埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

向各位妈妈们求助。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打算过断时间怀孕,现在吃孕期专用的多种维生素行吗?还是吃普通成年女性吃的维生素? 提前多长时间吃比较好? 还有叶酸和多种维生素能同时吃吗? 非常感谢啦
我就是吃五谷杂粮而已,医生吩咐你吃这些东西吗?我连这些是什么东西也不知道。。。汗。。。。
本帖最后由 weidsun 于 2012-2-5 23:39 编辑 + w! J& l5 `) Y8 Y2 E7 t
4 A& v! K) s' |+ ?  n2 f
吃的健康的话不需要补维生素 除了维D必须补, 准备怀孕时候就开始叶酸, 怀孕后再开始孕妇维他命也可以3 I8 w' h$ C9 C
1 l1 u; G. Z) w
不好意思 没看到是找妈妈们的
老杨团队 追求完美
推荐你吃materna, http://www.materna.ca/Default.asp7 I6 m# P) C6 h" \: \- F+ b8 c) B
costco便宜
本帖最后由 濉朲螚皢 于 2012-2-6 21:41 编辑 4 V( N6 L9 r! `* F& c9 @7 w" Q

' F: V& o3 t+ p" k( k 未命名.jpg 我有在吃  但是怀孕后医生交代要吃的 所以不需要怀孕前吃  而且医生交代我是两种(叶酸跟多种维生素)一起吃 如果分开吃 会感觉恶心 不舒服的情况
我的医生吩咐只吃多维就够了。就是楼上发的红瓶的这个。。什么都含了,叶酸不宜补过。
shelly821025 发表于 2012-2-7 00:13
0 p* o4 h/ }9 d7 l' ^- o# L我的医生吩咐只吃多维就够了。就是楼上发的红瓶的这个。。什么都含了,叶酸不宜补过。
7 {& e* e2 b- S; _) @0 N: u
打算怀孕的话就吃图片上那个孕前维生素就行了,里面有叶酸了,不需要额外补叶酸,要是母乳的话,就一直吃那个到断奶
看年龄和个人情况 叶酸需求不一样 楼主不确定就看医生
支持  因为我跟我医生说的是想自己喂母乳    所以她一定要我吃两种: o1 C5 d, C, R
我刚开始吃就觉得单吃一种 有恶心的感觉  现在一起吃就没有什么感觉