埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天收到一个雀巢公司的包裹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还挺大,打开一看,是一个冰袋式背包。里面还送有一筒奶粉,一个冰袋,一个baby on board的车牌,一个avent奶瓶,一本书,一些护体乳使用装,一些胖子。、
. ]) k0 m0 U' i) v# O7 k! `6 k6 o3 d. P7 }
所谓冰袋式背包,就是一个黑色背包,内层是隔温的塑料层,里里外外很多口袋,里面还有冰袋的专门口袋,外面还有放尿布,随身用品,钱包钥匙夹子,水瓶之类的若干口袋。背带很宽很舒服。真的比外面卖的还要方便得多。$ R& C( y0 B' m
7 q; R% e/ Q8 }& P
这促销力度也太大了吧?我干了什么我也不知道,还有人受到吗?
别的能理解,就是“一些胖子”搞不懂是一些什么东西。
原帖由 平常 于 2006-6-1 22:16 发表# g! r8 f5 Z2 O0 w5 X0 x6 i
别的能理解,就是“一些胖子”搞不懂是一些什么东西。
3 Y0 i: H/ o2 l4 h3 W7 H1 d  t
, A1 i+ q6 n) R7 @; ]
coupon的胖
老杨团队 追求完美
恐怕从妇科检查那里得到你的INFORMATION,知道你要生了,为了发展你这个潜在客户,故此大手笔一点.& R8 `/ s( \: @: G5 f0 E
再送大点,恐怕你要生老四的心都有了吧?
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-6-1 22:47 发表
  z8 n9 v2 O( h0 Y' t4 ?恐怕从妇科检查那里得到你的INFORMATION,知道你要生了,为了发展你这个潜在客户,故此大手笔一点.
% |+ S6 s3 ^! y" e6 b& Z6 F再送大点,恐怕你要生老四的心都有了吧?
. g' ?  W8 A1 Q- `! m
不会的,这里医院的信息是不能透露的,我唯一有印象的是买孕妇装的时候添过表格。不过真没想到对目标受众这么下本儿!光邮费也不少呢
原帖由 三思 于 2006-6-1 22:20 发表) O4 }9 H2 V' w
1 B6 b  {( l3 I8 @
- k3 P9 x# `7 r
coupon的胖

1 ~7 g8 H" F& M5 g) O0 i. V# R6 X6 w0 h6 Z4 }, I8 b+ c
以后说哭的胖子他们就知道了。
原帖由 antelope 于 2006-6-1 23:02 发表! D3 \2 U: D6 z8 F% j/ p4 I" q1 O

0 d" T1 W/ e  l% g) ?( W
: m! ^0 \+ M% V0 a以后说哭的胖子他们就知道了。
7 A* \% ~  ]6 L1 M& A
哦,哭胖
原帖由 三思 于 2006-6-1 23:00 发表
, N( V, Q+ P' ?6 p: @
% u+ O0 c2 l. v5 r不会的,这里医院的信息是不能透露的,我唯一有印象的是买孕妇装的时候添过表格。不过真没想到对目标受众这么下本儿!光邮费也不少呢

5 d4 u! w" ]3 ?! Y: o- l
3 m" @( E" Z4 S: z对啊,我也收到了这些礼物,就是在你买孕服装的时候,你填的那个表格就是免费礼品表格,只是没有想到这个免费礼品还真的不错啊!
原帖由 三思 于 2006-6-1 23:00 发表
& R9 w  P8 r; m: W# x7 }" r
5 N/ ]5 m# R: h" D不会的,这里医院的信息是不能透露的,我唯一有印象的是买孕妇装的时候添过表格。不过真没想到对目标受众这么下本儿!光邮费也不少呢

5 J: f9 _* Y$ _. k人家就不明白“舍不得孩子套不住狼”?哈~
理袁律师事务所
原帖由 shuping520 于 2006-6-2 09:02 发表( r$ N) K; C( @2 {- T4 `6 J
! g1 {3 j9 W( l+ e

) K  `) P2 k: G4 k0 ]0 k3 _8 k对啊,我也收到了这些礼物,就是在你买孕服装的时候,你填的那个表格就是免费礼品表格,只是没有想到这个免费礼品还真的不错啊!

' m& f3 |2 T4 d' p握手握手!那个包儿特好啊我觉得,我都爱不释手了!市场上卖的牛奶尿布包儿都是歇肩背,样子也特师奶,一点都不好看不好用,我从来都是背自己的背包,但是不能放冰。这个简直太好了!嗬嗬
原帖由 小李飞刀 于 2006-6-2 09:41 发表  k6 ~7 u( T. D/ R0 v& E
, e- J. ^7 _) w" R5 [! B1 p! ^# a
人家就不明白“舍不得孩子套不住狼”?哈~

* X; c4 a( V" ?但是人家不知道我们***员都是“敌人下美人计,我将计就计还是不招“!
原帖由 三思 于 2006-6-1 23:00 发表3 m+ t/ Q! [" X+ y6 P2 n
不会的,这里医院的信息是不能透露的,我唯一有印象的是买孕妇装的时候添过表格。不过真没想到对目标受众这么下本儿!光邮费也不少呢
8 q# Q6 }, L6 f/ i
6 q$ @( _! B( y( `$ q
為什麽不會,你一為在醫院的樣本,真是白拿的嗎?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-6-2 09:46 发表/ l9 Y& b# ~% Q2 L* u+ Q
8 O' P! f; r+ B# [/ h
握手握手!那个包儿特好啊我觉得,我都爱不释手了!市场上卖的牛奶尿布包儿都是歇肩背,样子也特师奶,一点都不好看不好用,我从来都是背自己的背包,但是不能放冰。这个简直太好了!嗬嗬

, _+ C8 A4 g( V9 E: `4 D5 z" y" ^- M3 L9 r
md,  我怎么什么都没收到啊?!!
凡是参加一些婴儿用品生产商举办的baby shower一类的活动并填写个人地址的材料的,包括雀巢,还有些像生产diapper的厂家,也有类似的礼品赠送。1 g5 U" @) h/ @

; X; z6 X& u5 Z( E5 g" v' u7月份还有一个会,具体不是很确切了解,竹帘儿上网查查看。
原帖由 kingsnake 于 2006-6-2 16:07 发表: I- }/ d# a- ~+ D

/ B8 A! N0 v1 W* X4 q0 f9 C# J5 M3 W! D" h& O
為什麽不會,你一為在醫院的樣本,真是白拿的嗎?

4 r7 [" c) A0 O; _, ^- l2 ?国内的医院是这样的,这里的医院我想不会,否则要吃官司的
这里是一点信息,感兴趣的看看。+ H5 V! \9 q3 v5 M

: N6 Z) A8 ]3 y8 ?* \  j& k/ W* {3 T( H# z
6 {; z+ D2 x7 D
http://www.welcomewagon.ca/en/ba ... vent_time=1:00%20PM
同言同羽 置业良晨
原帖由 虎吼西风 于 2006-6-2 17:42 发表+ p3 H. f+ p9 r6 Y( `
这里是一点信息,感兴趣的看看。
, O! {! J4 Z4 d  y- x
7 L( [' g# i: H5 o9 U+ \
: ]% R) \3 {' n6 x- @. w/ A0 M. i
http://www.welcomewagon.ca/en/ba ... vent_time=1:00%20PM

. i# D: p# }1 ~& u# d: E. y
! m  ?: M- p* `6 W  j谢谢老虎啊!
: n/ d. E9 M* \8 v! i0 y2 ~+ Y) z1 W( z6 f$ X
你说的是和我收到的一个礼物吗?我看他们合作厂商里面没有雀巢啊?
原帖由 竹帘儿 于 2006-6-2 16:52 发表
  x' _6 a( }# |  e, z( ^6 n" c  W7 Y* @( e6 k6 Z, A% D
; R# M% z( s2 ?0 v
md,  我怎么什么都没收到啊?!!

9 p8 E5 z* D0 h# ]/ z4 m; _我回忆起来,好像是在thyme买衣服的时候填过表。要不你也去填一个?或者更简单,直接给雀巢市场部打电话要好了!肯定给的!消费品公司找到一个有效目标受众,实际平均花费还要大的多呢。6 O6 _+ D' g0 k! c* O% m: Z

5 h. ?; c0 {4 b% Q9 T真特好,我就放床头,每天起床都看看它
好, 偶也去要一个, 储备起来备用.
原帖由 三思 于 2006-6-2 23:20 发表
8 @8 L0 e" X8 Y, l4 x- R) X- E" T
+ ?! A( B9 n" E4 S0 v8 y我回忆起来,好像是在thyme买衣服的时候填过表。要不你也去填一个?或者更简单,直接给雀巢市场部打电话要好了!肯定给的!消费品公司找到一个有效目标受众,实际平均花费还要大的多呢。
6 d" w2 D- d% \) A+ b( ]
1 L! O5 _0 b7 U  d/ C真特好,我就放床头 ...

' w2 n0 K. T2 Y8 M" z- x7 U/ E( s; M- K% H$ x
太好了。。。哪天也去填一个。。。
我去年去买孕服装的时候也填过类似的表格, 也受到过礼品包裹, 可是没有你收到的那么多内容. 看来每个时段的东东还不一样呢.
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-6-2 23:20 发表
7 x) y0 F9 B& u5 N" i
; o6 y% t7 X1 H$ i9 S0 _+ J我回忆起来,好像是在thyme买衣服的时候填过表。要不你也去填一个?或者更简单,直接给雀巢市场部打电话要好了!肯定给的!消费品公司找到一个有效目标受众,实际平均花费还要大的多呢。
3 o. h1 P% F2 b% H& |2 i8 I! n- N) w0 u! Y
真特好,我就放床头 ...
- R" i' V, P5 u2 b4 ~

P* g5 {5 O, j
, o" O3 Q' |  x; I0 ^对.就是这个.我两个月前收到的.忘了跟你说了.刚收到时,还有点怀疑是什么不明邮寄物.战战兢兢在车库里打开的.特惊喜.也是特喜欢那个小背包.麻雀虽小五脏具全啊.
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-6-1 22:02 发表+ E& W+ F0 w; U, |( s
还挺大,打开一看,是一个冰袋式背包。里面还送有一筒奶粉,一个冰袋,一个baby on board的车牌,一个avent奶瓶,一本书,一些护体乳使用装,一些胖子。、+ J0 `* T+ ~9 ~9 |7 A

# \: }- T3 l" ^% F. S) O  u5 ~* v2 ?所谓冰袋式背包,就是一个黑色背包,内层是隔温的塑料 ...
2 p" E/ R) X5 P" e

8 j2 W* s: I4 w. f( I! N; H  t* r0 B
另外,在背包后面还有一个夹层,里面有一个便携式换尿布的垫子.你发现了吗.
原帖由 e-citizen 于 2006-6-3 15:48 发表
( }7 E( r8 |) ?, _+ }. \% A2 }+ {0 C: `2 j0 w  Q

1 s; Q1 m: Y" H9 _  o* o8 a% f: H$ i0 \6 e/ \4 V
另外,在背包后面还有一个夹层,里面有一个便携式换尿布的垫子.你发现了吗.
9 E4 n/ j% n1 p( }1 w
还真没有注意,一回看看去
+ m+ {/ Q. Y2 r, y回头聚会大家都背上统一行动啊!
三思,你说现在注册还会有吗?会不会赶不上这一批。。。  l$ z' X. V. B" V6 l6 R( J
包包就没法统一了哈。。。
理袁律师事务所
原帖由 e-citizen 于 2006-6-3 15:44 发表
2 c1 i% K+ @3 Q! v7 n5 W5 f: X$ a0 q* \9 }% k8 v

' a4 m# D6 M3 L, R+ F" E" Q" u: k* o% u& k! {* [: ]0 P7 y
对.就是这个.我两个月前收到的.忘了跟你说了.刚收到时,还有点怀疑是什么不明邮寄物.战战兢兢在车库里打开的.特惊喜.也是特喜欢那个小背包.麻雀虽小五脏具全啊.
5 {: [0 @' X# m
取包裹的时候真的是想不认识他们哪,是不是搞错了?
原帖由 三思 于 2006-6-2 23:20 发表! _; R- V. Z* e7 ?% S5 n

1 W1 |8 w! y4 o9 m9 V: O+ G我回忆起来,好像是在thyme买衣服的时候填过表。要不你也去填一个?或者更简单,直接给雀巢市场部打电话要好了!肯定给的!消费品公司找到一个有效目标受众,实际平均花费还要大的多呢。
& J$ c9 a0 Y3 B6 X8 k0 \7 T$ b
, ^+ |2 e8 x) {; d! h真特好,我就放床头 ...
- c* @; {- o. N1 l& n

4 P  a$ F& z4 z7 z9 D1 s$ O8 H! h正是因为填过了却没收到才抱怨的嘛!: x8 k0 j  M! M4 j
可能跟due date有关?
原帖由 竹帘儿 于 2006-6-3 23:30 发表
2 C% }& o2 a' d& u! G, o+ t) i6 F1 N
2 O; k5 E: \* u* k6 r+ c8 d5 X4 D, {$ m
正是因为填过了却没收到才抱怨的嘛!
& E) I1 T- x2 o( I+ }9 N2 n) ?! u可能跟due date有关?

( E3 I  g0 E  _( Y5 B6 Q. s- o
. k! i) g8 p- ~- ]0 ~* V, i% x5 K4 oa???还和due date有关?难道快生的或者已经生过的就是那些东西了?
& W& |& w' J: e- C, |4 ~/ _9 l( i0 S
- m5 V* p: _5 Z# y2 Z赫赫,那样你就等下拨儿吧。。。
原帖由 竹帘儿 于 2006-6-3 23:30 发表
, k/ u, g5 R3 j1 b1 `3 l3 U: o3 z9 f& q. T( a6 }( A# G
3 G! z. X9 F$ f  J9 _$ G' {% ~
正是因为填过了却没收到才抱怨的嘛!+ [2 [9 Y) [( X3 W+ D% U5 Y
可能跟due date有关?

) t& h  F6 s6 \
1 e" n% o/ r6 o8 U: j1 m: R) u: W( I* |* F
不确定,我们是孩子快满月的时候收到的.
原帖由 六月茉莉 于 2006-6-3 22:38 发表; x$ s$ b  D  g+ C7 Q
三思,你说现在注册还会有吗?会不会赶不上这一批。。。# L/ V2 s6 S; x1 B, y
包包就没法统一了哈。。。

# C5 p, |. ~5 k) U. Z你问我,我。。。。我问谁去啊?5 U. D1 H8 a2 R( k

- n/ m. k# c# Z0 {/ T( R给你们找了注册信息的网页,你们都不舍得花钱买帖子看啊!