二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人考驾照,求助论坛高手,虽然看了很多前辈的帖子,还是迷茫。求高人指点啊~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  本人上周考过7号牌笔试,一直以来都听说国内驾照要上交,可以马上约考路试。国内驾照是10年4月份拿到手的,昨天取了翻译上缴到了注册局。但是上交后才发现一个问题,就是我想考高级五号牌,但怪我后知后觉,刚知道国内驾照满两年才可以考高级五号牌。我现在就差半个月就满了两年,并且本人对于高级无号牌十分之渴望,但无奈驾照已于昨天上交。求教各位高人,这个国内驾照满两年的评估终止时间是以什么为准?是我上交驾照的当天截止呢还是指我路考当天的日期作为截止日期?如果是这样,我是否可以等到四月以后,也就是国内驾照满两年后,可以获得考高级五号牌的资格?如果不行,是否可以跟注册局说一下这个情况,看看是否可以在四月份后重新做一份翻译并重新上交?再或者是现在政策有变允许我直接考高级五号?! N+ a! u# v4 G+ q6 A
  小弟第二个疑问是,现在我手上有纸质的临时7号牌,是不是可以不必等待正式牌照下发而马上约考五号GDL初级牌照?
% h0 {; E; E. O5 J1 b5 _" m) K! P  十分感谢回帖的朋友!!!
评估时间还真不清楚 你最好问一下吧,差半个多月应该没问题吧,我前一段刚弄完 但是我的驾龄到今年5月已经三年了。。。(我考的的初级5号牌) 我交上去的时候一个多星期去问 他们说就可以考了,纸质7号牌应该可以考5号。。。
) j: Z4 l. y4 Y5 I1 u0 E3 B6 ePS:如果不准备经常教别人开,或者和点酒开, 初级5号牌就好,除了这两样 也没啥大区别了, 况且加拿大又没 交警。。。你懂得。。。(要安全驾驶~)
梦幻尖塔 发表于 2012-3-14 23:01 0 G9 o/ ]( ^! X) s, M6 H9 T# f- f4 e; o+ d
评估时间还真不清楚 你最好问一下吧,差半个多月应该没问题吧,我前一段刚弄完 但是我的驾龄到今年5月已经三 ...
) ^: Z. V" d" O, C  ?8 E
  多谢兄弟帮忙。我其实挺想教别人开车的,自己家就有好几个人要学,我这个头一批的,最好还是弄个高级牌照。
老杨团队 追求完美
  及需求论坛高人指点啊~~~
大型搬家