埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求帮忙:常逛街的jms

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近哪儿有2岁小孩的雪地靴打折?看见的话能不能帮忙上来吆喝一声,打折越狠越好啊,哈哈。希望圣诞有好deal,这样还可以多买点衣服。
( f/ m# ^4 L& U8 N# j5 R, m# ?7 Z6 c7 b' W4 p/ [
另外,给2岁小孩室内穿的鞋子哪儿有卖啊,要送daycare,那里说要准备这样的鞋子,大概是室内小棉拖鞋,或者套着脚的东西之类的。
注意boxing day.
4 m4 O+ i) E% F9 P1 p& A4 k- {* c8 m2 _$ A# {$ M2 V. E; Y4 s$ \, j
) z4 o: k) w3 E/ D2 Z. y. {% I
每年都是.
! U4 e7 E0 v% E" C8 o) ]
" E0 n  c/ s6 q* }1 Y' b1 N9 b( R) m/ p. s4 C7 B7 |: b  d
圣诞后打折最多,再等等/ [0 G; V, U' J! f+ S8 H% n8 _7 t9 q
老杨团队 追求完美
我家在daycare里就穿花园凉鞋,教室里很热的,我觉得没必要备棉类的鞋子,方便孩子穿脱就好了。
我在winners给我儿子买的雪靴,四十多吧,好像原价七十,我感觉质量挺好的。
加拿大不知有没有华人论坛经常有人喊deal的。我最进去的可惜是美国的,经常有人喊娃的deal。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那我去winners瞧瞧去。0 s% }  d' L* Y2 a5 E
也请jm们上来喊deal啊。