埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求教孕前检查!谢谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同学在国内做孕前检查好像说什么促甲状腺激素值偏高,对小孩儿智力有影响,医生还说国内这种情况比较普遍,让吃药。我才来到爱屯一个月,随老公持workpermit,不知道爱城这边医疗卡有没有包含孕前检查?还有就是一般在什么地方预约孕前检查,一般需要提前多久预约。可能要小孩儿是大事情。我同学身体一直都不错,这次孕前检查问题也为我敲了个警钟,觉得无论是在加国生还是在国内生,都需要尽早了解自己身体状况,以便调整到一个比较好的状态,希望得到各位有经验的人帮助,谢谢!
我看到很多人孕前检查都是找家庭医生来看, 其他的不是很了解
先找家庭医生,他会帮你找产科医生。如果你没有家庭医生,就去walkin,那的医生也会给你找产科医生。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
对了,有个PRGRAM叫 HEALTH WITH TWO ,好像是这个名字,应该在打疫防针的地方,北边在NORTHGATE, 你去注册一下,可以领牛奶票。
哦,牛奶票?可是我还没有怀孕呢?就现在注册?南面有没有啊?我住southgate这边。来了一个月,还是发现对很多问题处于抓瞎状态,谢谢各位前辈的耐心解答。
着家庭医生检查
先找家庭医生检查吧。0 d, B/ J3 C, @
http://www.albertahealthservices ... ervice&rid=58078 X& e9 C: s8 |2 c: r
这个是可以注册Health for two的Health center的地址电话,你可以找一家离你最近的打个电话问一下吧。好像怀孕就可以注册了,没什么太多要求。记得Twin brooks那家每周在Southgate mall那边有活动,可以拿奶票。具体的你还是打电话问一下你属于哪个区吧。
先找家庭医生检查吧。
" K0 K8 F7 Z  W0 @  ^+ L7 a$ Yhttp://www.albertahealthservices ... ervice&rid=5807
. i! I! G" d1 y- G) K这个是可以注册Health for two的Health center的地址电话,你可以找一家离你最近的打个电话问一下吧。好像怀孕就可以注册了,没什么太多要求。记得Twin brooks那家每周在Southgate mall那边有活动,可以拿奶票。具体的你还是打电话问一下你属于哪个区吧。
谢谢!