二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

电池没电了!!求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小弟新手,锁车的时候忘了关灯,现在电池没电了,停在车库开不出来,怎么办啊?求助各位
用手动试试?
mcu003 发表于 2012-1-19 16:49 9 C' F: i9 g. R% c
用手动试试?
; u* L4 \; J" x8 n; l, P6 d4 _' @. d
啊?怎么手动啊?求解??
老杨团队 追求完美
是什么没电了?遥控器?
老柳教车
mcu003 发表于 2012-1-19 16:50
" N3 L3 O9 L1 a6 P2 A/ U+ _是什么没电了?遥控器?
  R" G! Z5 i0 h7 o* A7 S
电瓶..... 不是中控
电瓶不会一点儿电也没了吧?
mcu003 发表于 2012-1-19 17:02 - d- o8 Q$ `+ c0 K' e9 w5 F! D
电瓶不会一点儿电也没了吧?

* h6 o$ _' _% D9 N; g. N完全打不上火了.. 停在车库里面 不好推
车头前面有没有插头什么的?我不知道那个取暖的插头是不是可以充电
在那住啊# _: T9 e& H* V
" p! G( M! ]" C, U; w. l4 g
老柳教车
唯一的办法是换个电池。BLOCK HEATER不能充电。
scuba1995 发表于 2012-1-19 17:53 4 _' e. g1 m+ c, e+ |
唯一的办法是换个电池。BLOCK HEATER不能充电。
6 W( f; t, T9 F/ i& \% \
你好 换电池是不是要去CANADIAN TIRE... 现在车发不动 是不是要叫拖车?
用别的车带,或者用booster打火
同言同羽 置业良晨
wang_mic 发表于 2012-1-19 18:03
2 a" c* ]- D* ?% K5 ], n7 f你好 换电池是不是要去CANADIAN TIRE... 现在车发不动 是不是要叫拖车?
7 c, |  `1 v7 K
直接弄个带电瓶的东西就行了
wang_mic 发表于 2012-1-19 18:03
) j0 @0 Y6 i5 B9 {7 Z$ H你好 换电池是不是要去CANADIAN TIRE... 现在车发不动 是不是要叫拖车?

4 g+ c: X6 O) S  V6 e. d最好自己换,把电池拆下来,拿到轮胎店换个新的,回来装上去就完了。拖车又贵有麻烦,还让人笑话,中学生都能自己搞定的事,那么兴师动众的干什么啊。
也可以让朋友过来用他们的车帮你打着。自己开到轮胎店换个电池。
把别人车上的电池卸下来,拿到你的车旁边,用booster cable正对正,负对负连到你的车上,打着后,小心取下booster cable,搞定。
同言同羽 置业良晨
scuba1995 发表于 2012-1-19 19:01
  F) X5 B/ j, d6 s) R6 F* z也可以让朋友过来用他们的车帮你打着。自己开到轮胎店换个电池。

. w# g+ e2 q" f, fhaha~ 谢谢指点...刚开车不久 一点经验都没有
dh2g 发表于 2012-1-19 18:42 4 l6 M5 b% }9 L* `, e
直接弄个带电瓶的东西就行了
" ^$ p+ s0 `. R9 J
好的 谢谢指点
kingbird71 发表于 2012-1-19 19:22
9 {* T0 H" {- ?5 l$ e8 R/ k4 P把别人车上的电池卸下来,拿到你的车旁边,用booster cable正对正,负对负连到你的车上,打着后,小心取下b ...
+ j1 y0 N5 }0 K5 y" M7 S  F# L
电池深度放电以后这样连接通常打不着,需要把原来的电池断开才可以,但是打着后是不能直接把原来的电池连回去的,有电路冲击的危险。最好还是用车跳线启动,更好的办法是直接换电池。
Canadian tire 正在打折,買個 jumpstarter,直接打着了,留着以後還可以再用。
scuba1995 发表于 2012-1-19 19:53
4 Q" u/ ~) q7 }2 W- _8 I# U电池深度放电以后这样连接通常打不着,需要把原来的电池断开才可以,但是打着后是不能直接把原来的电池连 ...

! g9 m! B1 [9 f4 Z" S可是我遇到过几次楼主这种情况。。。都是忘了关灯导致没电的,都是找辆车用booster cable 对接一下打火,然后就可以了。。。
同言同羽 置业良晨
话说现在很多免费拖车服务的,有的保险里面包了,大家最好检查一下自己的车保险有没有包括这些东西,可以省很多钱的。还有canadian tire 买的那个winter emergency kit 里面有冬天开车用的大部分东西,41 pieces, 才40块,还送一年的 free roadside assistance, 包括拖车,换电池,车没油的时候送油过来,开锁等~
同言同羽 置业良晨
幸福童谣 发表于 2012-1-20 01:26
' e8 `: h1 r& k( E% K' i- A可是我遇到过几次楼主这种情况。。。都是忘了关灯导致没电的,都是找辆车用booster cable 对接一下打火, ...
( T6 D1 ~& d0 A7 Q1 ]3 c. B3 _. j
用车BOOST 和把电池拆下来是两回事,一个用的是发电机发的电价电池的电,一个是只有电池的电。
理袁律师事务所
* H# h7 J9 [+ ]* [5 s) @
scuba1995 发表于 2012-1-20 01:34
* y1 h  b) K6 i( M) o用车BOOST 和把电池拆下来是两回事,一个用的是发电机发的电价电池的电,一个是只有电池的电。
! p2 z" i+ X4 P" J, f

, @, r& |, g  g 但是楼主这种情况不需要拆电池吧。。。反正我遇到过几次这样的情况,都没有拆过电池,都是booster cable 就搞定了。。。不知道楼主的怎么样。。。没关灯导致电池没电只是不能提供打火的电而已,但是电池没有坏,不需要换,用booster cable 打火以后,车着了就能给电池充电,电池就能恢复正常使用了啊,去换个电池还要钱呢。。。
" i& ?7 _2 q2 v
幸福童谣 发表于 2012-1-20 01:37 $ |" z/ \+ m6 `4 ^
但是楼主这种情况不需要拆电池吧。。。反正我遇到过几次这样的情况,都没有拆过电池,都是booster cab ...

+ x6 V$ g! N- R) P$ m# n3 Q1 H2 h) f# @
你说的对,楼主的电池不需要拆。5 A( Y! X0 H* A  q5 @' F" A0 L

; ]8 p, A, B( q7 m. Z$ S$ H我在19楼说的是拿来点火的车上的电池更不能拆,拆了 以后多半是打不着的,原因就不再说一遍了,咱俩说的不是一个事。