埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3号cruisers尿布囤多了,有没有想交换的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 ^4 J, |/ ^8 }+ q" z4 N  W
9 r2 M' r& {$ j5 t- U1 S3 O. f不想卖钱,交换4号,5号都行,好奇家的也行,可用家里的闲置婴儿物品交换,爸爸妈妈们自行想象,多谢~
4 @6 W6 W7 W/ N1 ^; \! z4 c8 [) ?1 a  V* c
补充内容 (2012-3-4 10:31):" \$ y9 s- u2 q; x3 M5 h5 \9 A
一箱174的,一箱186的,186的盒子扔了,code用了,如果买的话,一箱的35.两个都要的话60,186的原价49,打折的话39,每一箱里都是3包单独包装,也可以买单独包装的,感兴趣的话,请联系780-695-1633,谢谢
% i: g) l+ U- F, b( Z* n9 {8 q" o7 g" W% |- ], {
补充内容 (2012-3-7 11:25):3 l4 p. p: Y, |$ d0 w6 j
174片的已经交换了
要是卖联系我) p+ w& c$ Z& f: b% f
谢谢
楼主有多少?
老杨团队 追求完美
5i5j 发表于 2012-2-29 14:17
$ |) [/ V- g. b" S  f楼主有多少?
* v( Q4 F5 `) y2 W
有一箱没拆的,174片,还有一箱186片的,但盒子已经扔了,里面的包装还没拆
本帖最后由 applewine 于 2012-3-1 13:10 编辑 4 U5 i3 Z- ~# q" e7 r( x5 X4 i; J
幸福象花儿一样 发表于 2012-2-29 14:00 ( B1 M; Y. x' G  }+ q
要是卖联系我
+ ]6 f& j3 c: _5 }) Z) L, Y谢谢
/ h/ c: Q+ ]+ M$ m  b8 B

+ B: p+ v0 D$ U. j, K要一箱的话35.两个都要的话60,你觉得怎么样,一箱174的,一箱186的,186的盒子扔了,code我也用了0 C; \" j  m2 a& r; X6 S
5 v* ]7 C* I  J* _
我有一箱168片Huggies的3号和66片Huggies5号,和pampers5号68片.Huggies的感觉比PAMPERS的大。可以交换吗?还要补多少钱?电话:587-708-1708
好奇的5号120,pampers baby dry5号136,全部没开包,code也没用。还有一包没开封的parents choice的6号,一起吧。
7 u( }. k9 a2 I! c
- n- j/ w4 U8 u% ^3 Rlz感兴趣么?
本帖最后由 applewine 于 2012-3-1 18:15 编辑 1 x- u' e: i9 P+ N4 H( z
wendy4 发表于 2012-3-1 13:41 8 e  T" |- x& J4 o4 f( r0 F
我有一箱168片Huggies的3号和66片Huggies5号,和pampers5号68片.Huggies的感觉比PAMPERS的大。可以交换吗? ...

1 M/ T) d& ]! S0 X9 S3 P6 a8 v3 i0 l- h, J: ]( f- J; A" Z* W
好奇的3号,我觉得更小,在cruiser之前就给胖小子用完了,5号的pamper是cruiser吗?胖小子用baby dry容易漏,5号的是huggies是哪一种呢,我之前用的little mover,觉得很不错
5i5j 发表于 2012-3-1 13:58 $ B8 t" ^( G9 k& g8 G
好奇的5号120,pampers baby dry5号136,全部没开包,code也没用。还有一包没开封的parents choice的6号,一 ...
- q5 l+ z8 O2 P/ u! E; ^
好奇5号是哪一种?我家胖小子用baby dry和 Snug Dry,容易漏
大型搬家
是snug dry,好奇多硬啊,觉得不舒服。
applewine 发表于 2012-3-1 18:09 ' {! H5 m* i; Z# H" d# f  r
好奇的3号,我觉得更小,在cruiser之前就给胖小子用完了,5号的pamper是cruiser吗?胖小子用baby dry容 ...

* W" g, h" ?0 I  A4 N% d可能都不是你想要的,你就把兩箱都賣給我吧!我電話5877081708
hold中
同言同羽 置业良晨
好多人等着LZ转阿" h$ `1 H  n. p* M0 n
我放弃了
我有好奇的coupon,ls要不?
继续交换或者卖~
幸福象花儿一样 发表于 2012-3-3 08:21
. D/ @" D# `( R好多人等着LZ转阿7 f, V" Q* J! H: v1 i# X
我放弃了
* e  j' k8 g8 P# h  [
别放弃啊~* b8 q- i' R; z! s
那位不要了,我先给你发的短消息,看你没回复,才联系那个人的,你还感兴趣吗
同言同羽 置业良晨