二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求问~有国内驾照,考完7直接5,交费及其他问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" T9 S1 S: y, }! t
大家好,新人求问:" P8 J4 j* M3 K2 ]9 m7 p
我有国内驾照>2年并翻译公证了,准备去city center或者北边的registry考7号。想考完之后安排5号,那是在考7号之前就要跟他们说并上交国内驾照吗?
) _: C  d$ {  ?如果是这样,做7号牌的60块钱需要交吗?因为我看到有人说7号牌换5号还要交钱?(除了考试费),那不就交重复了嘛?4 l; j9 O6 O& m& p8 q- E* X3 J$ r

" ?) i# V# `' |1 k9 g( D另问:5A和5GDL的难度有很大区别嘛?两个考试好像费用也有区别~我也不能担保第一次5A就能过2 R* Q) o' G, {7 a2 W8 B
本人国内开车三年;过来之后也开过几天共1000来km吧,没有太多陋习,无违章记录,请各位大大给点意见~应该考哪个,需不需要请教练再指导一段时间9 {9 `5 ?7 f; t" w  }( K
谢谢!
7号牌必考。就是国内的交规考试。5A个人感觉比5GDL难不了很多。而且不考扒车。找个教练练练,过关没问题。5A考完一了百了,以后不要再考了,省心。
把交通规则弄清楚就行了,你几天都开了1000多公里了,应该是有自信上路的那种,去考吧,没事。
老杨团队 追求完美
you can keep a copy of the transllated chinese driving experience letter for insuance purpose.
老柳教车
anweica 发表于 2012-1-16 09:57 1 z& c8 V6 f' d  ^. q3 m4 m
把交通规则弄清楚就行了,你几天都开了1000多公里了,应该是有自信上路的那种,去考吧,没事。

, S% R1 y% g) B! {7 D$ J4 U" _) e好的~那我趁还没交国内牌前租个车练一下~谢谢鼓励!
tigerkiller 发表于 2012-1-16 05:46
  R3 l) U1 e, ]# ]) b4 M1 ?7号牌必考。就是国内的交规考试。5A个人感觉比5GDL难不了很多。而且不考扒车。找个教练练练,过关没问题。5 ...

3 M8 q$ H8 Z9 v