埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找一位愿意共同携手走完后半生的伴侣

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人已经走过了40多个春夏秋冬,喜欢运动,烹饪,无不良嗜好( 不抽烟,不喝酒,不赌博)。是一位中国式传统典型贤妻良母,身材相貌较好,经济良好,子女成年。  w/ N- C; c' s
寻求一位有着共同兴趣爱好53-60岁男性,相互关心,相互照顾,真心付出愿意携手共同走完后半生的伴侣。少抽烟,少喝酒,不赌博。有意者请在站内留下您的联系方式,谢谢7 v* r5 g8 J1 j3 G" P+ G1 L8 o! V
& B: {5 V, s" S
              非诚勿扰& o3 B7 j' N  A

0 v- G- K$ ?9 p; V. E9 z. R1 o补充内容 (2012-3-21 13:28):
+ J: D& n" t) T7 K& f9 g本人QQ:1761500459
UPUPUP
就看在你還 身材相貌姣好的份上,替你頂起來
老杨团队 追求完美
楼主:请问你兴趣,爱好?运动,烹饪?还是其他?
% W! P8 C4 G3 @9 S7 b! W7 S7 ?6 ]2 {( V
你懂粵語的話,幫你介紹兩個。- M  U9 ?. _8 R' J4 O8 R" }
不懂的話,先讓我教曉你才見面。
kingsnake 发表于 2012-3-26 07:36 ( ~$ q5 W* F, r$ w4 M
你懂粵語的話,幫你介紹兩個。. R! a8 x# a  k% {, a0 _, j
不懂的話,先讓我教曉你才見面。

+ n7 k3 J4 ]$ `$ S/ }3 N7 ~0 D( A9 Z乱弹琴
天上明珠 发表于 2012-3-26 09:21 * V; R1 Y/ \% C; H
乱弹琴
( |- J7 l3 f6 l. g4 n- V
" Y2 X" l  @" l# a7 d6 s
你不相信?
; z9 L7 P! J8 E' q' b但人家指明要 身材,樣貌,身體健康的。
, \, B$ p& y9 J6 ?' X# Y2 J$ I我還敢隨便的介紹嗎?
大型搬家
我懂粤语请留下你的电话我同你联系如果方便的话,多谢。
你想找到题个能一起相互扶持,关心,照顾走完后半生的伴,支持。
我也想找一个相伴后半生的伴

坚决支持

坚决支持
老柳教车
同言同羽 置业良晨
找一个适合的伴真不容易,
rose8888 发表于 2012-3-26 19:49
5 z1 }6 _8 ~4 G4 M7 O5 F( ?我懂粤语请留下你的电话我同你联系如果方便的话,多谢。
" L. a3 r/ o0 _; n' D" ], C
問過了。
3 m+ g, X+ g% h人過了 40幾的,只要還有幾個親人朋友的,都不想被婚姻困着,覺得一個人自由自在的,沒有人管着。 1 I( Z* }0 M+ N  d
我說啊,找幾個可以談得來的人,互相關心一下就不會寂寞了。  b8 p9 w5 s! G# C/ L7 h/ j' R
還要一起走完後半生的,多累啊。
luck12 发表于 2012-4-3 23:41 9 ]  h7 O4 k9 t9 x6 Z+ Y
我也想找一个相伴后半生的伴
* V6 n* I) D+ x4 v
想想,如果有獨立兒女的,還要計劃將來如何分配。2 G0 b& U; z/ y+ c* |# J
好好的享受美好的黃金歲月吧。
kingsnake 发表于 2012-4-9 16:25 . p' B) L5 B& k* R2 }# g. L
想想,如果有獨立兒女的,還要計劃將來如何分配。
  h7 x. r( r: m4 |( U" l; h好好的享受美好的黃金歲月吧。

- a: P) m% O2 x分享,与心仪的人一起分享,比一个人独享来得快乐!
同言同羽 置业良晨
同意楼主的想法,有个人陪着总归是好的。
大型搬家
支持樓主:)