埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今晚(15日)有没有人想吃水煮鱼?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有的话,可以结伴同去,去大妈经常推荐大北方餐厅。在线等半小时。
独自去吃鱼
谁跟你去啊?!活鱼要提前预约的,你这时候去只能吃鱼块的
老杨团队 追求完美
TMD 早打电话到我公司. 饿死了
现在还在加班啊?
明天还去吗?不过我要差不多8点才行,肚子都饿扁了。
( k% q) `) C  B9 ]) R
4 o. v9 w8 s9 `" q! l要去的话,今天大电话预约新鲜鱼啊。
原帖由 三思 于 2006-5-15 18:57 发表/ C( K5 ~: [8 ?/ A( t5 s
谁跟你去啊?!活鱼要提前预约的,你这时候去只能吃鱼块的

4 G) _5 H+ j- \5 n
; G# o+ M0 E' Y, ?# ^6 b, ?鱼块也不错。我居然比不上你,一锅鱼也没吃完。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-15 21:24 发表
3 K0 A0 D7 i* b7 b4 e& c明天还去吗?不过我要差不多8点才行,肚子都饿扁了。
$ e- G. N$ z* v
4 s( t1 _: L+ m+ k- m要去的话,今天大电话预约新鲜鱼啊。
5 w" s& ~& o7 y! T, H
5 i7 l- g( V' q, }
我就不去了。不想两天都吃同一样东西
原帖由 凡人 于 2006-5-15 21:28 发表
1 A* {6 u3 h+ U! p- @
& s1 y6 P9 ]# q2 D/ I+ Q" S- H) p) x4 ?
鱼块也不错。我居然比不上你,一锅鱼也没吃完。

: q8 P( M' U' x鱼块给的特别多,一个人吃不完也正常。如果是鲜鱼的话就不够分了。还吃了什么?说来听听,我也过过干瘾
原帖由 凡人 于 2006-5-15 21:29 发表2 [0 F9 t, @( B9 H

. O' g( Q! ?2 ~* J& {
4 G. z8 Z  {$ }: m" B我就不去了。不想两天都吃同一样东西
$ W1 Z4 S2 L3 P2 I# L# C8 f

/ G% r3 A$ L4 S) }真的一个人去吃了啊?有意思吗?吃不完多浪费。
原帖由 三思 于 2006-5-15 21:36 发表
" f1 u- {' T0 {" b. @7 C* E& V$ R( R9 ?! J+ y7 v
鱼块给的特别多,一个人吃不完也正常。如果是鲜鱼的话就不够分了。还吃了什么?说来听听,我也过过干瘾
) z9 u' a/ R* o% [( x
5 ~: k& y  R9 t6 x3 y5 g; o
拍黄瓜、饺子
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-15 21:36 发表" C  X, l& V7 g7 ^6 L% o* \) U
0 c; o$ P9 [! s- O& h+ A6 r
. z  P9 I1 w* E  H5 q6 d# n* `% F
真的一个人去吃了啊?有意思吗?吃不完多浪费。
% m9 U9 K# [& C* |* X3 I

" B- m6 O8 b7 X6 _& D+ s' S没意思也得吃饭啊!阿飘居然说去上学,不吃鱼
/ @5 _; F" ~1 P) D% U4 n4 K
" [+ }: A/ `' O) p5 f: z: H5 e大妈说要喂奶不能吃辣,不去
4 x, B  k' e3 p( l) f$ w7 z  G: ~6 \1 J
同言同羽 置业良晨
肚子都扁了
同情!!!!!!!
原帖由 凡人 于 2006-5-15 21:40 发表
+ P4 p& H9 m  f) b7 b2 O) }1 T
9 X% g- ^/ C0 N7 S8 p- l" [9 V5 ?7 l* k# }* y# o$ W
拍黄瓜、饺子

1 R4 g9 O2 G* o2 r" @/ _还挺听话的
原帖由 凡人 于 2006-5-15 21:41 发表
& z6 _: M) R0 c. G' ^9 g  _7 K6 y& i' r$ ^( r7 L+ F# q% \

5 ^) g) r# K8 i# L- _. ^$ n没意思也得吃饭啊!阿飘居然说去上学,不吃鱼! G" _9 ]: T. e, S: @
! h* V: j! @! t) ^
大妈说要喂奶不能吃辣,不去

( H) l1 @& {" o9 X$ R1 v谁跟你说喂奶不吃辣的啊?我分身无术,太忙而已,想吃的话让你大爷给我端一盆回来了
同言同羽 置业良晨
原帖由 balubalu 于 2006-5-15 21:46 发表" f& v9 {7 J" D" f% \( ~3 g
肚子都扁了
8 X1 `2 F% A% @8 M3 o  k
4 v- n! x0 Z. g
减肥需要。
原帖由 凡人 于 2006-5-16 16:41 发表2 z% V$ s( I) ~* z

+ T+ w+ _; ~. w! s& \8 R* O, x3 q* _0 P+ {* e  x+ Y1 r, n
没意思也得吃饭啊!阿飘居然说去上学,不吃鱼. ]6 |4 i% f, f
) Q% R7 m$ b! K" D
大妈说要喂奶不能吃辣,不去

/ R9 @+ L# O& v0 K/ G1 ?
* T6 N: h1 {  \一个人去吃越南粉恐怕不太浪费.