二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请推荐auto camera

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可以防止事故时找不到人证。有没有童鞋买过用过?
理袁律师事务所
http://dod-tec.us/dod-gs600-car- ... k-box-with-gps.html, |9 I* \7 r4 p1 v
没用过,搜来的。
老杨团队 追求完美
国内和台湾有garmin的GPS带行车记录仪的,这里没有卖。
想过买,但是需要走线,不喜欢车里面到处都是线.
headshot2008 发表于 2012-1-14 19:02
7 C9 w0 F  N) ^. s5 M! z" ]我一直看好这个,http://magotan.gtuu.com/thread-349158-1-1.html

8 W2 c8 g) B& @- y推荐!效果的确不错,是韩国产的。
helena2 发表于 2012-1-14 19:30
  `! ~4 `8 v$ u) whttp://dod-tec.us/dod-gs600-car- ... k-box-with-gps.html
; l: _4 `$ i/ J0 L" C, Y没用过,搜来的。

0 G( a  [0 z4 O* r# l$ O! S# |; J. h, ~8 x) ?) [
帮忙。我也在网上搜索,想比较挑个好的。
littlefish2011 发表于 2012-1-14 19:52
2 O9 Z* n- b9 F4 a2 B9 P国内和台湾有garmin的GPS带行车记录仪的,这里没有卖。
% [' q" H  G+ c& G$ s3 O+ j, G
可以单买吗?效果怎么样?
lopenwing 发表于 2012-1-14 20:28
" a- [9 @5 }& N# d9 e' }) ^想过买,但是需要走线,不喜欢车里面到处都是线.

4 [5 y: I0 u% v; s+ T# V你的意见。坐沙发的童鞋推荐的那款走的是暗线,应该对美观性的影响就不大了。
慢慢开 为什么要装这个东西 ; N, E5 O- j# N5 m
躲测试速度 你怎么躲 警察
redrunner 发表于 2012-1-14 21:14 ( Y0 ~  v6 d$ f3 ~
慢慢开 为什么要装这个东西
) w( q5 B/ w9 \0 [- |2 q# z5 z躲测试速度 你怎么躲 警察

; a/ K6 B  e7 i9 \0 r主要不是对付交通部的,是对付不肯负责的肇事者。当谈赔偿时,记录下来的事故片段将成为最有力的证据。
人行明镜中 发表于 2012-1-14 21:19 0 M8 l  h1 t0 P: {
主要不是对付交通部的,是对付不肯负责的肇事者。当谈赔偿时,记录下来的事故片段将成为最有力的证据。{: ...
* H1 c2 b+ |/ i
明白  弄个带录像的手机 不行吗
同言同羽 置业良晨
redrunner 发表于 2012-1-14 21:19 0 `/ x+ ~/ F! s( {! l/ Q; w. r' C
明白  弄个带录像的手机 不行吗
) y" n; }% S8 o3 D$ k
还真没想过,得测测吧。第一,一定要把手机挂起来,可以拍到前面的车子。第二, 得测测手机镜头的视角,看看能拍多宽的距离。第三,内存要够用。第四,晚间的拍摄效果不知道好不好。我知道有的auto camera可以同时拍车前面还有后面,估计这样得两个手机。
人行明镜中 发表于 2012-1-14 21:28
, T/ S9 F5 J: n还真没想过,得测测吧。第一,一定要把手机挂起来,可以拍到前面的车子。第二, 得测测手机镜头的视角,看 ...
# d# n% m( O$ x9 ]9 `$ g
明白您的意思了,相当于自己的监控器。 3 I  n6 J- X$ k* J
呵呵
redrunner 发表于 2012-1-14 21:29
6 U, V6 \& l; k/ w7 F明白您的意思了,相当于自己的监控器。 2 ^# K& D* O" K9 U+ R
呵呵

0 J) J( s& A6 }  h. Z
您去淘宝搜行车记录仪。看看评论。我买了个铁将军的。。结果带来了发现dealer人工太贵,自己暂时没时间安装。。。。
同言同羽 置业良晨
yuxz339 发表于 2012-1-14 23:32
4 x* ]" k. o4 M2 c1 Y, [您去淘宝搜行车记录仪。看看评论。我买了个铁将军的。。结果带来了发现dealer人工太贵,自己暂时没时间安装 ...

7 y% I4 L4 C& X" }* Y推荐。有时间去逛逛,质量有保证吗?
人行明镜中 发表于 2012-1-15 14:45 % I4 u" B' n5 q3 Y+ Q
推荐。有时间去逛逛,质量有保证吗?

' D. k5 V: _) a一直没安装,真不好说。你可以看看淘宝他们卖的页面,一般都有视频的sample
人行明镜中 发表于 2012-1-15 14:45
  l. [5 Y& l! b$ w推荐。有时间去逛逛,质量有保证吗?

* Z4 D3 `9 p  k) e$ H一直没安装,真不好说。你可以看看淘宝他们卖的页面,一般都有视频的sample
yuxz339 发表于 2012-1-15 17:12
  b) P- K( b- H! I一直没安装,真不好说。你可以看看淘宝他们卖的页面,一般都有视频的sample

1 A- G# b! D$ A6 P! H; J% x我想多听听意见,多比较不同家的产品,再选择。