埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

长城,明天去打golf

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我和八路约了早上八点,维多利帕,你来不来?2 I: l  ?! g4 }- b4 F+ s
我们可以边打高尔夫边吟诗,先吟一句诗再挥杆,吟不出做虎卧撑代替也行。一场下来,我们可以合编一本《吟诗三百首》了。
* L7 K9 _. B% S4 `+ ]
8 R) p6 s2 g$ ?3 r1 Y- S越想越高兴,我先来一首:: {$ q& s1 }, ~. Z

7 g: Z# K# P5 w0 i; w4 F蓝天白云下
7 N6 R3 ^& Z2 b3 |0 F绿茵球场上
/ W) n& f$ ]4 q# s/ p八路忙push-up: l: Q' \" \4 z, ~0 M. p! a/ j+ |) v- X
龟喔成吟虫。0 M; I) E/ t7 v: k' Y

) r9 }; ?# X& b哈哈!
理袁律师事务所
好啊!若我能起得来的话就去啦!
明天下雨!
# J$ ~7 {& W0 _* C+ a
# v, k7 {, k, D5 h4 x- O' n" j0 q# N远眺三只落汤小公鸡.
老杨团队 追求完美
今天去球场试了下装备,还不错。原来week day比周末还多人。本周六继续练球
买了?
是啊!.........