埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有人买过telus world of science 的年卡?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT, 或者有JM感兴趣要买的?
我们想买。有优惠吗?
有朋友 告诉我可以2家和买,这样便宜,但是我去他们网站上看,需要住在同一household。所以上来问问有没有买过的- 分享经验 ,同时看看能跟谁2家一起和买的。
老杨团队 追求完美
关注,感兴趣
Marlin 发表于 2012-3-20 15:42 ! t! b8 ^( P' N2 q( Y) A/ G0 U
有朋友 告诉我可以2家和买,这样便宜,但是我去他们网站上看,需要住在同一household。所以上来问问有没有买 ...

" d0 S+ c: R. C1 E3 h; u% f0 y0 \: w- b( r$ E$ a( |
hehe , 我是你的朋友,我当时问过,没说住同一房子。不过最好到前台问清楚,他们人都很热情耐心。
crrllong 发表于 2012-3-20 16:16 3 r4 u& L2 K# Q
hehe , 我是你的朋友,我当时问过,没说住同一房子。不过最好到前台问清楚,他们人都很热情耐心。
) e3 f: G0 B4 c# B
哈哈,原来是你!多谢。我这就去问,如果可以,再回来找同伙
顺便问一下,有没有在西边住的,想和我一起去的?
如果两家合买便宜的话,我可以和你一起买。我不住西面,不过我们可以约好时间一起去买。
Marlin 发表于 2012-3-20 16:39 4 i7 {, q  G# P, N! J# Z) Y
顺便问一下,有没有在西边住的,想和我一起去的?
# k' ^, ?+ A7 }. Z: {  Z; Y+ g
我报名,住西边。
睡懒觉的闹钟 发表于 2012-3-21 09:28
. I* J  W+ c5 `3 a我报名,住西边。
7 X" `, c- s  ?0 f
好,我这周就问去,如果可以给你去电话。
我也想买。能到时候在帖子里说下吗。
买了吗?也想知道?
同言同羽 置业良晨
不可能允许两家合买,是指一家出女方一家出男方凑上去假装是一家子吧。。。其实一年全家150刀随便去真的很便宜了,西茂那个娱乐场五口之家去一次都一百多刀了,这个还带有教育意义的。
francais 发表于 2012-3-23 12:57
8 v( _( q2 E- [# T买了吗?也想知道?
/ q! \) V$ y% d
没去问呢,这周末有时间看看去!
大型搬家
wpbaby 发表于 2012-3-23 14:27
6 n! _0 O$ j( |, K& j不可能允许两家合买,是指一家出女方一家出男方凑上去假装是一家子吧。。。其实一年全家150刀随便去真的很便 ...

. n0 K3 S* ]% u0 |
我家有年卡,所以知道没有可能允许两家合买的。别让人背后指着咱们中国人笑才是真的。
同言同羽 置业良晨
要出示驾照然后给办年卡是哇?年卡可以带几个大人几个孩子啊?都需要照相是哇
wpbaby 发表于 2012-3-23 15:00 * X% b( T- P3 O$ L: d
我家有年卡,所以知道没有可能允许两家合买的。别让人背后指着咱们中国人笑才是真的。
  }% J+ |9 T. X4 l6 p
哦,原来你知道是不可以的,那我就不用去问了。本想今天去看看,时间省了!
我在看到你们谈到这个之前可从来没想过还可以这样的省钱的,但之所以说不认为这样行,是因为前几天还帮一个朋友拿过价格表,从价格表上看没有group的票(不是同一个家庭的可以拼人),就是父母或祖父母和孩子,夫妻和一些个人的(有学生的、老人的、少年的单人票)。
7 p' D( {2 A2 h% B5 B1 h9 L8 a像你这种情况,可以只买一个大人和一个孩子的就便宜多了。。。我家虽然还有两个,但去年这个时候办卡至一年有效期内不够年龄本来就是不要钱的,其实和你家情况一样,就是一个孩子需要卡。
2 q5 v3 k; h2 |4 a9 W你不放心不用去打个电话就问了,当面问估计会很不好意思。
刚才正好路过telus, 去问了,上来跟大家汇报一下:# C6 n" u/ s" N4 M: Z; b! v/ a: h0 T
我朋友说的没错,可以2家人一起买。: a$ d/ t$ ]# R
但是,前提要在一个location, 就是说如果你们和着住一个house,不同的家庭是可以一起买的。2个大人4个孩子,算是一个family;要是再加入一个大人和孩子就单算钱。( w) [; ^& K/ I+ G
没有说必须是男女组合成一家子,注意哈!
' \) r$ o1 H: ^' }. G( b这种情况不适合我,所以我就买了一个家庭的,$150 plus GST
- t0 p; L* G" C+ }) @" L* h; P) F9 f如果有适合这种情况的朋友,就大胆地去买吧!合理合法!  
Marlin 发表于 2012-3-25 17:33 8 ~& n, |4 X3 Y
刚才正好路过telus, 去问了,上来跟大家汇报一下:
( f0 u+ w% R3 e# I1 J我朋友说的没错,可以2家人一起买。
) \/ r; `! {8 s- t但是,前提要在一 ...
3 U6 n0 u4 [4 R" \! H: {
谢谢更新,收到.
; v+ b% U1 Q4 A; t0 G0 HBTW,夏天去美国玩,有什么好DEAL推荐没?
同言同羽 置业良晨
Marlin 发表于 2012-3-25 17:33
7 ~, P7 @; F, @  ^刚才正好路过telus, 去问了,上来跟大家汇报一下:& x( @+ F" |6 C5 e9 g1 P. g2 [
我朋友说的没错,可以2家人一起买。
/ J6 Y3 A# O. ~3 `8 F! N3 s但是,前提要在一 ...

! A& Z" N5 S4 F6 \( {' t适合印度人的家庭。
同言同羽 置业良晨
我提供一个信息,本来打算买一张票跟朋友一起进去的。售票小伙子告诉我,因为我朋友买的是家庭年票,我也可以办一张年票,不过时间和朋友的过期日期一样,办下来才20多块,很合适。
qualityshop 发表于 2012-4-11 17:15 5 Q; F# r& Y4 x5 ^
我提供一个信息,本来打算买一张票跟朋友一起进去的。售票小伙子告诉我,因为我朋友买的是家庭年票,我也可 ...
$ L3 s. }% v1 D, w+ c
谢谢更新,那就是说我朋友说的对了。不一定是要住在一起的。上次我问的时候,那个女孩子强调多加一个人多少钱,是我主动问的关于是不是要在一个住址,她就回答是的。