二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助: 各位前辈给拿个主意. 我是否要上驾校

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天刚过7号牌考试,那叫一个险啊!+ q6 S  `+ F- D' j2 C& O
有两道题不会,放到最后答了* o; G' S% L% F2 W+ a
结果,剩这两题没答的时候,已经错了三道了.
* C" m0 A# F1 P: R还好,剩下的全蒙对了.呵呵.
& C$ M5 w9 ?& E) K! i- @3 A" B8 d6 K. J  o) k! s& Y" S9 Q: D$ ~
我国内有驾照, 今天问了驾校的一个人,他说去 Catholic Center做翻译是免费的.真的?好事啊.呵呵.% w& A4 A/ D7 q
6 c4 V7 A/ W! {0 D. a/ y9 w* J  Q- h
现在有个问题, 国内驾照不到1年,但我会开车,估计驾驶技术没问题.+ f9 D( M2 C( ^3 u
但是可能要适应一下这里的开车习惯./ u& v1 ~4 h* J
可我只有7号牌,所以不能借车来练.' W; N9 a- k3 J( U7 S3 D) b
所以只好求助驾校.  I( y/ O+ ]! n+ b+ B

" C% N/ q+ f8 f5 e! }8 V; u早看到有人说报个驾校,然后上个保险课,以后买车保险会便宜.
7 X/ A, S1 K* b但是,又听有人说,如果你第一年不买车,无所谓,一年以后保险一样便宜.真是这样么?
5 W  ^  e6 E% s4 K$ m4 Z) F如果是的话,我就不用上什么驾校了.380 大元呢.呵呵.$ b; p' S( R3 ~" L4 }4 U$ t
0 ?: y; ]! x  L7 d7 R( l$ F
还有,如果我不买车,第一年去租车开,租车的时候,和别的司机有区别么?会不会因为我是新手,就要付更多的租金呢?" w  n! ]' A7 a8 G: B
+ w: [1 R  |+ U; t/ `
呵呵,比较罗嗦. 还有一个,问题,如果可以的话,哪位有5号高级牌照,有车有时间,愿意陪我练车的,开个价给我,短消息.如果合适,找你练车啦!
1、上保险课会给3年保险历史。/ Y# D9 c5 u* e# u* X8 ?

l& ^& O; n3 q% `% G2、GDL5号牌租车价格相同,但是据说有些车行不租车给GDL牌
谢谢回复!
, d; Q. K7 q4 J& V; w这三年历史是否只有阿省认可?还是全国认可呢?) X' n8 n( P  \% z: ^! \& L7 a: W
还有,好像这里的新移民拿GDL5的居多吧?各位都是GDL5吧?如果是GDL5转到安省或者BC的话会是什么类型的牌照呢?有哪位前辈知道么?! A. R& a& y5 l  J# M0 ]5 Y# O
谢谢!3 R8 i8 g9 x  t+ \9 X7 v
( {) G, E- |8 D