埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投票测试贴

天天讲民主,为什么不试一下呢?
8 Y8 P/ T) G7 _8 X  T, f" ~每人可以选三项,如果一定要在一个问题下,既选是也选否,随便你。但是票数不计。
2 p; ?( y" {8 _0 n" @# E- {测试贴,纯娱乐。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 13 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

34.29% (12)
0.00% (0)
17.14% (6)
20.00% (7)
5.71% (2)
22.86% (8)
您所在的用户组没有投票权限
我的意见是。。。。。。
表示不能理解,既然紫光也认为7777构成人身攻击,那我封他有什么不对?
# A: U) S; q, }8 ^" W7 V% T- S2 |- S0 O+ D3 H6 x$ n0 c
别人还可以说我没有依照版规先屏蔽警告。可你自己不也这么对黑鸟吗?我是按照你的执法思路来的啊。
老杨团队 追求完美
明珠只看到火7被封了,被封的原因却根本查不到,直接解封有什么问题?
小黄,如果是第一次应该警告,屏蔽,如果不是第一次,可以封,但是应该公告。9 R, S2 r2 `: b  ]8 I0 u" y
明珠的行为等于不支持整个网站的运作,所以也不合理。
; X4 L- z7 n  k* `9 w. J1 F我的处理意见是,三个人都封一个星期,完事解封,大家该干啥干啥。" g. k! Z7 q1 K! M2 c
谁要闹情绪不回来了,请便。
: I5 S6 Q' c. a' L' H& Z" `铁打的网络,流水的艾迪,who care.4 R. k+ [- n3 }, |; `
pchell 发表于 2012-1-19 18:21
, G& d( F7 r& s& H% X+ Z明珠只看到火7被封了,被封的原因却根本查不到,直接解封有什么问题?

% T" m) Y" N9 B, C- |请证明查不到。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- i: x% @* }6 @( m+ [9 @+ p3 M
紫光 发表于 2012-1-19 19:32 7 [% j4 X! E# Q% h1 C
小黄,如果是第一次应该警告,屏蔽,如果不是第一次,可以封,但是应该公告。
, h0 ]1 y" `5 P& ^: f明珠的行为等于不支持整个网 ...
9 p2 P  c$ s6 m' M

: Q( q* o' X9 y7 A: Z* r你定的版规里没有公告这一说。我记得你说以前的版规有很多漏洞容易被利用,那么想来你定的版规没有漏洞。所以只要我完全依照版规,就肯定是对的。要不然,重新立法也很麻烦,对吧?3 y9 Z  `' i% K5 U( ~
, j" [, o0 v) ^" `6 i
P.S. 三人封一周 ... 您还真把自己当管理员了。
小黄 发表于 2012-1-19 19:34
' G( d/ M, q7 E- v7 P/ g) C9 e请证明查不到。

8 F' D5 {' p9 L& V: e" S2 `! w这个容易。你是私自封人,封人原因没有公开,只有火7知道。只要火7不告诉明珠原因,那明珠就查不到。让火7上来回答,有没有把被封原因告诉明珠呢?
+ v1 A; |' E9 a& V) ]) e  L
小黄 发表于 2012-1-19 19:35 - s$ p1 ?1 Q7 K/ C( u" C5 M
你定的版规里没有公告这一说。我记得你说以前的版规有很多漏洞容易被利用,那么想来你定的版规没有漏洞 ...

; Q+ t- f& R% C8 B2 [6 G' d$ R) a' w* t+ a/ n' k$ v
我封黑鸟是因为我已经履行过警告程序了,你履行过的话,就算你对,我可以知错就改。7 w9 j# k# B( n7 I0 P
当然,我的意见可以不算数,但是不等于我不能发表意见,对吧?
理袁律师事务所
pchell 发表于 2012-1-19 19:54 6 I: Q% X# B0 `- }/ a% f8 S4 K6 B
这个容易。你是私自封人,封人原因没有公开,只有火7知道。只要火7不告诉明珠原因,那明珠就查不到。让火 ...
9 V. z, @9 S+ A4 t" i6 s3 }
如果火7不告诉原因,天上明珠何必自作多情去帮人家解封呢?
紫光 发表于 2012-1-19 19:54 # F- q$ K$ W" z. t. H
我封黑鸟是因为我已经履行过警告程序了,你履行过的话,就算你对,我可以知错就改。
% H8 e/ |4 e) J( J当然,我的意见可 ...
$ }. R+ S2 s' T6 I, v9 x6 K+ C
没事,我说过我对事不对人。
小黄 发表于 2012-1-19 20:16 + _* a; a" {- q& Q' }3 |
如果火7不告诉原因,天上明珠何必自作多情去帮人家解封呢?
1 d- a& W2 g8 ^+ |- q
火7 完全可以不告诉明珠真实原因,只跟明珠说你乱封人的老毛病又犯了。这个理由一出,我想很多人都会给他解封的。
同言同羽 置业良晨
- V- o! q3 T6 o$ l# T5 o
pchell 发表于 2012-1-19 20:46
4 c! ?5 j- d# n  W/ L; H火7 完全可以不告诉明珠真实原因,只跟明珠说你乱封人的老毛病又犯了。这个理由一出,我想很多人都会给他 ...
* z% K4 S4 P* c7 {
& T. R0 M1 k% C  A7 S! T
由此可见,管理员说不许私放是对的。版主封人是有理由的,理由不成立是有相应版规的,被封ID是可以在本版喊冤的。其它不相干版主搀和啥劲?9 @. `. C( f" _5 j; S6 T

) Y) n- r# o- H" {! M更何况,我从没有乱封过人,我的每一个操作都是符合当时的版规的。
小黄如果事先警告过,那么这一次的处理就没有问题。! n- ?& A: e/ y& |( _3 m
在当事人没有投诉、没有投票的情况下,超版取消版主的处理不合理。5 W' B0 A1 I& h2 ~
而且根据投票的结果看,没有人认为7777没有人身攻击。6 ~0 b; P( ]0 T" q% I. _% q: I
那么人身攻击应该受到惩罚这条基本的原则还是否该遵守?
我的态度:如果小黄同意根据他的言论、行为得出的严密推论------“我可以合法地称小黄傻B”,我就认可他封我!!小黄能驳倒该推论也可以!!
3 N% W$ U" g$ p3 a  M' Y0 g' e, H* ^" j, a) h/ y- Z
小黄名帖例证及严密推论:; _% d5 O, T) n6 _" E" a; K% v

& i1 O9 k$ y$ ?1 s! x6 q% Z. Vsuvescape(发帖):  报告小黄:你的偶像大饼脸被爆吃胎盘中毒鸟 6 `- A+ r* q: U  ~7 p- k2 k

( ]5 p" u3 c: @小黄:  你妈昏倒,你高兴什么? 1 D' C1 H2 x  ?  D' ~$ ^
: S+ `" R) A2 {: |; u5 |! Q: J
suvescape:  黄副向上次封ford88一样,灰常有失身份
0 E+ L" n1 j9 }. T0 [. \( c9 g
4 g5 `& r$ {2 e) c' g/ _% ~4 A3 f1 v3 P( T 小黄:  对傻B不用身份
5 L( H( M1 e7 R  L9 ]& I
% h5 `" J7 X' J* Z- I" P2 OFORD88:  请爱网深负众望、具有‘远见卓识’(小黄教授自诩的)的小黄教授判断一下,这是否属于‘人身攻击’?
1 j$ Y% a  `. n& p- { ) N) ~5 `7 P' C) I2 \
小黄:不属于
7 C2 w4 U! ^4 J% {# R4 c  o / p: ?/ M8 l, u6 l" n3 @
跟据小黄的多次说法:“先例本身就是法。”----我可据先例可以说:小黄是傻B!!而且我可以据此先例永远合法地称小黄为傻B!!
同言同羽 置业良晨
: b+ N5 A6 ^( ]5 Z# @* k
Flame7777 发表于 2012-1-21 12:49
0 `3 a) p9 i7 N$ p* J( |2 _我的态度:如果小黄同意根据他的言论、行为得出的严密推论------“我可以合法地称小黄傻B”,我就认可他封我 ...
8 Q8 V! m6 `3 u- k4 m! T
& O" j' f* g$ p1 q
参照前例指的是版主执法的参照前例,而不是网友发言的参照前例。
  g9 M# Q( T- E, U! ]你不是版主,不存在参照前例的说法。2 ~  G- v, `; T9 G

6 h  M6 W+ l1 c- x3 W3 ]帖子有“疑似”人身攻击的情况出现,决定权就在该帖所在版的版主手里。我帖子里说了对傻 B不用身份。这是否属于人身攻击,决定权在黑条。
- [# h/ |2 Q7 `! a% U- v5 h2 g- p1 I1 I( s9 K* h1 b( g
现在你不停的在禁言期间攻击我,决定权在枫桥。毕竟,我从未指名道姓说某ID是傻 B,谁爱自作多情请自便。但你指名道姓说我,不能构成和我在茶馆发言的类比。枫桥现在估计在和老情人床上聊天呢。等他回来再说。