埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Las Vegas 的迪欧:4天机票,旅馆 $473

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2月出发,Package prices include roundtrip airfare & 4 nights accommodation.   
请问有没有具体的时间和详细的内容?麻烦把具体内容发邮箱一下谢谢 976371207@qq.com
Marliin: 有2012年12月22号到29号之间的四或五天的吗?
大型搬家
老杨团队 追求完美
有没有去LA disney的package?最好明年春假左右。。。
3 l/ y2 J( t/ o" R# K$ |$ p  D1 s" v5 ^
俩俩 发表于 2012-12-1 19:29 1 K( b2 z' ]; m; \+ i
有没有去LA disney的package?最好明年春假左右。。。

4 n1 Z+ b& g2 V6 s" h请看短信
12月底 to Las Vegas??
给个具体信息呗,比如说哪个Hotel,还有就是2月走的时间有没有限制?
俩俩 发表于 2012-12-1 19:29 * q4 A$ C" ^0 Y2 i+ n* w; V
* E1 Y' \# b# h
刚回来
muffincake 发表于 2013-1-2 01:08
# A  P' o/ C+ P% n5 @! N5 }给个具体信息呗,比如说哪个Hotel,还有就是2月走的时间有没有限制?
$ E' a6 r* Z' R/ x: v
1月26号走,5nights, 4*hotel, included air ticket and hotel $473. hotel - Rio# D+ ~8 E( O. r& O& w9 n: q* Y

* y0 `2 R1 ^" b9 q7 N6 j* M没有时间限制
sweetlele 发表于 2013-1-2 14:18 " Z4 T3 d0 H/ F# H) V: X
刚回来

: R5 Z+ {) q- z* i# b" E8 x游记?
本帖最后由 muffincake 于 2013-1-3 01:51 编辑 1 g; B' Q/ \5 o. z) e. S
Marlin 发表于 2013-1-2 16:23
' Y6 n5 K* h' Q# i  D! o1月26号走,5nights, 4*hotel, included air ticket and hotel $473. hotel - Rio
' B( _/ v9 Y8 N3 Z( j; j; m9 F6 e: v  x9 ]- l) U
没有时间限制{:1_12 ...

, u* o: e0 f, B0 C7 L: m3 l; x+ p( {- z  e, w0 S$ h1 x
有没有只是flight的deal哈?一是Rio离strip好远,二是我可以免费住在strip的hotel里。我在网上找的机票价格是396,不知道还有没有什么好的deal,谢谢啦~
大型搬家
Marlin 发表于 2013-1-2 16:24
1 o% [4 w2 |# M) E2 v+ A6 W6 m2 u游记?

- U% N* w. y" K( t& Z( @恩,得等等
同言同羽 置业良晨
Marlin 发表于 2013-1-2 16:24
) O( [. E3 r+ P: J. C游记?
8 N& h" q4 q+ W, e* b; D1 P0 F5 ]
恩,得等等
大型搬家
sweetlele 发表于 2013-1-3 10:05 $ ^: [% O$ n8 Y* ], ^
恩,得等等

# Z6 M% h+ U8 D鲜花候着
Marlin 发表于 2012-12-1 21:20 + |) {5 d& P7 [
请看短信

3 @: ^( i  c3 U% M能给我发个短信吗?有关DISNEYLAND的DEAL。
二月几号?给个说明,谢谢
同言同羽 置业良晨
what dates? which hotel? 473 include or exclude tax?
nedvoshi 发表于 2013-1-13 12:40
) ]! @; s* |7 H1 M/ Z9 ^; X8 Cwhat dates? which hotel? 473 include or exclude tax?

7 t8 O7 W7 s1 Z& _2 M1 N& K* M价格是包税的。等我从墨西哥回去给你再查一下价格
nedvoshi 发表于 2013-1-13 12:40
. |9 H5 M! g4 x* z7 D, Fwhat dates? which hotel? 473 include or exclude tax?

7 Y  q& J; ], P# p- P价格是包税的。等我从墨西哥回去给你再查一下价格
花谢枫正红 发表于 2013-1-10 05:27 1 A  C' Y/ y  a5 }# P
二月几号?给个说明,谢谢

' y8 v* R7 v' f3 m( H# m请看短信!
能给我发个短信吗?有关2月出发去Las Vegas 和 LA DISNEYLAND的DEAL。
同言同羽 置业良晨
转一转 发表于 2013-1-18 19:54 ( m, L5 S2 W% j% n) O9 t. e. m+ u
能给我发个短信吗?有关2月出发去Las Vegas 和 LA DISNEYLAND的DEAL。

6 l2 k1 m7 S5 D7 g2 R- n7 P这个办签证要时间吧,其实我也想去
同言同羽 置业良晨
短信求2月下旬的deal
瓶盖2 发表于 2013-1-25 15:32
. G/ N" l" L- I2 `$ v5 C短信求2月下旬的deal
7 H0 w& S5 I  i) M
同学们,你们想去哪儿呀
Marlin 发表于 2013-1-25 21:55 , y( n! K" ]( N) @0 R  {) H8 @5 ?9 y% ]4 L
同学们,你们想去哪儿呀
5 h- ]# o' x8 p
Las Vegas. 谢谢
有没有readingweek出游的deal吖 往美国走的
有没有3月23或24日到拉斯维加斯的deal?谢谢
童鞋们,春假价格不会很低滴。
不过可以有2张免费的show tickets