楼主。
( A# l0 V$ T6 \: n- J
7 j9 \. o6 O2 K; O; B. Y我的理解是后排的侧面窗户,没有电加热丝。
教训深刻
大型搬家
front-side passenger window...花了300多大洋,没有走保险
2 ~6 k- I7 D+ ]吃一堑长一智,现在我连饮料瓶都不敢放车里了哈哈,也请大家引以为鉴
md,两年前我车里什么也没有也被砸了玻璃,过两天才发现车里那个用了几年的旧墨镜给拿了,这才叫悲摧呢。
wqywsm 发表于 2011-12-12 23:14 * a, [  N2 f9 N
front-side passenger window...花了300多大洋,没有走保险0 b7 G0 O6 Z( F0 j" ]9 n& B$ D5 L4 C. f
吃一堑长一智,现在我连饮料瓶都不敢放车里了哈 ...

( U% G8 H/ [2 q5 i* _什么 LOCATION 这么乱?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
慰问。
哪里啊?
亮甲店 发表于 2011-12-13 09:46 8 }* t  b4 r; D+ I4 J) \( W
什么 LOCATION 这么乱?

1 v: X  H; Q  R+ Ukingsway附近
unicornfu 发表于 2011-12-15 12:20 , U: M; c  `6 |: O* L% O
哪里啊?

- }/ e  l( e4 ]自己停车位