埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

4月长周末打算去Banff滑雪、温泉、随便走走。有人感兴趣吗。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
目前有两个女生一个男生。希望再找一到两个人。谢谢。
LZ打算怎么去呢?自驾么?
听着就是个不错的计划。
老杨团队 追求完美
滑雪有兴趣,温泉没兴趣,随便走走兴趣不大。
有兴趣,计划怎样?
大型搬家
一男生,有兴趣
这么多人感兴趣,太开心了。计划去这个雪场 http://www.skipanorama.com/winter-4, 打算住两晚,大家一起商量。想个大概啊,6号早上起早出发,中午12点前到雪场,买下午场,晚上免费。第二天待定。有兴趣的短信我留联系方式,谢谢。
$ Z0 d! d: _6 V& K
哦,对了,租车自驾。大家可以到那个网址查价格。
美女出游。。。顶
路线比较清晰了,有兴趣滑雪的请联系。
That is not in Banff, is it close to Fairmount Hot Spring. We are a family looking to go Hot Spring. Our car was short one seat. please contact me if you like have one more person share the cost.
kath 发表于 2012-3-14 14:36
0 z$ U4 d# {, c% L0 O3 C4 q9 yThat is not in Banff, is it close to Fairmount Hot Spring. We are a family looking to go Hot Spring. ...

2 D  [# G) L3 h" R. Z  N8 n: H是的,您说的对,只是给大家一个大概的熟悉的位置,我说panorama 可能很多人不知道,我们第二天打算去lake louise 的雪场,不知道是否方便您。
同言同羽 置业良晨
半天panorama,一天LL,听上去不错。
, u) ~6 R7 j; a0 m5 }但是banff和panorama之间的路并不好走,我觉得不如一天sunshine一天LL来得轻松。
we just want to go somewhere, so if you do not mind could you phone me 780-3782244 during the day. thanks!
我们公司提供带PACKAGE的滑雪团和夏季风景团, 也可以提供带司机租车服务。
5 F$ x8 w0 v% r7 }# \  T0 O( z% _6 t/ B
全职业司机商业保险,出行有保障!  详情请点击我们公司网站 ( u! m+ o) a$ F( g
, A" F  X, W  K! U/ g5 w) {1 M
www.cstcanada.ca
! L1 C& P6 I" T; l4 F" O7 {7 ~( O
" ]+ _; J- F! ~7 N; c# e可以免费设计线路,不用开车这么辛苦。结识各方好友
+ H/ G0 ~5 T+ Z5 ~7 w: D1 e: [) ?
大型搬家
您好,非常感谢您的提议,我们以后会注意自己的宣传方法的。
( ?5 O0 L. o3 w& @+ g/ \0 A, a3 u7 a/ r: K6 K
祝旅途愉快,顺便建议下真泡温泉可以去RADIUM HOT SPRING哪里的温泉质量高,水质好,硬件设施比BANFF镇硫磺温泉好多了,缺点是离BANFF镇比较远,大约开车1个半小时左右, 那附近也有一家酒店。类似国内的温泉度假村形式。
9 |2 K; C" S4 k3 o. n9 p0 H3 B( q! p1 B$ t! G
具体联络方式可参考如下,http://www.radiumhotsprings.com/
" R9 `7 w( R+ u" t5 P- R. V
) r% U  [# a: t/ m! W( u: j滑雪建议初学者参考路易斯湖雪场,那边的草莓坡还不错,雪质也比较松软。3 f' a  m- K5 p) _" V' K
狗拉雪橇你可以PM我,我给你推荐一家最便宜而且质量比较好的。' L) g( a; u6 a5 ?5 t% Q$ s

, T0 _  l+ |% T( O( P" q) C3 }再次感谢你为我们的回帖提供宝贵意见,祝你们自驾游愉快!安全开车,小心驾驶。
同言同羽 置业良晨
dog sledding contact info" d/ [. J% r/ w. g; B  T$ W
; v: {9 D9 N3 C# L
希望能再找一个男生
park pass, 780-6955768, $5/day
有人想去不。。。。
我想去! 楼主能说说具体的安排吗? 比如出发的时间, 住哪个酒店, 等等! 等楼主消息!
同言同羽 置业良晨
我也想去,不过是不是太晚了。
同言同羽 置业良晨
估计你们已经出发了吧''如果还有想去jasper滑雪的'请随时联系我('587)335-6908我是男生'有车可以share费用'随时都可以出发'2 r8 T3 x5 L0 [/ |, C. B

$ F# d6 `1 g0 B  d0 G1 W5 W( E$ K
" P2 d: T: I6 N, v# X! L" B% H9 f# e

8 J2 X% b1 a9 d8 y0 O
" F! f3 q: [) K$ b) E: T. q$ {7 L) q* E; l5 b" J4 u

6 T9 G3 }3 `; C- `
理袁律师事务所
呵呵,我们回来了,在panorama呆了两晚,很不错的地方,但是滑雪场的绿道很难啊,对高手来说那里很不错。
我来也。 发表于 2012-4-9 00:36 5 |- a% k" [  L. g
呵呵,我们回来了,在panorama呆了两晚,很不错的地方,但是滑雪场的绿道很难啊,对高手来说那里很不错。
& d0 h4 K1 N% z! e2 [( y0 A2 g+ ?' k
再去的时候'叫上我'Samxiangr@yahoo.ca
# B" \$ C0 h$ w( G* v5 }
Xxxxwwq 发表于 2012-4-10 01:09
& y' K, ]7 _# G$ J0 _9 A再去的时候'叫上我'Samxiangr@yahoo.ca
; c, |9 E( M: A! s  l
有时间去waterton, glacier , yellowstone. 有兴趣吗。