埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[那些花儿]-朴树

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
曾经一度因此而感动的一首歌,那些花儿
1 K3 i  s8 U* v% \# ~( \" i' s1 A$ I) b! O. y4 W2 t
那片笑声让我想起
5 b8 @# ]2 O) _, b. l/ u% e+ ]我的那些花儿: o4 m: V1 D" d3 Z
在我生命每个角落
/ d$ v5 r3 Z# O1 x静静为我开着
+ `6 I% }0 ?" i& g1 d( r0 Z我曾以为我会永远
0 |6 q6 }2 T; y, D: _# t守在他身旁
4 f7 @7 C9 c3 c) N今天我们已经离去& \3 L) L% J0 R) r/ m% |
在人海茫茫' ^. h' E' s2 W3 b
他们都老了吧?# _$ ]& [) p" q) |/ P
他们在哪里呀?
0 ?, {4 q' l0 h2 a' F  d2 C5 x幸运的是我曾陪她们开放
  J; G/ W  I, h4 u5 n# p啦………想她.3 ~+ R7 o3 ^( w6 U  @* P
啦………她还在开吗?
0 Z; o- C1 u- ?* }: n啦………去呀!
+ k) `: k( ~' J) R她们已经被风吹走散落在天涯
0 @% E7 C& x! H/ b" t0 ?----
) R, V1 `5 s, N; X- [5 Z有些故事还没讲完% b; N  O: H% D" k" J+ n
那就算了吧
! o. I) ^0 Y0 L/ J那些心情在岁月中
. Y! D, r  Z. `2 n$ q已经难辨真假
# M- j3 Y- ^/ {如今这里荒草丛生
$ T* H2 Z1 P- W/ M* u% `没有了鲜花
; F( m4 }# P( M0 U7 i) `1 G好在曾经拥有你们的9 W, m  {4 y' V" t
春秋和冬夏
, K. b' t/ r6 {4 @3 T7 h. `) V5 r
: u) A- ?& ]7 P[ 本帖最后由 Moonchild 于 2006-12-5 21:51 编辑 ]
大型搬家
这个歌儿还不错!
谢谢小月帮我传上.
1 a; R9 e3 V8 H, v- a# |; Z这是我最喜欢的歌之一.