二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

罚单求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前两天坐朋友车从banff到路易斯湖的路上超车时超速被警察抓住,超了50%,后座三个人没寄安全带。认错态度良好,超速罚了钱没起诉,后面3个人罚了一个。问一下大侠们超速这个单子有可能少点么?然后安全带这个罚单有可能减少么,会有什么不好记录么,影响保险么?谢谢大家了
被警察逮住要扣分,当然会影响保险了,罚金少点倒是次要的。
后座三个人没寄安全带
老杨团队 追求完美
求什麽?反正罰款我都當作捐款。: `2 v7 x+ ]5 z& c" v3 S3 Q- \& s
做善事有好報的。
连这点钱都心痛成这样,,还要充什么“ 潇洒”。 敢做不敢当
littlefish2011 发表于 2012-2-22 13:21
# ~4 F* G! J9 y% ]: b被警察逮住要扣分,当然会影响保险了,罚金少点倒是次要的。

. V" T  c' F# S% z3 G没有安全带的罚单没有说扣分,主要平时自己开车后面也不做人,坐朋友的车就忘了,想知道会影响自己保险么?
伊人 发表于 2012-2-22 19:22 : w3 J0 |( [8 q* @
后座三个人没寄安全带
( m9 u' v( D2 e) _
唉,平时国内开车没有后面系安全带的习惯
kingsnake 发表于 2012-2-22 20:06 ( }" b, G/ g) W* z
求什麽?反正罰款我都當作捐款。) S9 l& q+ Y7 d" ^# B% V* Y0 i2 Q
做善事有好報的。

* V% @# |: S9 a1 A5 ^. w8 k" n就想知道作为乘客没有系安全带会影响自己保险不?
jason8jason 发表于 2012-2-22 20:19 2 y* N; k9 s6 [& L( S
连这点钱都心痛成这样,,还要充什么“ 潇洒”。 敢做不敢当
2 e0 c3 z: k0 s+ T( [
哪里潇洒了??
问一下:后边的乘客法律规定一定要记安全带吗?
asder 发表于 2012-2-22 23:52 7 B- l- b! y! a2 M
没有安全带的罚单没有说扣分,主要平时自己开车后面也不做人,坐朋友的车就忘了,想知道会影响自己保险么 ...

' Q& M- {% |- [# t  `# i1 P/ w交通法规定确保车内乘客使用安全带是司机的责任,所以如果扣分,就会影响你的驾驶记录。
老柳教车
asder 发表于 2012-2-22 23:55 - ?4 M/ r4 a+ t
就想知道作为乘客没有系安全带会影响自己保险不?
! v) z/ _$ S5 ]5 q1 D9 J
想多了吧。作爲乘客的,以後你的保險,應該沒有直接的影響。
  l4 G3 T9 I. U& F0 F: T4 s9 B7 m0 S; C! n" D' t7 j8 A
在國内,有一次坐上新的出租車,我的司機旁邊位,上了安全帶,人家還老大的不願意呢,還連聲的說帶子是新的,後來又說國内不用帶什麽的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
maple521 发表于 2012-2-23 01:30
/ f3 J0 u& f! ~: X4 U9 j3 p" d问一下:后边的乘客法律规定一定要记安全带吗?
8 Q1 _; X1 k. ~4 Q7 `
看来也有人跟我一样不知道,是的,一定要系
老柳教车
scuba1995 发表于 2012-2-23 01:42 5 p3 u0 x! _: m: @
交通法规定确保车内乘客使用安全带是司机的责任,所以如果扣分,就会影响你的驾驶记录。

' v7 T* f: e; }还好当时没有扣分
kingsnake 发表于 2012-2-23 08:41 8 ?$ f2 }; {' G. c
想多了吧。作爲乘客的,以後你的保險,應該沒有直接的影響。
( U3 n2 y1 O+ d3 e+ A( G1 d
: H+ s: e5 I8 v; T$ C" z在國内,有一次坐上新的出租車,我的司機 ...

" M% M7 ~$ P( p9 N1 |呵呵,都是在国内养成的坏习惯,谢谢了
100的路开150?
同言同羽 置业良晨
超速50%?不系安全带?虽然楼主可能很不开心了,但我还是想对楼主和楼主的朋友(司机)说:请珍惜自己的生命,也尊重别人的生命,包括自己车里的乘客和同路上的其他车辆。
asder 发表于 2012-2-23 11:40
- ^0 h3 W4 S3 W( |$ i- d. i; _1 H还好当时没有扣分

* i9 `3 X1 @, y; l* x+ I) g' w如果警察叫停了,然后在黄单子上列出了违反了哪一项,例如 25 a , 36 b啥的,那就肯定扣分,警察不会在单子上写扣几分,有的警察甚至不知道违反哪条扣多少分。。。。上一次我被警察拦下,开好单子后,我问他:这个要扣几分?他说他也不清楚,好像是三分。后来我去法庭问了,其实是两分,居然有种意外收获的感觉。
天天去机场 发表于 2012-2-23 11:51 $ f4 f/ _4 Z5 }9 q
100的路开150?
- c' v- J) a, |" T! U
90开到145,他车排量大,4.5turbo,超车时一不小心踩急了。。。
zczc3 发表于 2012-2-23 21:45 9 d# {( |6 @/ w) Z% T, S
超速50%?不系安全带?虽然楼主可能很不开心了,但我还是想对楼主和楼主的朋友(司机)说:请珍惜自己的生命 ...

! U7 z$ X: S" A% I* K5 H3 Y你说的很对,主要之前不知道后座也要系安全带,以后改一定改
浪里黑条 发表于 2012-2-24 08:26 & M9 g! {# r: k2 }+ y
如果警察叫停了,然后在黄单子上列出了违反了哪一项,例如 25 a , 36 b啥的,那就肯定扣分,警察不会在单 ...
/ i2 @7 G5 a3 v/ O
好吧,扣就扣吧,吸取个教训
同言同羽 置业良晨
asder 发表于 2012-2-24 22:54
1 ~# n( n9 P! g; V90开到145,他车排量大,4.5turbo,超车时一不小心踩急了。。。
, V5 l* Q" T8 j% _! i
4.5 Turbo? Porsche Cayenne Turbo?
同言同羽 置业良晨
应该是保时捷卡宴
! G; Q/ A4 n6 W" ]: ~6 z3 C/ n+ }+ c, ~+ o1 @/ j
那段路我们经常跑,限速90 ,警察一般都在固定的地方抓。3 x! [. t8 E* n' N: i) ]$ R

& w2 D' @8 P( y- Q6 E+ R为什么3个罚了一个,有点奇怪8 |$ o5 `  ?9 f# _
- B5 }3 X0 e6 X% z
记得交规是说初级5号牌后面的乘客一定要系安全带,但是高5或者以上则不用!
你究竟交钱没有?如果没交,你想省钱的话可以问一下我。如果你的收入不高,可以考虑一种叫做Fine Option的东东代替钱的。如果你很有钱,就没关系啦。
山茶花 发表于 2012-2-25 21:35 , ]8 V0 r  g0 L8 s. d9 `( l
你究竟交钱没有?如果没交,你想省钱的话可以问一下我。如果你的收入不高,可以考虑一种叫做Fine Option的东 ...

# }* Z1 A' ?3 f- e4 C哈。我還沒交。你有辦法給我擺平?
kingsnake 发表于 2012-2-25 21:52
  a' t1 U, W5 @, n2 `( p9 k哈。我還沒交。你有辦法給我擺平?

% m# f: C; R8 n/ O+ f; h爱民屯没有摆平这样的说法的啦。只是。。。那些交不起罚单的同学可以劳动弥补的啦。这就叫Fine Option. 当然绝对不是在监狱里劳动那种。你又不是LZ,不用操心。
山茶花 发表于 2012-2-25 21:57
+ ?- P! r5 E3 F$ R' W  ?爱民屯没有摆平这样的说法的啦。只是。。。那些交不起罚单的同学可以劳动弥补的啦。这就叫Fine Option. 当 ...

9 g# F9 B9 h% \; L- g* w要我勞動,我還不如交錢給他們花好了
9 N# f: J8 a2 f' e: j$ f
6 F6 L( }6 q! @有时候不是每个人都交得起的。比如,有人一不小心买了二首车,前任车主根本没交保险或者买回来还来不及交保险,开车出门卖个菜什么的突然被警察逮着,这样的罚单太重了,可以申请2年内每个周末劳动N小时代替。
kingsnake 发表于 2012-2-25 22:00
9 H' X0 v, K: G! n" Y' y/ W! h要我勞動,我還不如交錢給他們花好了。

+ x' _/ A3 {5 |我好像重复发帖了
+ R/ K) k- x; |6 ]* V. M- B, L
! H/ {7 x/ |4 u0 K1 M" t有时候不是每个人都交得起的。比如,有人一不小心买了二首车,前任车主根本没交保险或者买回来还来不及交保险,开车出门卖个菜什么的突然被警察逮着,这样的罚单太重了,可以申请2年内每个周末劳动N小时代替。
后面没有系安全带的人没有驾照的话,算在你驾驶员的头上。如果有驾照的话,他自己负责。