二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

修车行愿意到路上来为我换轮胎吗,收费多少?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
车子急拐撞到马路牙子,瘪了个轮胎。本来试着自己换轮胎,卸下了3颗螺母,这时才发现可恶的2003 Nissan Sentra有个带花纹的螺丝(wheel lock nut), 我操作时又把螺母(wheel lock key)上的花纹弄碎了一些,彻底滑丝了。: x- t* m! \( W, d4 N6 K2 I

/ S, Y$ @" \( Z- {  J请问修车行有上路换轮胎的服务吗? 收费几何? 因为对我来说这比车子拖到修理厂方便,虽然他们肯定喜欢拖到那里去。
# a. w+ Q2 R* p# F* t- g% W
& r. b3 H/ O+ v: z9 V- L- ~另外,凭着这碎花纹的wheel lock key, 我能从Nissan dealer那里买到新螺母吗?
& P- q. Q5 ?5 P: G9 r" T8 j. }8 ]4 a  J# @
你的车在哪里?
* b) {8 q- R+ n# z' U. d: ]1 l  M. P( G- J2 X4 v6 B
若在南边,我或许可以帮你解决这个问题。
大型搬家
加入AMA,拖到车行。
老杨团队 追求完美
yj151 发表于 2012-2-13 21:01 + G0 t+ y0 v4 J6 j+ W0 n! H( L
你的车在哪里?
* ?* r7 X' K) d/ ?3 W) `
6 O* [8 U0 E( U# s. J3 F若在南边,我或许可以帮你解决这个问题。

: z0 S$ A0 Y( J在downdown,你若能来,我愿意付工钱。已经短消息你。谢谢
你还不如火线入党加入AMA呢,我的卡已过期没续费,帮不了你
理袁律师事务所
大栗子 发表于 2012-2-16 22:29 # P/ u0 e6 c3 F- T$ B
你还不如火线入党加入AMA呢,我的卡已过期没续费,帮不了你

8 ]' h0 l* f( T3 K9 G谢谢了,看来只有这样了。