埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

虎夫无犬子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
虎夫无犬子
) g9 w1 H4 h) z9 O# h; |
5 t$ t# N+ R. m3 y' Q7 Z儿子八个月了。一天朋友带同7个月的女儿到访,小女孩长得白胖白胖的,特逗人喜欢。儿子正在床上自己玩玩具,女孩妈妈也把女孩放床上,让两个小孩一起玩。刚把女孩 放下,儿子一看到小女孩立即扔下玩具爬向小女孩,然后双手围小女孩脖子,小嘴啪得一下印在小女孩的嘴上,初吻就这样给了我儿子了。那小女孩哪受过如此宠爱,一下就哭了。朋友连忙抱开小姑娘,儿子还不肯就此罢休,小手还扯着小女孩的衣服。
# ]) u  [2 L# |( f% h& l1 X/ T! ^6 \; a# m' ~0 i% J
又过数日,和另一友人吃饭,她生了女儿,比我儿子小几天,但是不足月生的,小女孩长得身材细小,皮肤不够白。这次儿子正眼也不看一下小女孩,无论小女孩怎样抓我儿子的手、摸儿子的头,儿子就是不搭理,只顾自己玩。
1 o) n6 e: ~# E& t  R+ Q/ W" p6 \4 n, s4 i: o6 W0 z* P" D
听完LD讲儿子的风流韵事,我不禁笑了,虎夫无犬子啊!' Y* }/ {% @1 q( \
; J: h; c% f/ b% m$ s& D
PS:年纪虽然一大把,今天还有一美女向我示爱呢!
看出来老爹够咸的

你儿子是够可爱的了!

不过他们母子什么时候回来呀?这边的小美女也不少,快回来吧,挺想念他们的。
老杨团队 追求完美
原帖由 水晶思维 于 2006-5-26 21:16 发表6 a" W, ^2 i, _' T; t5 ?* r/ z
不过他们母子什么时候回来呀?这边的小美女也不少,快回来吧,挺想念他们的。
! Z9 T) n- w: x+ s9 d7 J$ e: b

9 \( E1 |. t# D& c# s报告,儿子乐不思蜀,LD争取下月归来
虎夫无犬子?
谬论啊,谬论
原帖由 凡人 于 2006-5-26 19:06 发表
! T/ Z/ W. P. O: S$ ~今天还有一美女向我示爱呢!
% P. C) G, C9 X% a$ l2 |, V5 x! Z
你不是说我呢吧?哈哈哈
原帖由 三思 于 2006-5-27 18:46 发表* X" t3 ~/ z" F& Z: ]
5 L) w) `4 d5 ~
你不是说我呢吧?哈哈哈

" n7 s8 _" \/ w- U/ Q
6 p8 a1 f9 T4 @: \4 V. z恐怕他说的是那个龟蜗假扮的.
原帖由 三思 于 2006-5-26 23:46 发表
7 [1 h) o7 J1 V  ?! Y* s! P! k/ Z0 m, b' d1 e# c/ }/ D' ?) z# \8 Y# \
你不是说我呢吧?哈哈哈
& d, k/ F3 U% `' B- I

3 L8 }" V5 I$ ^- ^
7 }' x$ h! @( m) r不是! 我说的是那个龟蜗假扮的.
楼上两位是说我不是美女?
三儿,那俩是色盲,连性别都搞不清楚,哪还分得清美女不美女?
原帖由 三思 于 2006-5-27 14:33 发表) r2 c# v9 u5 w) K
楼上两位是说我不是美女?
& J2 b* W* r0 m5 ?. D, v. X
) Q/ Z7 w: r' d, Y- g, W
. Q* u1 Z) ]. {; T0 f# A
是不是自尊心受伤了?过来,让我再轻轻地
; X$ s$ f6 ]7 i4 ?/ s& ^5 X- Z  G4 o1 R4 @" N' A9 c% R
" X% X4 X) w. y$ O. ?

4 t' K  v- G* C6 D6 M; S6 {
) n& B5 K* ]1 f/ ?7 O5 d3 i. b* O9 V! B7 v

- E7 Z: n& v) c% h4 ?5 s
& ?4 U" b, H1 g4 s) M1 L. J4 X- y3 p6 l# o
6 c4 p. }# b% Y5 w4 E

! \: a7 \0 k8 ~# W  F, _% m7 a. ^9 R! v4 Q

3 P% M# f7 o8 f. e, b- w* @踩多一脚,“你到一边排对去吧,还美女?还想跟龟蜗扮的比?”
同言同羽 置业良晨
原帖由 凡人 于 2006-5-27 14:06 发表8 L- x' c6 T, j7 P9 Z7 q
虎夫无犬子8 v% Z: ^2 {6 r1 A0 G# d+ y; h

4 j5 Y6 s) }1 J儿子八个月了。一天朋友带同7个月的女儿到访,小女孩长得白胖白胖的,特逗人喜欢。儿子正在床上自己玩玩具,女孩妈妈也把女孩放床上,让两个小孩一起玩。刚把女孩 放下,儿子一看到小女孩立即扔下玩 ...

" i0 e0 b5 R# g5 n) D( S6 T. o父子的taste都是同一类型呀.
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-27 23:05 发表4 l" s0 p' E5 O8 q8 [& ]

# L# \8 c- q% q6 \: j  j  w父子的taste都是同一类型呀.

; y0 n, l& J' M; K还想看看排第几呢,看不到啊,前面的美女们真是肉山肉海啊!
不用看了,那是酸的
原帖由 凡人 于 2006-5-28 12:56 发表
9 q) E  f; i$ A/ c" Q5 `# N  F* i  A
2 r, U  l# V" |; k; P

# D0 a4 T3 Q0 }& y是不是自尊心受伤了?过来,让我再轻轻地. U. J# U! s/ H9 J9 R
6 T+ a* w4 [1 m" y
( k; }+ d( [' Y9 ?
" W3 V: M7 j( x" {8 H6 s; L  g# G4 k8 V
8 a3 r6 Q9 c  R  l' S4 X- r7 ]6 ]

, s  v. v) J) d$ n
  O5 e) o+ h8 G! A/ I% j/ @, y  \2 \7 i$ j

2 T! H6 w2 m, C/ u; L, }
$ V9 y! u4 d+ V6 Z$ J% X* x, [2 t/ i# S' X' E# y$ ^" Q  l; I

3 G) d8 Q! d. q' }' ]% `9 \; J
' G% l! L% \2 S2 Y踩多一脚,“你到一边排对去吧,还美女?还想跟龟蜗扮的比?”
3 J3 D9 x, z* s3 V1 W2 `
哈哈,你暗恋人家三大妈不是一天两天的事情啦.何必在这儿口不对心呀.' y+ |- ], Y- H: r0 x& s% \' d
2 c) F; C3 N7 W6 M) m$ q. @( }. m0 h
为了假扮女性做一头 “披着羊皮的狼”,龟蜗第一步准备蓄长发.下一步需要我们大家踊跃捐款,送他把剪刀.: d5 O0 }' w) Z) ]- Q0 Y) z- U: @, m5 N
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-28 00:28 发表# O3 t+ C: d1 P& k! h

3 q( b0 i/ N+ y6 g( s7 @哈哈,你暗恋人家三大妈不是一天两天的事情啦.何必在这儿口不对心呀.
8 X* i9 _5 ]3 r) t1 x; R9 L3 E/ X4 E/ V) Y' m- M3 x9 u0 i4 f$ b
为了假扮女性做一头 “披着羊皮的狼”,龟蜗第一步准备蓄长发.下一步需要我们大家踊跃捐款,送他把剪刀.
! a! V2 n$ X' J5 y$ s
3 _: H/ S+ b% [: }
呦,敢情地球人都知道了啊?
$ e8 Y& m5 ^4 d& Z( u) d$ O9 f: k7 k% ~我的确是白白胖胖招人喜欢的!
有点性格好不好,不要为你喜欢的人改变自己。
原帖由 三思 于 2006-5-28 08:17 发表
, z6 B, W( r+ f) P: G9 p9 i, P. c5 L* b( w
呦,敢情地球人都知道了啊?
2 |' r+ q, G( f/ }我的确是白白胖胖招人喜欢的!

6 a/ P5 b4 n; Y( C' m# H: F( I( Z" h1 J, K% D9 K% }
我也证明 三姑娘现在是胖胖和招人喜欢的。8 {4 K5 y# ]2 F- M  D
白白麻。。。灯光太暗了,说不准啊。
原帖由 凡人 于 2006-5-26 19:06 发表5 p0 \% @4 q! A0 L
虎夫无犬子

0 N- Z! a% ^6 e) P1 t1 t8 h
% U' f( z" Y8 E9 `" k该是虎无犬子吧.
原帖由 虎吼西风 于 2006-5-28 22:37 发表
8 t/ b  M5 r# W2 l3 T( b; ?5 _该是虎父无犬子吧.

4 U; ~* A) ^2 K% b- h( p% Q; W& \& E
) O) z) O+ K( ^; K哈哈。犬不犬,要看娘。
老柳教车