埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

管理公告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.cn/foru ... read&tid=485220" F$ q& l$ F' \2 T7 d4 m
: q# m) x2 T" z& \$ U
费莫 发表于 2012-2-1 10:28 ! s  u6 n! B6 r8 n0 o+ u# R
你丫是不是同性强奸犯啊!?没事老泥马顶我干什么啊?4 s4 U9 D# Y  _* y3 T

?- H& Y0 D& S6 J. Y2 iFlame7777 发表于 2012-2-1 10:47 ( p$ u) D7 R  `1 `
因为你丫不像男人!!所以我才想入非非!

% P8 w2 t, j# U2 B8 \
' B6 _2 ]1 w* Q* f- \二人互相人身攻击。按照版规:
0 M8 k" O' a' W- w费莫 第1次犯规,贴子屏蔽
! w- g$ d+ [8 Q# m* tFlame7777 第4次犯规,封7天
) Q2 V& Y! h% s# T5 a2 s
; e8 I' e1 t6 r% p希望二人吸取教训
# ]$ l$ n+ h# {' b5 s2 ^" ~* D
5 s4 L' `. ^; k, e- Z
下边费墨骂人的话你没看见吗???装的彻底一点好不好??
在处理前发生的都算一次犯规,如果费墨在我处理公告之后再度发犯规贴,我自然会再处理的。
大型搬家
老杨团队 追求完美
本帖最后由 Flame7777 于 2012-2-1 13:24 编辑 / r, c9 G; j/ c# a1 u, v( |8 D: [, Q

' e3 D% G" ]: x你居然还敢回帖解释??  j7 e3 `! k/ W% w) @+ m
5 \" T' [$ g; i; n( p, [) _. S
你真的不知道越描越黑这句话吗??1 d9 X# A2 n$ w3 Q6 G

! f) ^2 q8 k$ M% _3 E要么你是真把脸皮不当回事儿了??哈哈!/ R: v: K/ ?. U" \

: v& O: @, Z1 w& V另:其实在原帖里,我已经给了你最好的建议:那就是,把那个你加的精华贴删掉!这样费墨就不会再丢人了!帮人帮到底嘛!!不知你照办了没有??
按照目前版规,如果你不满我的处理,可以:
. e" d+ e% K- k1)发起投票解除我的版主资格) d1 n3 `+ p3 B: c, Z! _5 {
2)还是老办法,找天上明珠去解封
小黄 发表于 2012-2-1 13:27
3 m* S2 e2 N% z9 H8 E. B按照目前版规,如果你不满我的处理,可以:5 Q6 y: u9 ~+ c: V
1)发起投票解除我的版主资格
! E9 I* L- V' b2 c/ d2)还是老办法,找天上明珠去 ...
9 U; M: v" d" ]" M; P, Q
不满意是肯定的,我绝对不会干投票那事儿!!你尽可放心,你是太高看该论坛和你自己了!!
9 s' ~, c! V6 J- p& {) S7 _
! e2 y! n  D$ a8 c& f+ r另外:你可以投票试试,如果我说的那句话算人身攻击,那论坛上就没人说话了!
本帖最后由 天上明珠 于 2012-2-1 13:38 编辑 ) W# @3 U, Q2 [8 a, B  R6 p
小黄 发表于 2012-2-1 13:27
8 z8 o0 \) a: g  W! \7 ?按照目前版规,如果你不满我的处理,可以:# i, {& P4 B0 F! h
1)发起投票解除我的版主资格
5 Z# }2 A# x; V/ Z8 n- }2)还是老办法,找天上明珠去 ...

2 C2 W: p: ]& w9 I( G8 X; }. T- E5 d) i5 G" V8 o2 L! M& z  v
你这是说什么!你的心眼太小了
本帖最后由 Flame7777 于 2012-2-2 10:40 编辑 7 Q+ P( h, L7 \5 ?( ~1 y9 \

" K2 x! }$ J& ^6 Z8 [  a+ V小黄印象:/ ]6 i7 q, R9 z* `  o% `" D
自己辩论不过人家---删帖!
) w5 S6 F" U2 m, A& {8 [$ e$ ?自己充内行露馅了---删帖!
: Z! w  H7 o6 K: m5 c7 ?熟人辩论不过人家---帮忙封ID!) ]8 X* R8 z( i, T9 M- Y
被人揭露乱来---耍赖!!' {# D, g! z' D. w

* R2 z: O$ }* m7 E/ {( H' ]你几岁了??
一点也不耐撕。
你的脸皮很耐斯!!哈哈!6 q* g' N+ u. E

' |) U$ Z* e0 ~9 U! q几句话就瘪了哈??你也就这点能耐!让你加小黄再加那啥一起来吧。。。,不过我顶你的时候,别人是帮不了的哈?被顶得很爽吧!!!
不堪入目,不堪回首。