埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5月13日-20日去佛罗里达的迪斯尼,烦请有deal的告知一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2个大人2个小孩。有想结伴的也欢迎联系。
你找到好的DEAL了吗? 我们想5.19-5.26 去。不知能不能同行?
自由鸟 发表于 2012-3-15 11:45 % R& `, j' d7 [: I8 m0 T
你找到好的DEAL了吗? 我们想5.19-5.26 去。不知能不能同行?
. u" V) P. @4 q+ P" ]3 [8 `
我们已经定机票了和酒店了,假也请好了...和你们时间不同啊。
老杨团队 追求完美
莫迭儿 发表于 2012-3-18 21:21
6 q) I; L, ?7 I+ U" I- {5 N我们已经定机票了和酒店了,假也请好了...和你们时间不同啊。

1 G& q* e  |" i& ]$ o' S# O, ?能告诉我你订的哪儿的机票,价格怎样? 谢谢!
Expedia.ca 酒店和机票 一块订。
莫迭儿 发表于 2012-3-19 22:01 " q0 r5 `; H' \# E5 |8 \
Expedia.ca 酒店和机票 一块订。
* N0 X* z& m& a
Thanks
莫迭儿 发表于 2012-3-19 22:01
; G/ s3 R+ `! B8 y' Z# [% }Expedia.ca 酒店和机票 一块订。

8 |. @+ d, T" U# B& u% ?price?
: h  J( d8 v7 k: z. ?7 C; o/ g! W0 F+ |: t
I am lookng for disney land package for middle of May. Time is flexible. ! i4 y* T4 L2 `5 S4 z
WARMHUT 发表于 2012-4-1 12:21 2 Z# u3 _1 @7 s8 i; ?4 i
price?  }( }, P; O. Q$ C, f

$ _7 J  _3 v& t9 _$ z* e+ [I am lookng for disney land package for middle of May. Time is flexible.

3 u$ o4 J$ B2 {: y7 {  U我是去disney world不是disney land, 好象酒店及机票平均每人830元。
莫迭儿 发表于 2012-4-1 14:01 - p* R+ @( G# q! V
我是去disney world不是disney land, 好象酒店及机票平均每人830元。
5 ]! S) o. {4 _6 S9 O0 U
okey, disney world.
! @6 S! I) y+ I9 \$ s& E% g8 VOrlando?
& b- Q5 X" `% N- R' T. fyes, me too.
% o- P0 N- ~6 P. V# c9 Z! x
$ v; X" O  o( h& C5 RBut I ha ve not booked anything yet.
+ O8 S0 ?5 @! w7 d9 ~
莫迭儿 发表于 2012-3-19 22:01
3 j9 q. n6 \1 {8 r8 a4 Z. c' J- ZExpedia.ca 酒店和机票 一块订。
; x& [! k0 Y2 X# L, z
我也订了5月12/13日(11:59) 至 5月21 日 的票。
5 g  M5 \6 A7 f! Z( a5 R! P8 K5 {
2 {8 [; j+ `2 J3 t4 q去时与你 同一航班。 我们机场见!- B( V8 M( o' O. k6 S6 b7 _
( F1 p8 V5 s' `$ A
請問你們都去哪兒找的好deal啊!我也想帶我3歲孩子去,這deal有包括酒店嗎?3歲小孩去會太早嗎?
本帖最后由 WARMHUT 于 2012-4-15 12:21 编辑 8 q' G3 B8 Y% f" `) s- ]
1 V" F0 F% F0 T! ?9 N' ~
在EXPEDIA.CA
: O  w& K) w  S* M 4 P, s4 r) Y1 c4 b* b  p" J2 r) ]& i
我的是4人, 平均910刀/人。  包括: FLIGHT+HOTEL+租车。 HOTEL 还要 CHARGE 一些 地方税 每天 约13-15刀。
3 ^7 u- M3 R# K+ `0 g. v0 A8 ?% i0 L9 z5 H/ z7 ?  F

' {$ h5 |% l* Y
同言同羽 置业良晨
Hotel 是幾星的呢?是在diesny裡面還外面的呢?謝謝
布拉格 发表于 2012-4-15 23:41 + r0 K* v) v( N- g# l
Hotel 是幾星的呢?是在diesny裡面還外面的呢?謝謝

: o! C4 Y1 U3 s3 o. y4 o在DISNEY 外。  如在disneY N内, 可能还会便宜点。 + G. p, m: N) s$ a  v5 x# r( Y

- w/ Y+ d8 y* h+ l5 C& o你可以PM
謝謝您的回覆,請問你們幾號出發呢?
May 12
同言同羽 置业良晨
WARMHUT 发表于 2012-4-16 07:24 % ?4 P: p% g9 p9 b
在DISNEY 外。  如在disneY N内, 可能还会便宜点。
" l. o7 Z; K: ]* L7 ?6 _  n
  Q0 N% d+ l4 ^0 u1 D1 a3 c你可以PM

* f: l9 D; B& v. i/ b/ }0 ]; y为什么住在DISNEY内便宜呢?我感觉应该住在外面便宜。我们准备6月底去。
0 q5 r' c# K1 o, @3 [: Y# b4 h
' Q. r2 {# [. Y( M6 |* @8 o/ Z吆喝声,有没有这个时间去的到时可以结伴同行。2个大人2个小孩。
中青加爱 发表于 2012-4-21 14:46 3 I. M( t# h4 q% X
为什么住在DISNEY内便宜呢?我感觉应该住在外面便宜。我们准备6月底去。& x' X2 G1 d5 m- I2 V
$ y  ]" ?, G* {
吆喝声,有没有这个时间去的到 ...
. Z$ k3 U2 n9 S1 J
是这样的,disney外面的要比里面的便宜。因为里面的可以步行就可以到达。如果租车的话,就无所谓了。可以定在稍微远一些但是相对便宜些的hotel