埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

黑店啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一天晚上,, 进了一家店,, 黑乎乎的,, 没多少灯开着,, 奇怪的是要收6块钱门票,, 还要看driver license.. 更令人气愤的是看节目还要扔钱,,不扔还不让看.. 唉,, 这店真黑啊
:-) “节目”好看吗?
原帖由 markqiu 于 2006-5-31 16:29 发表/ ?* b4 ~: |+ Q( R
:-) “节目”好看吗?
+ I* Q& g7 F/ v; L% f. `& R5 L

8 {) q/ }% G5 h0 y! ?. }看什么啊, 没钱还不让看呢,, 黑东东的....什么都看不到

回复 #3 balubalu 的帖子

老杨团队 追求完美
Is that an Adult XXX Rated Movie Store?
原帖由 a888wong 于 2006-5-31 17:00 发表
5 f  H& ^5 v9 e' V  ^Is that an Adult XXX Rated Movie Store?

0 ^7 J5 r/ e3 o! v8 U8 D6 r. f
3 K! K% _+ x3 L% G( d: R 现在都下载了, 用得着去买吗?
哈哈。你都傻咯,六蚊你想点播。5 @* i# g6 P3 c' h
黑人黑夜跳脱衣舞。下一次,自己带电筒呢。
黑人黑夜跳脱衣舞
原帖由 kingsnake 于 2006-5-31 17:16 发表8 }0 p' L; G& P7 Y/ o
哈哈。你都傻咯,六蚊你想点播。+ S: [- [5 }* H8 l- t
黑人黑夜跳脱衣舞。下一次,自己带电筒呢。
+ c. ?. `# H0 }0 E9 T
哈哈,有可能,太逗了
原帖由 a888wong 于 2006-5-31 17:00 发表
8 s! i# S1 E; Y, [Is that an Adult XXX Rated Movie Store?
  x% N. Y' j* I, A% T2 m  _
看来你是这样解决的需要的。。。。。
原帖由 嗡嗡 于 2006-6-1 17:52 发表2 A* T3 B$ h3 c6 C
看来你是这样解决的需要的。。。。。

8 \, c0 y1 n5 x3 [* R% v6 k
- Y. _* g% W8 ^; x呵呵。 你不是想助人为快乐之本吧。